PDA

Просмотр полной версии : Сооружения древних.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Gro
09.05.2012, 18:09
а что ты ожидал увидеть?))) крабов из фильма 9 район?))))
Все что угодно, но не этот бред, который на этих видосах.

Сразу мне вспомнилась "бАгиня", которая на видосах видит всякие космические сущности и плавни :facepalm:

BeCrazy
09.05.2012, 18:17
вот очень заманчивая статейка. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Если её прочитать и вспомнить про библейский потоп, а так же про гибель Атлантиды то становится весьма интересно.

Анатолич
09.05.2012, 18:24
мда,всё таки 4 выходных подряд-это зло :facepalm:

BeCrazy
09.05.2012, 18:33
Анатолич, кому выходные, а у меня 10-й день без выходных :crazy::crazy:

А если по существу, то не верю в эту "Навязанную" историю. Не сходится ничего из того что говорили или писали в учебниках и т.д.

Анатолич
09.05.2012, 18:35
Анатолич, кому выходные, а у меня 10-й день без выходных
На ник твой не обратил внимание,он в принципе всё объясняет :biggrin:

BeCrazy
09.05.2012, 18:36
Анатолич, :D:D ну можно и так сказать.

Алекс2.8
09.05.2012, 19:10
Я когда китайские небесные фонарики увидел в первый раз тож подумал что НЛО :facepalm:
Забавно их пускать и смотреть :) И стоят всего 100р :yes:

Enja
09.05.2012, 19:33
фонарики в небе болтаются, а это двигалось по траектории. я видел фонарики и могу их отличить ;) по поводу истории тоже согласен. сами подумайте, а что было до 2000 года до нашей эры? эволюция слишком долгий процесс, чтобы из обезьяны превратиться в человека, пусть даже за 10000 лет

Ytm
09.05.2012, 19:34
Камни в основном мелкие - 5-10 кг, их не обрабатывали почти - щели там такие что не то что лезвие ножа - человек пролезет. Обрабатывали только облицовку которая почти не сохранилась. Короче говори посмтрите научно-популярные передачи про египет, только не те про инопланетян. Там все разжовано :)

BeCrazy
09.05.2012, 19:48
Ytm, ты бы знал сколько я их пересмотрел :)
Тогда пускай мне в научно-популярной передаче объяснят как они ставили эти камни весом в 2,5т. (минимум), а вес некоторых доходит до 15т. на высоту 50-100 метров. Тащить по насыпи, бред, не затащят. Водой двигать, нууу не знаю, опять таки высота то не маленькая. Понимаю метров 5. это да можно.

Наткнулся на статью, где китацы попытались построить пирамиду высотой 11 метров, типичными способами которые описанны в истории. Выше 4 метров они ничего не смогли сделать (вес камней прошу заметить был не такой как в реальности). Строить пытались 15 человек.

Так же пытались построить камни тащя их по насыпи (как написанно в учебнике истории) Группа атлетов из Венгрии (если не ошибаюсь). 32 человека с трудом смогли сдвинуть 1,5т. блок. Я написал выше сколько они должны были таскать блоков в день, что бы построить её за 30лет. (как утверждает нам история)

kivmos
10.05.2012, 15:12
Все это очень интересно и не объяснимо.
Просто стоит задумать над тем как это нет края у вселенной. Ну вот как нет????
Просто есть люди которые не выходят за рамки своей жизни и быта и им сойдет любое более менее логическое объяснение, а есть люди которые пытаются что то понять и их раньше на кострах жгли, ну а сейчас дурачками называют.
Спор бесполезен.
Вот лично мне всегда было интересно как это после первой мировой, уничтоженная, разграбленная и покоренная Германия, без армии и флота. умудрилась за 20 лет построить машину которая перевернула весь человеческий уклад.
Понятно что все написано в книжке, но у меня порой складывается ощущение что к этому были приложены чьи то силы.
Хотите меня психом называйте, у меня не укладывается.

Enja
10.05.2012, 19:46
согласен. прогресс на земле с середины 20-го века шагнул семимильными шагами. японцы так вообще наши собственные зеленые человечки))

BeCrazy
11.05.2012, 21:39
Все это очень интересно и не объяснимо.
Просто стоит задумать над тем как это нет края у вселенной. Ну вот как нет????
Просто есть люди которые не выходят за рамки своей жизни и быта и им сойдет любое более менее логическое объяснение, а есть люди которые пытаются что то понять и их раньше на кострах жгли, ну а сейчас дурачками называют.
Спор бесполезен.
Вот лично мне всегда было интересно как это после первой мировой, уничтоженная, разграбленная и покоренная Германия, без армии и флота. умудрилась за 20 лет построить машину которая перевернула весь человеческий уклад.
Понятно что все написано в книжке, но у меня порой складывается ощущение что к этому были приложены чьи то силы.
Хотите меня психом называйте, у меня не укладывается.

Слушай не когда не думал над этим. А как реально они смогли так отстроиться и развиться за 20 лет, что почти завоевали всю Европу.

Жека
11.05.2012, 21:48
Так же кто что думает о пирамиде найденной в центре Бермудского треугольника.

она утонула

Тракторист
11.05.2012, 21:51
)))
в последнее время всех впадают в какое то средневековье
тогда были ведьмы и маги, а сейчас НЛо и ясновидящие
чушь собачья)
я на выхах недавно ганжи обажрался, так я вам скжу так...эти инопланетные уроды такие любознательные))
по поводу Германии вообще ни к чему
тоже самое и про советский союз можно сказать после 45го

Добавлено через 46 секунд
она утонула

вот например живой пример
Жека стал космонавтом недавно
до этого был нормальным пацаном:D

Enja
11.05.2012, 22:16
)))
по поводу Германии вообще ни к чему
тоже самое и про советский союз можно сказать после 45го

а что можно сказать про ссср, кроме как достижений в вооружении? у них то всю страну стерли

Тракторист
11.05.2012, 22:28
а что можно сказать про ссср, кроме как достижений в вооружении? у них то всю страну стерли

тема не о том
но сказать можно много....

-КенТ-
12.05.2012, 07:26
после того как нло 2го января увидел))
второго и не такое увидишь)))

KanariS
12.05.2012, 23:56
тема не о том
но сказать можно много....

+ мильЁн !

Добавлено через 32 секунды

:facepalm:

Enja
13.05.2012, 15:52
второго и не такое увидишь)))

согласен, но я ведь не один был)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8