PDA

Просмотр полной версии : Сооружения древних.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Тракторист
15.05.2012, 10:44
Тракторист, так какашка она цельная внутри :D:facepalm: А тут полость внутри.

о каких полостях ты пишешь?)
погребальница в соотношение с маштабными размерами всего строения не в счет...
дай мне сейчас 10000 здоровых рабов и я тоже за 30 лет тебе пирамиду захреначу)))

sotn
15.05.2012, 10:58
да уж... болгарка и труд все перетрут.

По поводу соосности пирамид, о. Пасхи еще чего. В курсе, что тектоническое движение плит нафиг рушит теорию соосности за каких то 1000 - 1500 лет? И по меркам островообразования (в частности о. Пасхи) это как один день :)

Тракторист
15.05.2012, 11:06
да уж... болгарка и труд все перетрут.

По поводу соосности пирамид, о. Пасхи еще чего. В курсе, что тектоническое движение плит нафиг рушит теорию соосности за каких то 1000 - 1500 лет? И по меркам островообразования (в частности о. Пасхи) это как один день :)

поясни что ты хотел сказать)))

sotn
15.05.2012, 11:12
Я соединил Кайлас с египетскими пирамидами… линия вывела опять на о. Пасхи. Очертилась ровно 1/4 земного шара…
Когда я соединил мексиканские пирамиды с египетскими, эта 1/4 земного шара разделилась на 2 равных треугольника.
Расстояния «Кайлас — египетские пирамиды» и «о. Пасхи — мексиканские пирамиды» составляли ровно 1/4 длины линии «Кайлас — о. Пасхи».
Стало складываться впечатление, что на Земле существует строгая пирамидально-географическая схема, кем-то созданная…"

Это временное совпадение. Вот, что я хотел сказать :)
Нет строгой пирамидально-географической схемы.

Жека
15.05.2012, 11:17
В пирамидах полости и лабиринты по сравнению с толщиной стен - ничто. Так что можно сказать, что они тоже цельные внутри

какашки тоже пористые и соотношение полостей и лабиринтов к толщине стен какашки и пирамиды должно быть равным:cool:

Alex009
15.05.2012, 11:18
поясни что ты хотел сказать)))

Прочти книгу, которую я выше запостил. Там все это написано. Строгие соотношения между пирамидами, о.Пасхи, Стоунхенджем, горами в гималаях, пирамидами майя и проч.

Тракторист
15.05.2012, 11:20
Прочти книгу, которую я выше запостил. Там все это написано. Строгие соотношения между пирамидами, о.Пасхи, Стоунхенджем, горами в гималаях, пирамидами майя и проч.

понятно
я лучше свежий номер Спидинфо прочту:read:

Alex009
15.05.2012, 11:21
какашки тоже пористые и соотношение полостей и лабиринтов к толщине стен какашки и пирамиды должно быть равным

На досуге можно попробовать написать научный трактат о закономерности толщины, плотности и устойчивости какашек пирамидальной формы в масштабах египетских пирамид и проекцией из космоса. С исследованиями.

sotn
15.05.2012, 11:22

Ответ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Жека
15.05.2012, 11:27
На досуге можно попробовать написать научный трактат о закономерности толщины, плотности и устойчивости какашек пирамидальной формы в масштабах египетских пирамид и проекцией из космоса. С исследованиями.

Предлагаю организовать научный симпозиум со слетом ученых со всего мира с проведением практических экспериментов на масштабных моделях какашек пирамидальной формы и разной консистенции:cool:

Тракторист
15.05.2012, 11:30

научную степень Жека может легко получить в этом актуальном вопросе.
по поводу гигроскопичности фикалий он уже давно постит на простарах интеренета, теперь у него есть новые задачи.

п.с:
если горку какашек (пирамидку) охладить до -273по Кельвину, то можно получить новые кристалы и сделать ожерелье
вот вам и связь:cool:

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю организовать научный симпозиум со слетом ученых со всего мира с проведением практических экспериментов на масштабных моделях какашек пирамидальной формы и разной консистенции:cool:

чур я предоставлю Вам материалы для работы:hello:

sotn
15.05.2012, 11:34

Поддерживаю!
Только я противник теории устойчивости и неразрушимости пирамидальных какулей в связи наблюдением оных в горах Памира в виде расплющенного временем мумие. :cool:

sotn
15.05.2012, 11:37
Тракторист, коллега, уверен, что нужно обратить внимание на тот факт, что если над пирамидкой какулей пролетит НЛО в виде треугольных светоизлучающих источников, то возможен рост пирамидки до гигантских размеров с образованием на них пиктограмм! :cool:

BeCrazy
15.05.2012, 11:39
да что вы все про эти какашки заладили :)

о каких полостях ты пишешь?)
погребальница в соотношение с маштабными размерами всего строения не в счет...
дай мне сейчас 10000 здоровых рабов и я тоже за 30 лет тебе пирамиду захреначу)))

Только при одном условии что строить это все будешь так же как пишут в учебники истории. Тащить эти блоки и делать насыпи для них. НУ блин ну чистой воды маразм. Так ещё надо учесть, что не факта подтверждающего то, что люди были крепкого телосложения. На самом деле если на досуге прочитать книгу которую Alex009, запостил выше, там очень много становится понятным, а в частности как могли быть построены пирамиды. Но и на первый взгляд много кажется фантастическим.

BeCrazy
15.05.2012, 11:41
sotn, Пирамидная какуля высотой 150 метров :rock::rock: :D:D

Тракторист
15.05.2012, 11:47
Тракторист, коллега, уверен, что нужно обратить внимание на тот факт, что если над пирамидкой какулей пролетит НЛО в виде треугольных светоизлучающих источников, то возможен рост пирамидки до гигантских размеров с образованием на них пиктограмм! :cool:

если это будет в зимний период, то возможно что НЛО нассав сверху трухлучевой струей и создаст шедевр.
Тут я с вашим коллегой согласен.

но как вариант какашки всегда стремятся там где тепло и не видно, поэтому возможно содержание экстрементных газов вокруг горки какашек, создадут вихревые потоки заряженных частиц перемещающихся от тепла к холоду.

Тракторист
15.05.2012, 11:49
Только при одном условии что строить это все будешь так же как пишут в учебники истории.

да пожалуйста
паралельно еще припашу их поля возделывать между сменами)))

Тракторист
15.05.2012, 11:50
Так ещё надо учесть, что не факта подтверждающего то, что люди были крепкого телосложения

Ну да откуда же у них здоровье, если жили в теплой стране, ели натур продукты, пахали как черти - да они любого качка бы в дугу современного)))

sotn
15.05.2012, 11:51
экстрементных газов вокруг горки какашек, создадут вихревые потоки заряженных частиц перемещающихся от тепла к холоду

Согласен коллега, к сожалению замечен факт, в средУ сероводорода и сопутствующих газов НЛО (как в прочем и остальные) не особо стремятся :(

Тракторист
15.05.2012, 11:53
Согласен коллега, к сожалению замечен факт, в средУ сероводорода и сопутствующих газов НЛО (как в прочем и остальные) не особо стремятся :(

когда прижмет это уже становится не важно
НЛО тем более зачастую создает другие сооружения дврених не далеко от основого расположения обьекта.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8