Просмотр полной версии : Porsche Cayenne Turbo
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Кайен,Таурег,Ку7-это все одна платформа,только начинка разная
По сути дела, да, движок мощнее, едет и управляется бодрее, тормоза агрессивнее, электроники чуть больше, качество материалов, музыка, шумка, конечно получше Турига но в общем все одно и то же, лично я себе не взял бы ни Порша ни тем более Фольца
максимус
10.07.2013, 19:16
Такие тачки лучше новыми брать. Отездил пару лет и на рынок.
он вечером по телефону нам клянется что в тачке не курили, а утром при встрече выходит из машины с сигой в зубах
А ну если так, то надо было сразу посылать... По любому значит баражил чего-то.
Кайен,Таурег,Ку7-это все одна платформа,только начинка разная
разные только двигатели остальное одинаковое.......
так же как и карданы выхаживающие по 70-100 000км и цепи ГРМ с ресурсом чуть больше 100 000км и т.д.......
а еще на этот ведре, прикольчик такой есть, чтобы сменить ремень на генераторе, нужно снять, бампер, усилитель бампера, фары, телевизор, радиаторы все, вентилятор и только тогда до ремня доберешься, короче рабочий день на раз два просадишь с одним ремнем))) я уж не говорю о том если не дай Бог турбину надо сменить, или катализатор))))) там даже лямбда зонд чтобы поменять, нужно чуть ли не шаманские танцы с бубном организовать
а кто нибудь представляет что нужно сделать чтобы протянуть вечно болтающиеся наружные дверные ручки??? (для справки подойдите к любому кайену в первом кузове и поболтайте воДЯТЛовскую ручку почти у всех там эпик фейл) так вот, разбираешь обшивку, снимаешь плоский динамик (кстати музыка прям шикарная стоит с завода лучше я слышал только в Лексусе "Марк Левинсон") дальше перед тобой глухая, плоская, стальная панель приклепанная по периметру к двери заклепками 2 видов (маленькие и большие) я так и не понял что это за заклепки но металл там не алюминий явно, срубались ооооочень туго, так вот срубил, снял эту глухую панель, потом там лист какой то пропиленовый типа шумки, оторвал его, и только потом увидел отверстие внутрь двери, через которое я с горем пополам рукой добрался до ручки дверной, подтянул ее и после в обратном порядке сборка, короче говоря на 1 дверь примерно часа 3-3.5 ушло
к чему я все это, Порш Кайен он просто не приспособлен даже для нормального обслуживания, в нем все мега сложно
Арти 64, ну что ты хотел то? Машина премиум класса со всеми вытекающими. Любое решение в авто это компромисс качества, цены, удобства обслуживания, технических характеристик и т.д. В премиум классе при поиске такого решения приоритет на качество и внешние характеристики. Естественно цена и удобство обслуживания (т.е. цена обслуги по сути) при этом сильно страдают.
А у нас же люди всего это понимать не хотят, думаю что можно купить авто премиум класса по цене нового фокуса и обслуживать его в гараже с минимальным набором инструментов и знаний.
Арти 64, думаешь, что человеку, покупающему новый порш кайенн есть дело до того, как там мега сложно меняются ремни и лямбдазонты ? ))))
у меня у Папы при жизни был Мерин в 2004 году куплен новым в салоне у него таких геморов не было никогда в жизни, а стоил он на тот период не дешевле нового Порша, причем Мерин это значительно выше класс, в нем все было просто, после гарантийного срока я часто сам делал какие нибудь мелочи, типа, свечей (их кстати там по 2 на цилиндр) ремней, короче расходники, прекрасная машина была, где только не ездила и как только не гоняли ее, а она ехала и ехала
не то что это ВАГовское говно, 120.000 пробега и 3.14 здец мотору
кстати пора новую темку накинуть мне про Мерина нашего!!!! и еще про 2 шикарные тачки моего Папы)
был Мерин в 2004 году куплен новым в салоне у него таких геморов не было никогда в жизни, а стоил он на тот период не дешевле нового Порша, причем Мерин это значительно выше класс,
Что за Мерс то?
У моего папы тоже Мерс, S500, 2005-го года. Что я бы не назвал его надежной и дешевой в ремонте машиной. То одно посыпится, то другое. Хорошо хоть там старый движок (М113) и коробка (722.6), которые ездят и ездят. Потому что на более новых Мерсах движки надежностью уже не блещут.
Что за Мерс то?
У моего папы тоже Мерс, S500, 2005-го года. Что я бы не назвал его надежной и дешевой в ремонте машиной. То одно посыпится, то другое. Хорошо хоть там старый движок (М113) и коробка (722.6), которые ездят и ездят. Потому что на более новых Мерсах движки надежностью уже не блещут.
ML 430, подвеска слабовата правда, но в целом значительно меньше косяков чем на Порше, может конечно потому что он в одних руках был, но все же... огромной недоработкой Мерина МЛ могу назвать подвеску, немного неприятный пластик в салоне и жестковатую подвеску
Там же 113-й мотор значит) Старый надежный мотор. Только что может жрать масло при несвоевременном уходе.
Более новые движки МБ, например 272 и 273, тоже не долго живут. И не счастливо)))
Там же 113-й мотор значит) Старый надежный мотор. Только что может жрать масло при несвоевременном уходе.
Более новые движки МБ, например 272 и 273, тоже не долго живут. И не счастливо)))
Я современные тачки вообще не долюбливаю, потому и катаюсь на 39, давно бы на е60 пересел, вообще мечта как нибудь из Пиндостана себе Корвет Стингрей притащить (фильм Час Пик)
из современных нравится Додж Челленджер R/T, Итальянок люблю до безумия просто, новые BMW отвращение вызывают... катался на F10 535 на ручке... да едет хорошо, да управляется хорошо и все... отделка салона конченая, обзорность с водительского сиденья ужасная (только горбы капота перед глазами) руль обшит кожей... как будто ее содрали с крысы, какая то беспонтовая, шуршит под руками... шевелится на ободе...
Ща придет Макс113 и расскажет вам все про мерседесы [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
11.07.2013, 14:56
а кто нибудь представляет что нужно сделать чтобы протянуть вечно болтающиеся наружные дверные ручки??? (для справки подойдите к любому кайену в первом кузове и поболтайте воДЯТЛовскую ручку почти у всех там эпик фейл) так вот, разбираешь обшивку, снимаешь плоский динамик (кстати музыка прям шикарная стоит с завода лучше я слышал только в Лексусе "Марк Левинсон") дальше перед тобой глухая, плоская, стальная панель приклепанная по периметру к двери заклепками 2 видов (маленькие и большие) я так и не понял что это за заклепки но металл там не алюминий явно, срубались ооооочень туго, так вот срубил, снял эту глухую панель, потом там лист какой то пропиленовый типа шумки, оторвал его, и только потом увидел отверстие внутрь двери, через которое я с горем пополам рукой добрался до ручки дверной, подтянул ее и после в обратном порядке сборка, короче говоря на 1 дверь примерно часа 3-3.5 ушло
к чему я все это, Порш Кайен он просто не приспособлен даже для нормального обслуживания, в нем все мега сложно
ручка может сниматься специнструментом без снятия обшивки. например в бмв для этого сделано специальное технологическое отверстие на торце двери.
pilot715
11.07.2013, 14:59
а стоил он на тот период не дешевле нового Порша
да ладно, 430-я эмэлька не дешевле турбака? )))
ручка может сниматься специнструментом без снятия обшивки. например в бмв для этого сделано специальное технологическое отверстие на торце двери.
Вот именно на BMW, а на Порше все через зад сделано, снаружи можно только накладку серую снять, и то там какого то черта все шестигранники стали были круглыми, а саму внутрянку ручки исключительно изнутри
Добавлено через 37 минут
да ладно, 430-я эмэлька не дешевле турбака? )))
Да не особо она отличалась, насколько я помню может процентов на 10-15 по крайней мере в 2007 году мы сравнивали МЛ стоил порядка 100 долларов а Кай 110-115
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot