PDA

Просмотр полной версии : Откуда такие идиоты берутся ? part 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Alex009
24.04.2012, 11:20
Унылый слив и нежелание отвечать на вопросы - не гуд.

Б/у резина бывает разной. Бывает за 30000 р комплект 2011 г.в. с пробегом 5000.
И крылья бывают б/у как новые за 6000.
Салон перетягивают по причине тяги к прекрасному.

Это колхоз и нищебродство (особое мышление), правильные люди с правильным подходом к БМВ покупают онли новое оригинальное и уж никак не б/у покрышки.

Тюнинг и колхоз - это похожие, но разные вещи.

Тем не менее разница где ?

Ну и напоследок вопрос к Йохану:

Если человек КОПИТ на запчасть для БМВ, он кто? Какой его удел? Чего он достоен в этой жизни? :bayan:

:drinks:

Johann
24.04.2012, 11:44
Alex009, ты сам выдумываешь тезисы, сам их отставиешь и потм самже опровегаешь. я это о том что те кто копит на зч - лохи. (с) я этого не говорил и не надо выдумывать пожалуйста. если человек не может купить чтото внезапно сломавшееся дорогостоящее это говориит от ом что унего проблемы с деньгами. а не о том что он дурак. в принципе ему проще былоб ы ездить на более дешевом авто.
а вот если в такой ситуации он тачинает тулить части в от волги и тп - он идиот.

Алекс2.8
24.04.2012, 11:46
Fight! :biggrin:

Alex009
24.04.2012, 11:52
если человек не может купить чтото внезапно сломавшееся дорогостоящее это говориит от ом что унего проблемы с деньгами. а не о том что он дурак. в принципе ему проще былоб ы ездить на более дешевом авто.

Ну что же, весьма дипломатично.

Johann
24.04.2012, 11:53
у что же, весьма дипломатично.
да хер там... ты бы по меньше фантазировал. я говорю, как говорю. если проблемы с восприятием сказанного, то это увы - не мои проблемы.)

Ikreneka
24.04.2012, 12:28
что ж ты никак не уймешься? :) по-моему, уже десять раз со всех сторон тему обсосали... каждый остался при своем мнении и дальнейший срач просто неуместен...

Alex009
24.04.2012, 12:46
по-моему, уже десять раз со всех сторон тему обсосали... каждый остался при своем мнении и дальнейший срач просто неуместен...

Это не срач, а дискуссия вполне интеллигентная.
Просто кто-то развел срач из-за сраных поддомкратников

Ikreneka
24.04.2012, 12:52
Это не срач, а дискуссия вполне интеллигентная.

интеллигентная дискуссия... обозвали друг друга мудаками и пр. хороши интеллигенты, фигли :)))

BeCrazy
24.04.2012, 12:59
согласен с Ikreneka, все равно каждый останется при своем. Смысл что то кому то доказывать? Вань Johann, будь тогда ты умнее. Не реагируй и все. Не докажешь ты, что не имея достойной возможности обслуживать БМВ, а тем более е39. Не стоит её покупать, а покупать что бы за колхозить ИМХО - Дебилизм не можешь купить новый компрессор кондиционера или насос ГУРа, не надо покупать новый от Шнивы, купи лучше б/у но Оригинал

Andree
24.04.2012, 13:01
б/у но Оригинал

насос ГУРа
не кажется бредом?
на неделю б/у покатать и еще один б/у купить?

BeCrazy
24.04.2012, 13:06
не кажется бредом?
на неделю б/у покатать и еще один б/у купить?

Ну лично у меня есть знакомые на разборе которые не продадут гаУмно. Был у меня такой период когда отъехал компрессор кондея. На новый реально не было денег на момент поломки, поехал на разбор (у знакомых не было, ибо на м54 3,0 найти его очень тяжело) купил б/у :o (надо было уезжать на дальняк летом) с мыслью приеду поменяю. Итог: Год прошел кондей пашет (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

Если б/у то не значит что он через неделю отъедет. Просто надо с людьми нормально общаться. На том же разборе брали другу блок на 523. В сборе с коленом, поршнями, поддоном, 15к. Машина масло не есть вообще, и работает как часы! Так и про насос ГУР, да действительно лучше поставить от Шнивы и радоваться, что за колхозил! Извини но это не мой. Есть партнеры клуба с нормальными скидонами. Так то теперь и подвеску только оригинал. Нафиг этот Лемфердер, который отъехал через 2-а дня!

з.ы. испортил Лемф свою репутацию! По крайней мере в РФ.

HerzLos
24.04.2012, 13:13
Это колхоз и нищебродство (особое мышление), правильные люди с правильным подходом к БМВ покупают онли новое оригинальное и уж никак не б/у покрышки.
Чё за бред? Я беру только хорошие б\у покрышки потому что сжигаю их за месяц, а новых мне хватит на полтора. Причем тут нищебродство? Чтоб не быть "нищебродом" нужно получать от 80к в месяц и забыть про женщин, семью и детей чтобы покупать только оригинальные запчасти БМВ. Но при таком раскладе и не нужна эта е39, можно новую взять и платить по 30к за кредит

Melkiy
24.04.2012, 13:18
Чё за бред? Я беру только хорошие б\у покрышки потому что сжигаю их за месяц, а новых мне хватит на полтора. Причем тут нищебродство? Чтоб не быть "нищебродом" нужно получать от 80к в месяц и забыть про женщин, семью и детей чтобы покупать только оригинальные запчасти БМВ. Но при таком раскладе и не нужна эта е39, можно новую взять и платить по 30к за кредит

...и покупать б\у покрышки каждый месяц и ставить на новую? :cool:

HerzLos
24.04.2012, 13:21
...и покупать б\у покрышки каждый месяц и ставить на новую? :cool:

:D дэ

dmytrich
24.04.2012, 13:24
в целом все верно, кроме того, чтобы не быть нищебродом в нашей стране нужно получать не 80к, а как минимум 180к.

Alex009
24.04.2012, 13:50

че ты выдернул кусок и откомментил его убого? Тема еще есть закрытая в подвале, прочитай все, проанализируй и можешь забычить, если что-то не нравится. А то влез тут ни откуда .......

ИМХО - Дебилизм не можешь купить новый компрессор кондиционера или насос ГУРа, не надо покупать новый от Шнивы, купи лучше б/у но Оригинал

В равной степени одно и тоже. Разборки - зло.
И как выше написали все равно каждый останется при своем. Но от того что у тебя стоит удроченный компрессор кондея с разборки ценник твоему автомобилю не поднимет, равно как и от шнивы. Что одно колхоз, что другое.

Nickyy2
24.04.2012, 13:55
вот вы щас отстаиваете "пусть ездит на машине подешевле", а потом удивляетесь - а чего на е39 спроса-то нет? :))))

Тракторист
24.04.2012, 13:56
не 80к, а как минимум 180к.

+100500 :)

HerzLos
24.04.2012, 14:04
че ты выдернул кусок и откомментил его убого? Тема еще есть закрытая в подвале, прочитай все, проанализируй и можешь забычить, если что-то не нравится. А то влез тут ни откуда .......
Нет меня в подвале, и не полезу я туда. Просто заметил твои унижения людей, покупающий б\у резину)
За темой следил немного, начиналась она с поддомкратников. Купил я себе в прошлом году 4 новых, по 600р каждый. И чё, остался целым ТОЛЬКО ОДИН. На кой хрен они нужны оригинальные, если за 2 подъема авто рассыпались?

Alex009
24.04.2012, 14:05
вот вы щас отстаиваете "пусть ездит на машине подешевле", а потом удивляетесь - а чего на е39 спроса-то нет? )))

Потому что каждый кричит, как он любит свою машинку, как он ее ублажает, ухаживает, вваливает бабло и ненавидит колхозников. А на деле там ссущий гур с разборки, там глушитель болтается, потому что оригинальную резинку еще не успел заказать и т.п. набегает, что в итоге дрова дровяные.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6