Просмотр полной версии : Ребят нужны Ваши мысли и мнения.
Андрюха005
24.04.2012, 15:58
Суть такова, не давно в профильной ветке продавал резину [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]. В итоге продал нашему соклубнику. Деньги перевел, я отправил транспортной пэк. Через 2 дня после получения груза покупатель звонит чуть ли не с матами. Мол что ты мне продал. Я в недоумении. с его слов 3 покрышки из 4 с фуфлами. На одном аж целых 3. Прошу подтверлить фотографиями, поскольку при демонтаже резины все были ровные, без единого фуфла. Фото получил. Действительно шишки есть. Предлагаю вернуть деньги. Договорились. Вчера деньги перевел обратно покупателю.
Но терзают меня смутные сомнения. Объездил кучу шинок. Показывал фото. Повредить резину при разборе колес не могли. В этом меня заверили шиномонтажники.
Сам вижу 2 варианта
1 Новый владелец уже сам успел их ушаманить
2 На фото не моя резина
На самом деле непонятная ситуация. Ребят что думаете по данному случаю
фото повреждения колес прилагаю
можно ли закосячить так баллон при монтаже?
dmytrich
24.04.2012, 16:04
да могу только посочувствовать ситуация непонятная
ты сам резину катал? шишки были?
если резина не твоя узнать сможешь?
ушаманить 3 колеса за 2 дня конечно можно, но...
На рынке 2 дурака....
Перед отправкой\упаковкой, нужно делать было фотки, отослать покупателю, что товар в порядке, запакован и отправлен.
Дальше его проблемы, транспортная компания или третьи силы вмешались - это заботы не твои! Здря обратно бабки перевел, ну или оплатил бы восстановление хотя бы, но не всю сумму, точно.
Может он сам монтировал да монтировкой от нерадивости защемил грыжи на резине...
Андрюха005
24.04.2012, 16:06
да могу только посочувствовать ситуация непонятная
ты сам резину катал? шишки были?
если резина не твоя узнать сможешь?
ушаманить 3 колеса за 2 дня конечно можно, но...
Откатал прошлый сезон. При разборе были обсолютно ровные. Узнать смогу по дате производства.
да он стопудово в яму влетел на радостях от летней резины!но чтобы 3 балона, хз...
свою резину узнаешь?
Алекс2.8
24.04.2012, 16:08
Еще раз убеждаюсь что лучше ничего не продавать/покупать в другие города или регионе. Только лично. Что бы без проблем :mad:
Андрюха005
24.04.2012, 16:10
Еще раз убеждаюсь что лучше ничего не продавать/покупать в другие города или регионе. Только лично. Что бы без проблем :mad:
Вот вот.сам не хотел заморачиваться.
dmytrich
24.04.2012, 16:11
остается ждать когда придут и смотреть
а чего фотки то на машине уже
ВЕТАЛЬ 868
24.04.2012, 16:22
далеко отправлял?может при транспортировки повредили!
Samotlor
24.04.2012, 16:28
На 4м фото диск деформирован напротив грыжи.
Андрюха005
24.04.2012, 16:32
dmytrich, ну мол собрал, а они с фуфлами. одного понять не могу если на первом заметил зачем остальные собирал
ВЕТАЛЬ 868, Нижний-новгород
ВЕТАЛЬ 868
24.04.2012, 16:33
На 4м фото диск деформирован напротив грыжи.
+1 тоже заметил!!!!
Андрюха005
24.04.2012, 16:34
На рынке 2 дурака....
Перед отправкой\упаковкой, нужно делать было фотки, отослать покупателю, что товар в порядке, запакован и отправлен.
Дальше его проблемы, транспортная компания или третьи силы вмешались - это заботы не твои! Здря обратно бабки перевел, ну или оплатил бы восстановление хотя бы, но не всю сумму, точно.
Может он сам монтировал да монтировкой от нерадивости защемил грыжи на резине...
К сожалению собранные колеса отфоткать не было возможности.
кому отправил то?какой ник?
Андрюха005
24.04.2012, 20:10
кому отправил то?какой ник?
Пока не буду оглашать. Если подтвердиться факт обмана конечно же покажу жулика
из серии фантастики. обуть 4 колеса видя, что на 3х грыжа?? бред какой-то, я бы на зимней лучше остался. резина не твоя. просто поменять решил человек :nono:
по-моему попахивает очевидным разводом.катки кривые.если резина с шишаками получилась наф ее ставить на машину?
не возможно таких шишаков было при разборке твоих колес сделать.
все остальное это не твои проблемы.
зря ты ему деньги вернул.
из серии фантастики. обуть 4 колеса видя, что на 3х грыжа?? бред какой-то, я бы на зимней лучше остался. резина не твоя. просто поменять решил человек :nono:
Действительно. На кой хрен коцаную резину на авто корячить ??? Мож денег на обратную перебортировку не было? :confused: да не, бред какой-то. Не твоя это резина.
Андрюха005
24.04.2012, 20:18
фантастика в том что колеса были без повреждений!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot