Просмотр полной версии : Сооружения древних.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Labrador
14.05.2012, 16:16
как так?
Ну это на тему - пожрать, посрать, поспать..;)
Тракторист
14.05.2012, 16:18
Бермудский треугольник
)))улыбнуло
а это то тут причем)
слушай, надо тебе поглотить книгу Ганжубасова Аспаринского в Пяти томах)))все встенет на места своя)
Жека, тема очень интересная :nice:
Надо будет почитать :)
тема вообще отличная, все там крутится вокруг давления организма человека в космосе, так вот космонавт одевается в скафандр и лезет в открытый космос, давление там сильно поднимается и причинный орган у него в два раза больше, а космонавтка дожидается его в в космическом корабле, и там давление меньше и влагалище узкое как мышиное ухо, так вот космонавт влазит обратно в корабль и понеслось:facepalm: вот вся книга об этом с научными обоснованиями и теориями, описания космонавтов и эффект невесомости, возможность имитации подобных эффектов на земле и пр. - в общим весомый научный труд - рекомендую:)
Labrador
14.05.2012, 16:21
Labrador, все наоборот гораздо проще
"хотели кушать и съели Кука.."
Время покажет..)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
)))))))))))
Тракторист
14.05.2012, 16:58
примерный амплуа древнего человека
для понимания картины об их сверхспособностях)
примерный амплуа древнего человека
для понимания картины об их сверхспособностях)
а ты вообще задумавался об истории раньше 20 века? неужели нет? ни разу не возникало вопросов почему нихрена не стыкуется? дом-работа-дом-работа-дома-дача итд. я еще дошкольном возврасте понять никак не мог почему вселенная бесконечна, но приэтом осозновал, что по другому быть не может. меня вообще с дества все эти вопросы мучают. а так если прикинуть только историю Руси, то уже полная нескладуха. нет ни одного упоминания про славянские племена, что жили раньше. 2000 лет это вообще не срок для человечества. подумай над этим
Labrador
14.05.2012, 18:14
а ты вообще задумавался об истории раньше 20 века? неужели нет? ни разу не возникало вопросов почему нихрена не стыкуется? дом-работа-дом-работа-дома-дача итд. я еще дошкольном возврасте понять никак не мог почему вселенная бесконечна, но приэтом осозновал, что по другому быть не может. меня вообще с дества все эти вопросы мучают. а так если прикинуть только историю Руси, то уже полная нескладуха. нет ни одного упоминания про славянские племена, что жили раньше. 2000 лет это вообще не срок для человечества. подумай над этим
О.. Наш человек.. :drinks:
Тракторист, Вот и мы бы так остались на таком уровне, если бы не произошло ЧТО ТО.
О.. Наш человек.. :drinks:
:fans:
ЧТО ТО
полюбому ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО)
pilot715
15.05.2012, 04:36
А по поводу пирамид.. У меня такое мнение.. Ну вот с хера они по всей планете разбросаны..? Один дизайнер работал..? (наверное предок Бэнгла) Или просто мода такая была, такие типовые композиции из камня воздвигать..? Дело тут даже не в том какой способ постройки был, а в том как они вуаще выглядят.. Мы просто к ним привыкли уже.. А так - чистый хай-тэк.. Не находите..? Ну как-то круто и необычно они выглядят всё-таки.. Ну есть же раскопанные старые города, замки, иные постройки, но они не вызывают какого-то восторга.. Ну имхо не смахивают они на простую народную забаву того времени..:dntknw:
Дело в том, что пирамида это самая простая и устойчивая конструкция. Накидал камней - она и мильён лет простоит.
pilot715, ну тут тоже можно поспорить. Накидай камней в виде пирамиды и полей водички с верху. Не думаю что она и пару часов простоит. ))
Тракторист
15.05.2012, 09:33
а ты вообще задумавался об истории раньше 20 века? неужели нет?
и не только)))даже книжки читал, еще в школе проходили и в 2х университетах...
примерно понимаю что было и есть)
Добавлено через 38 секунд
Тракторист, Вот и мы бы так остались на таком уровне, если бы не произошло ЧТО ТО.
под ЧТО ТО ты подрузумеваешь НТР?
Тракторист
15.05.2012, 09:33
Не думаю что она и пару часов простоит.
даже какашки в виде горки стоят годами))))
Labrador
15.05.2012, 09:36
Дело в том, что пирамида это самая простая и устойчивая конструкция. Накидал камней - она и мильён лет простоит.
Ну это сути мной сказанного не меняет..
Тракторист, так какашка она цельная внутри :D:facepalm: А тут полость внутри.
так какашка она цельная внутри
какая познавательная тема)
Жека, :D:D:D но ведь так оно и есть ))
Тракторист, так какашка она цельная внутри А тут полость внутри.
В пирамидах полости и лабиринты по сравнению с толщиной стен - ничто. Так что можно сказать, что они тоже цельные внутри
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot