PDA

Просмотр полной версии : Ребят нужны Ваши мысли и мнения.

Страницы : 1 [2] 3

Enja
24.04.2012, 20:23
Россия - хитрая душа :)

Ант@ха
24.04.2012, 20:26
у нас щас дороги такие:facepalm:, не по три, а по десять грыж на колесе будет, если ездить быстро.

BeCrazy
24.04.2012, 20:33
ТС присоеденюсь что тебя нае:cens:ли тебя! По другому не сказать просто.

Toretto
24.04.2012, 21:05
да он стопудово в яму влетел на радостях от летней резины!но чтобы 3 балона, хз...
свою резину узнаешь?

Уважаемый!
Вы бы подобные мнения держали при себе!

Я купил эти колеса. отстоял очетредь в шиномонтажке, Парни скидывают все 4 зимних колеса, разбирают, проверяют диски, отбирают 2 на зад, 2 на перед. Берут из моих рук покрышку, одевают, накачивают и ах...ют! Ништяковые говорят колеса ты урвал, 3 грыжи на одной стороне!!!, снимаем, берем вторую покрышку - 2 грыжи на одной стороне!
Нормально???
Полная ж...па "радости" у меня была, отвечаю!
В итоге из 4х колес одно нормальное... без порезов, фуфел и грыж!

Обсуждать тут нечего и мысли ничьи не нужны. Уже выкинул на шиномонтаж 3500р, и еще придется раз переобуться, т.к одел прошлогоднее рваньё.

Как говорится скупой платит дважды.

Единственная мысль по этому поводу: Не надо друг друга здесь обманывать, перед продажей чего либо убедитесь хорошенько, что вещь действительно такая какой вы её себе представляете!

Toretto
24.04.2012, 21:12
Фантастика!!!
Надо было оставить её себе и радоваться???

Toretto
24.04.2012, 21:13
Парни, нет слов просто после прочтения ваших мнений...

KanariS
24.04.2012, 21:13
Чудеса да и только. А не могли при перевозке (пересылке) "чудики" ее специально покоцать. Ну так, ради прикола. Дебилоидов же хватает :facepalm:

Toretto
24.04.2012, 21:20
Чудеса да и только. А не могли при перевозке (пересылке) "чудики" ее специально покоцать. Ну так, ради прикола. Дебилоидов же хватает :facepalm:

Нет, не могли. Они запакованы были каждое в пленке со стикером ТК. Снаружи вообще никаких повреждений на резине не видно, снутри порван корд, как оказалось

KanariS
24.04.2012, 21:27
Как говорится скупой платит дважды.

Единственная мысль по этому поводу: Не надо друг друга здесь обманывать, перед продажей чего либо убедитесь хорошенько, что вещь действительно такая какой вы её себе представляете!

Истину глаголишь. :rtfm: :yes1:

Добавлено через 52 секунды
Нет, не могли. Они запакованы были каждое в пленке со стикером ТК. Снаружи вообще никаких повреждений на резине не видно, снутри порван корд, как оказалось

Ну да, все серьезно. Чудеса да и только.

Андрюха005
24.04.2012, 21:41

В пленку запаковывал я. Каждое колесо было осмотрено. Порваных кордов не было. Откуда фуфла???

konon
24.04.2012, 21:48
Читаю и удивляюсь! Чел откровенно двинул на форуме голимое фуфло и еще тему в свою поддержку замутил, типа я нормальный, а покупатель негодяй! Я - свидетель трех покрышек с грыжами в яблоко при шиномонтаже, так как работаем с покупателем сабжа вместе и много общих жизненных моментов в плане обслуживания машин и др. И я своими глазами видел на трех собранных колесах эти яблоки и глубину разочарования в людях человека, который поверил "уважаемому форуму". За все вышесказанное ручаюсь своим именем - ником, которым очень дорожу после более чем 10-летнего общения на различных бмв - форумах.

KanariS
24.04.2012, 22:02
За все вышесказанное ручаюсь своим именем - ником, которым очень дорожу после более чем 10-летнего общения на различных бмв - форумах.

Серьезный аргумент. Может кто-то в отсутствие продавана катал его резину , или подменил? а тот и не знал про это. Не ?

konon
24.04.2012, 22:11
Может кто-то в отсутствие продавана катал его резину , или подменил? а тот и не знал про это. Не ?

Сам веришь в такую вероятность? По моему, тут все очевидно.

Toretto
24.04.2012, 22:16
Да, ситуация не самая приятная. Возможно продавец действительно не заметил этих дефектов, их можно определить на снятой покрышке только если пальцем давить через каждый сантиметр по боковой стороне снаружи. Если просто провести рукой по внутренней стороне покрышки повреждения корда можно даже не почувствовать, имейте это ввиду, когда покупаете покрышки.
Одно верно: Продавец оказался порядочным человеком и сам предложил вернуть деньги за некачественный товар. Я в свою очередь отправлю ему его колеса. Здесь прозвучало много мнений типа "кинули" и "нае..ли". Ребят хочется верить что среди нас хотябы здесь собрались люди, которым можно просто поверить на слово!

KanariS
24.04.2012, 22:18
Сам веришь в такую вероятность? По моему, тут все очевидно.

Ну вероятность то конечно мизерная, но все ж. Хотелось услышать ответ от продавана. Сколько времени и где его резина хранилась без движения? (Да что я следователь чтоль?) :facepalm: Неприятная какая-то ситуёвина вырисовывается.

Андрюха005
24.04.2012, 22:22
Читаю и удивляюсь! Чел откровенно двинул на форуме голимое фуфло и еще тему в свою поддержку замутил, типа я нормальный, а покупатель негодяй! Я - свидетель трех покрышек с грыжами в яблоко при шиномонтаже, так как работаем с покупателем сабжа вместе и много общих жизненных моментов в плане обслуживания машин и др. И я своими глазами видел на трех собранных колесах эти яблоки и глубину разочарования в людях человека, который поверил "уважаемому форуму". За все вышесказанное ручаюсь своим именем - ником, которым очень дорожу после более чем 10-летнего общения на различных бмв - форумах.

Вы бы сударь внимательней читали! В данной теме меня интересует мнение соклубников. Ни о какой поддержке и речи не былою. Деньги за резину покупателю переведены обратно.

kivmos
24.04.2012, 22:24
Мистика.
В на.....б как с одной так и с другой стороны слабо верится.
Продавец если бы хотел продать фуфло то и деньги бы не стал возвращать, что покупатель так жестко разводит продавца тоже слабо верится да и аргументы привел резонные.
Вариант по сути один. Продавцу ждать свои колеса с ТК и смотреть они это или подмена.
Если они то просто мистика.

KanariS
24.04.2012, 22:30
Если все по-честному, то Андрюха005 деньги вернул, честь ему и уважение за это. Toretto тож понять можно. Жаль потраченных нервов, времени и средств. Вроди ситуация разрулилась. Мне кажется никто тут злого умысла не преследовал.

konon
24.04.2012, 22:37
Вы бы сударь внимательней читали! В данной теме меня интересует мнение соклубников. Ни о какой поддержке и речи не былою. Деньги за резину покупателю переведены обратно.

Вы бы сударь, вещи нормальные продавали. А то на словах одно, а на деле - другое. Тогда и не было бы подобных качелей. Да, не прокатило и вы все перевели обратно, куда теперь деваться.
Однако, резина при продаже позиционировалась как отличная, "без шишек и фуфел", но вдруг чудесным образом откуда то взялись грыжи, по 2-3 на покрышке. Затраты на ШМ "отличной резины" покупателю вы тоже перевели?

Андрюха005
24.04.2012, 22:47
Вы бы сударь, вещи нормальные продавали. А то на словах одно, а на деле - другое. Тогда и не было бы подобных качелей. Да, не прокатило и вы все перевели обратно, куда теперь деваться.
Однако, резина при продаже позиционировалась как отличная, "без шишек и фуфел", но вдруг чудесным образом откуда то взялись грыжи, по 2-3 на покрышке. Затраты на ШМ "отличной резины" покупателю вы тоже перевели?

Хотел бы кинуть, то вообще ничего мог не отправлять. Куда деваться?? Отправлять в пешие интимное путишествие. Я как бы видел что с машины снимал, и укатанные колеса продавать не стал бы.

Страницы : 1 [2] 3