Просмотр полной версии : Porsche Cayenne Turbo
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Accelero
02.08.2013, 07:04
киски вешаются на Кай ваще без напряга
Главное чтоб в кае было на что "повесить" :spiteful:
dariusex
02.08.2013, 12:20
А так, машина отличная! Только вот жена думала, что я на нем Б.. Девушек легкого поведения цеплял, вот и забрала себе.. :nice::D
Помойму это не нормально когда в семье так думают друг о друге. Куда этот мир катится...
Частенько наблюдаю, как миловидные барышни на каенах летают по встречкам и пешеходным дорожкам. всегда задумывался, почему они себе это позволяют. Оказывается вон оно че))
Не в обиду. Я в общем
Scorpion
02.08.2013, 12:24
Помойму это не нормально когда в семье так думают друг о друге.
Мне кажется это был шуточный предлог "отжать" у мужа машину ;)
dariusex
02.08.2013, 12:31
Конечно я понял что шуточный предлог, конкретно в этом примере. А в других случаях сорее правда.
Она у меня с детенышом в основном ездиет в поликлинику да в магазин) Так что она не из тех гонщиц по встречкам..)) А так я давно хочу ей нормальный паркетник взять, что бы быть спокойным, что когда я на работе, а ей нужно отвезти ребенка к доктору. Много дебилов на дороге, и влететь в зад, в Мск обычное явление. А этот хоть большой, крепкий и 14 подушек..) Так что я на жену не в обиде)))
А по поводу женщин на таких машинах - это скорее действительно как правило уже. Особенно на новеньких Прадо, Кайенах, CR-V, RX... А вот на кашкаях.. Это просто кошмар..
Короче все, друг не выдержал, выставил на продажу кайен с стуканутым мотором за 400 рублей, жалко конечно, тачка в целом отличная, но у него уже нервов с этим мотором не хватает
Короче все, друг не выдержал, выставил на продажу кайен с стуканутым мотором за 400 рублей, жалко конечно, тачка в целом отличная, но у него уже нервов с этим мотором не хватает
Дак а сам двиг сколько стоит? Ремонт его или контрактный?
Скинь инфу по каю)) Если не слили еще))
Стоит ли брать каен 2006 года 3.2
и как по финансам бьет его обслуга?
zeliboba
15.10.2014, 02:06
Я ездил на таком 3 дня ,как же он валииииит...
но если бы был свой наверное сложилось немного иное мнение как по з.ч. так и про вышесказанное
это старый который кайен валит? :D:D
не знаю, вроде не едит совсем
Я думаю не стоит связываться если вопросы про финансы возникает
Т.е. дороже чем х5 или таурег? Вроде таурег с каеном взаимозаменяемые зпч по ходовке имеет.
moroz-78
15.10.2014, 12:35
Потому что база одна
Т.е. дороже чем х5 или таурег? Вроде таурег с каеном взаимозаменяемые зпч по ходовке имеет.
100% найдется что то, что не подходит на все 100%
То, что подходит - стоит ровно одинаково. Например рычаги лемфердер под одним номером. То, что свое - возможны варианты ))))))))
+ про двигатели писали уже. я не спец в порше, но я бы брал посвежее что-то из кайен, а свежее значит и дороже...бери х5 4.8i и ездий себе если большой двиг хочется
ездил я на 3.2 труп ваще, хорошая 525 его разнесет на раз, два.
Кто интересовался по каю, сдал он его, давно уже
Каен по начинке это тот же Таурег вроде, не..? Или врут..?
не врут, это же ваг ))) база у автомобилей одна, расходники и большинство запчастей одинаковые
ездил я на 3.2 труп ваще, хорошая 525 его разнесет на раз, два.
Кто интересовался по каю, сдал он его, давно уже
так их турбо надо брать только в других смысла не вижу
так их турбо надо брать только в других смысла не вижу
Только кажется мне, что без штанов он легко оставит даже обеспеченного человека.:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot