Просмотр полной версии : Porsche Cayenne Turbo
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
реально повезло )
товарищ купил у ОД кай в 2006ом году, причом в казани. и после 4го раза как он свозил туда тачку на эвакуаторе туда - сдал обратно :biggrin:
Может товарищу просто не повезло? Тут видимо дело случая.
Знакомый тоже покупал с-ку в 2006 году и проехал на ней за 3 года 170 км.
Ни разу он не ездил на эвакуаторе. Только то и плановые ремонты.
В 2009 купил гтс и проех на нем уже 150. Проблем тоже нет.
А говорить о надежности любой б.у. Машины, мне кажется некорректно. Особенно о тех, которые меняют уже вторых и третьих хозяинов.
этот кайен был в одних руках в Германии, перекочевал сюда и пока тоже в одних руках. насколько человека знаю, должен следить за тех состоянием. но если у него через пол года движок, турбина и еще чего на ровном месте умрет, то нафиг мне такие проблемы..
briancev
08.10.2012, 20:13
Если авто из германии это далеко не показатель, мало ли что там турки накрутили. Если рассматривать случай выше, то начальник его брал новым, наездил 80 т.км. и продал его клубню, т.е. авто было все время на виду, далее клубень откатал 40т.км и попал на бабки + еще по мелочи подвеску делал тысяч на 80. Так же у меня начальник лет пять назад купил новый кайен и спустя год попал на замену коробки. Поэтому над надежностью кайена я бы поставил большой вопрос.
так как кай - это тот же туарег, только более напичканый - какие тут разговоры о нажености могут быть ))
о ломучести их ходят легенды ) незря же на рестайле сделано более 1000 изменений.
gaec7777
17.10.2012, 13:02
Понт и ничего больше. Вот что есть КАЙЕН.
И так, продолжу свой рассказ, прошло чуть больше года как мой друг приобрел себе битурбо Кай в первой будке (955) за эти "чуть больше года" пробег составил ......1200 км... (ОДНА ТЫСЯЧА ДВЕСТИ КИЛОМЕТРОВ) теперь соглашусь со всеми кто отписался выше по поводу конченых моторов... и так, по приезду в Саратов друг погнал Кая в сервис, (при покупке продаван клялся и Божился что стучат гидрики) времени ждать очереди в Порш цент не было, мы заехали в 3 тех центра среднего уровня, и все мастера мотористы как один сказали что постукивают гидрики,) в нашем Саратовском сервисе после обследования сказали в "цилиндрах задиры" мы уже хотели ехать в Москву находить этого продавана и анально покарать его бейсбольной битой, ладно опустим эмоции, короче с нашими мега мастерами и очередями через месяц движку вскрыли, оказалось там не просто задиры, там 3.14-здец поршни болтаются в цилиндрах, в общем раскидали подетально, отдали на гильзовку, заказ кованых поршней, заказ всех деталей, короче к сентябрю мотор собрали в итоге 220 тыс рублей вышел ремонт... но это не конец, сначала не могли выставить распредвалы, мотор троит, мы с горем пополам на нем доехали до места где выставляют их, выставили, вроде наконец вот оно счастье, поехал Кай, а хрен там был, пока тачка стояла все лето, у нее сел аккум, и теперь нужно было ехать в Самару чтобы провести калибровку подвески, так как перед был на 3 см ниже чем зад, в общем мы с другом договорились "едем в Самару после завтра" он за день накатал 200 км, на утро выезжаем, только выехав из города на объездную он разогнался где то 140-150 км, и...... через минуту загорелась лампа давления масла и тут же мотор заглох и больше не завелся... оказалось лопнул шланг подвода масла к турбине и масло за секунду оказалось на улице, снова разборка движка показала....мотор словил клина.... потянуло пару шатунов, и из за того что несколько секунд было голодание, еще и перегрело 3 новых кованых поршня...
после этого, за зиму были 2 неудачные попытки купить контрактный мотор, сначала привезли какого то хрена V6 потом у другого перезаказали, этот черт вообще просадил деньги и завтраками кормил пока мы ему не разбили морду лица деньги не возвращал, короче в итоге друг забросил Порша он стоит во дворе без мотора, а друг катается на Астре GTC которую купил жене..и при слове Порш Кайен начинает биться в истерике..
кстати говоря...заглядываюсь я иногда на его тормозные суппорта)))))))))
в нашем Саратовском сервисе после обследования сказали в "цилиндрах задиры" мы уже хотели ехать в Москву находить этого продавана и анально покарать его бейсбольной битой,
Думаешь продаван в курсе был, что там задиры ?
dmytrich
10.07.2013, 13:11
Кроме как печалько и сказать то нечего.
Думаешь продаван в курсе был, что там задиры ?
я думаю не то что в курсе, думаю он прекрасно о них знал, ибо как только мы отвалили от места где писали Договор купли продажи, я хотел позвонить узнать, какое масло в двиг заливает (мало ли по дороге вдруг долить надо) и у него уже был абонент не абонент, оба номера были выключены, мы тешили себя мыслью, "человек продал тачку теперь на метро домой едет вот трубки под землей связь и не ловят" оказывается этот сын собаки до сих пор походу в метро едет))))) мы ему позванивали пару месяцев, так в неделю раз, хоть гадостей наговорить))) так трубы и не включились
я хотел позвонить узнать, какое масло в двиг заливает (мало ли по дороге вдруг долить надо) и у него уже был абонент не абонент, оба номера были выключены, мы тешили себя мыслью, "человек продал тачку теперь на метро домой едет вот трубки под землей связь и не ловят" оказывается этот сын собаки до сих пор походу в метро едет))))) мы ему позванивали пару месяцев, так в неделю раз, хоть гадостей наговорить))) так трубы и не включились
Это тоже не показатель. Я когда что-нибудь покупаю или продаю тоже оставляю телефон, специально для этого предназначенный, который большую часть времени просто лежит дома, естественно выключенный. Хотя ни разу никого не обманывал, просто не люблю чужим людям сообщать свой номер телефона.
я думаю не то что в курсе, думаю он прекрасно о них знал, ибо как только мы отвалили от места где писали Договор купли продажи, я хотел позвонить узнать, какое масло в двиг заливает (мало ли по дороге вдруг долить надо) и у него уже был абонент не абонент, оба номера были выключены, мы тешили себя мыслью, "человек продал тачку теперь на метро домой едет вот трубки под землей связь и не ловят" оказывается этот сын собаки до сих пор походу в метро едет))))) мы ему позванивали пару месяцев, так в неделю раз, хоть гадостей наговорить))) так трубы и не включились
Понятно. Т.е. чисто теоретически вы хотели навешать люлей человеку за то, что он выключил телефон. :)
Есть такие люди, которые вообще не знают, что такое цилиндры, а ты про задиры в них хотел предъявлять. Так вот отмудохали бы, а он даже не знал бы может за что :biggrin:
Я его не защищаю, может он и намеренно втюхивал говно. Расклады-то разные бывают :)
moroz-78
10.07.2013, 16:00
Прочитал мой ВАГ, по сравнению с этим детский лепет
Понятно. Т.е. чисто теоретически вы хотели навешать люлей человеку за то, что он выключил телефон. :)
Есть такие люди, которые вообще не знают, что такое цилиндры, а ты про задиры в них хотел предъявлять. Так вот отмудохали бы, а он даже не знал бы может за что :biggrin:
Я его не защищаю, может он и намеренно втюхивал говно. Расклады-то разные бывают :)
Да надо было сразу посылать его, он вечером по телефону нам клянется что в тачке не курили, а утром при встрече выходит из машины с сигой в зубах, это друг мой блин влюбился в идеальную кожу которой был затянут весь салон, вот прям все кроме потолка в коже, вот блин Эстеты, по мне так хоть с дырами был бы салон, проще сшить новый, лишь бы двиг, коробка и ходовка в норме были, Но что правда то правда, за рулем всю дорогу был я (друг не умеет на дальняки ездить) по м4 до Воронежа я дал на нем жару, если бы не вопящая девушка на заднем сидении я бы стрелочку положил) по крайней мере слегка около 250 валил, больше не стал)) ибо все поймут когда девушки начинают вопить по поводу скорости колпак сносит не по детски
по мне так хоть с дырами был бы салон, проще сшить новый,
:eek::dntknw::no:
:eek::dntknw::no:
??? разве не так??? я свою 540 брал, только из за движки и моей знаменитой уже акпп 5hp30, седла на ней были изнасилованы по полной, и ниче, сделал, сейчас все ровно) а мотор с задирами... данунах
если бы кто видел из форумчан в каком виде она была в день приобретения... помидорами закидали бы в 2 слоя и зато сейчас какая.. вон на аватарке) не машина.. мечта)
разве не так???
ну по мне так, проще мех часть перебрать, чем декоративные части и салон восстанавливать. А так каждому свое, конечно. И у кого какие возможности. У меня просто нет знакомых, кто бы качественно, пускай даже и дорого восстановил бы салон.
Кстати говорят, что Каен по начинке это тот же Таурег вроде, не..? Или врут..?
Кайен,Таурег,Ку7-это все одна платформа,только начинка разная
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot