PDA

Просмотр полной версии : Ребят нужны Ваши мысли и мнения.

Страницы : 1 2 [3]

konon
24.04.2012, 22:56
Ничего личного. Я засвидетельствовал то, что видел. Косвенный ущерб покупателя от некачественного товара, в виде оплаты пересылки и свистопляски с шиномонтажём - тоже не надо забывать. Он поверил вам на слово и угорел на несколько тысяч сверху цены товара и получил резину, на которой нельзя ездить категорически.
Или мы верим здесь друг другу и помогаем улучшать наши авто, обмениваясь вещами и деньгами, или тогда это беда, а не форум единомышленников. Ни о каком доверии в таком случае и речи быть не может.

moroz-78
24.04.2012, 23:10
3 балона за раз, легко, чуть не убился на трассе Тамбов Саратов, весной, на спуке к- типа мост, обвал дороги глубиной 30 см, шириной с дорогу, длинной 1.5 метра, на 160 я его почти пролетел, 3 колеса сразу, 4е взорвалось уже под Воронежем

KanariS
24.04.2012, 23:24
Или мы верим здесь друг другу и помогаем улучшать наши авто, обмениваясь вещами и деньгами, или тогда это беда, а не форум единомышленников. Ни о каком доверии в таком случае и речи быть не может.

+ мильЁн !!! :cool:

Oberon
24.04.2012, 23:31
возможно когда колеса снимали, они еще были внешне нормальные.
А вот когда ставили, и когда туда надули побольше, чтоб встала покрышка, тут корд то и не выдержал.

t.alex
24.04.2012, 23:50
ситуация поможет избежать таких инсинуаций в дальнейшем.
имею две покрышки 18 не дешёвых, пока на дисках, хоть видео делай

Булат77
25.04.2012, 00:14
всем привет! вставлю свои 5 коп- шишаки свежие, не тресканные, не затертые. вряд ли покупатель замутил аферу.( верю КОКОНу) но резину вернуть обязон.( кстати- коцку на диске так и не увидел около шишки. та что есть- не серьезная).
продавец тоже вряд ли аферист. поясню почему- деньги вернул (это не мало стоит). щас еще и на пересылку попадет. не выгодно.
АНДРЮХА 005! просил совета или мнения? вот мое: резину тебе покоцали при сьеме. когда монтажкой корд цепляли на "рожок". ты реально этого видеть не мог просто физически. да и монтарь мог об этом только догадываться. цепанули снутри. придут посмотришь. там даже определенный шаг просматривается- поворот станка- монтажка-поворот-монтажка-поворот монтажка. ( я работал на монтажке). яму так не поймаешь. тему конечно ты зря такую создал- ИМХО. посоветовался б в личке с кем нить. потом, когда шины бы пришли и увидел б аферу- другое дело.
вот и все:hello:

t.alex
25.04.2012, 00:20
мне в монтаже диск погнули, плёвое дело - не снимался ведь баллон

Булат77
25.04.2012, 00:35
легко!))) под конец рабочего дня, в сезон, там мало что понимаешь уже. я разок резину инсайд-аутсайд направленную умудрился поставить 100% наоборот.:biggrin: вплоть до направления. другой раз борт диска нового ДОТЗ весь пропахал рожком после 2 суток работы. полусонный нажал на педаль, а рожок не отрегулировал как надо. просто ступил. а уж резину покоцать- как 2 пальца об косяк.

Toretto
25.04.2012, 08:05
резину тебе покоцали при сьеме. когда монтажкой корд цепляли на "рожок". ты реально этого видеть не мог просто физически. да и монтарь мог об этом только догадываться. цепанули снутри. придут посмотришь. там даже определенный шаг просматривается- поворот станка- монтажка-поворот-монтажка-поворот монтажка. ( я работал на монтажке). яму так не поймаешь

Вот это кстати наиболее вероятно, т.к. ширина этих порезов снутри была акурат с монтажку...

konon
25.04.2012, 08:37
Я тоже не совсем понимаю ситуации, вроде продавец 3 года на форуме и наверняка понимает, что продавать убитую резину под видом отличной - как минимум глупо и из за 10 тыщ пачкаться. Но я видел тот треш, что приехал и он имеет место быть. Инсинуации по поводу жулика-покупашки, который на радостях после ШМ понатыкал по 2-3 грыжи на колесо - ну как минимум иррациональны.

Андрюха005
25.04.2012, 09:13
Я тоже не совсем понимаю ситуации, вроде продавец 3 года на форуме и наверняка понимает, что продавать убитую резину под видом отличной - как минимум глупо и из за 10 тыщ пачкаться. Но я видел тот треш, что приехал и он имеет место быть. Инсинуации по поводу жулика-покупашки, который на радостях после ШМ понатыкал по 2-3 грыжи на колесо - ну как минимум иррациональны.

да вот в том и дело. мне моя репутация важна. что бы ты подумал на моем месте? когда снимаешь с машины нормальные колеса, а при сборе они оказываются с фуфлами. Я думаю сомнения появились аналогичные.

Nickyy2
25.04.2012, 09:30
Склоняюсь к мнению, что либо что-то криво сняли (или одели), либо в ТК что-то тяжелое поставили на покрыши и лопнул корд (так можно промять).

В связи с чем предложил бы продавцу и покупателю помириться. Залет на деньги получился у обоих, ну бывает. Не стоит это взаимной ругани. Ну, мне так кажется.

Страницы : 1 2 [3]