PDA

Просмотр полной версии : Откуда такие идиоты берутся ? part 2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

BeCrazy
25.04.2012, 09:00
Колодки называются Текстар.

Значит я взял себе просто паленый Текстар. Ибо гаУмно редкостное! Мне вообще не как не понравились. Вот как до тру их (осталось совсем чуть чуть) буду менять и диски (хотя ставил вместе с колодками все новое) на оригинал.

vovka244
25.04.2012, 09:59
Johann, я не доказываю,что они офигенные,а просто говорю,что нет в них разницы.
Обясни чем китайские парки гавно? Только тем что они китайские или как то по иному работают?И в шлангах тоже не вижу разницы,слава богу они хоть и от таза но на скорость не влияют или по твоему через них напор и струя не такие? Я не предлагаю ставить колодки от жигклей и ГУР от шнивы,хотя если народ ставит и ездит то почему бы нет,себе не стал бы ставить только потому что там что то надо доробатывать,а мне чем проще тем лучше.

Johann
25.04.2012, 10:05
Johann, я не доказываю,что они офигенные,а просто говорю,что нет в них разницы.
разниицу видно.

Обясни чем китайские парки гавно?
они не гавно, они отличаются внешне от бмвшных.

И в шлангах тоже не вижу разницы, а я вижу.

хотя если народ ставит и ездит то почему бы нет
я не противь. только потом машину нормальную не купишь. все в кетае и колхозе.

vovka244
25.04.2012, 10:08
Объясни разницу в шлангах,может я тоже изменю свое мнение!?

Alex009
25.04.2012, 10:44
Колодки называются Текстар. (для эмок, какие в стоке не знаю, предположу, что АТЕ)

Производитель колодок постоянно меняется в зависимости от того, кто тендер выиграл на год или на сколько я х.з.

Alex009
25.04.2012, 10:53
а я вижу.

тоже интересно

Johann
25.04.2012, 10:56

в оригинале шлангопровод идет одной деталью, который просто надо воткнуть и все. сборная солянка подразумевает кучу отрезков с хомутами, + при наличии интенсива колхоз с клапанами. напор хуже в итоге. ну и колхоз это все к тому же аццкий.

хотя лично мне просто нравится покупать всякое оригинальное для машины. вчера вот заказал себе новый пластик багажника включая пистончики и тп болтики... новые м-накладки на двери, пластик порогов и тп.. по приколу мне..)))

Gro
25.04.2012, 11:01
Тебе, как новичку прастительно это не знать. Колодки называются Текстар. (для эмок, какие в стоке не знаю, предположу, что АТЕ)
Это тебе в автодоме сказали? :facepalm:
Как минимум на в8 е39 оригинальные, по крайней мере передние, колодки делает не текстар:hello:

Добавлено через 2 минуты
в 34-ках и 39-ках, уже самый ленивый пэтэушник разбирается, я говорю о е60, е90 и "Ф" кузовах.

Тоже верно, но далеко не на 100%, такого в Азимуте наслушался про ф10 :facepalm:
Про ленивых птушников тоже не совсем верно, т.к. у нас уже был печальный опыт ремонтирования клубных авто ПТУшниками \ студентами. :bayan:

Alex009
25.04.2012, 11:08
хотя лично мне просто нравится покупать всякое оригинальное для машины. вчера вот заказал себе новый пластик багажника включая пистончики и тп болтики... новые м-накладки на двери, пластик порогов и тп.. по приколу мне..)))

Когда в малярку-то уже наконец?

Johann
25.04.2012, 11:10
Когда в малярку-то уже наконец?
не сыпь сахер на хер))) я не имею возможности машину отдавать даже на неделю.

vovka244
25.04.2012, 11:22
Хомутов нет силикон одевается очень хорошо и сидит крепко,ну да ладно твою позицию я понял,сам недавно покупал облицовку приборки потому как она исцарапана была немного и бесила своим видом

dmytrich
25.04.2012, 11:32
не сыпь сахер на хер))) я не имею возможности машину отдавать даже на неделю.
такая же беда, приходится на выходных кусками делать, а это совсем не то.

Gro
25.04.2012, 11:38
Эх малярка - мячта :)))

Andree
25.04.2012, 11:40
силикон одевается очень хорошо
почему то в это никто не верит и все говорят что он слетает!
приколхожен у меня один силиконовый шланг на моторчик интенсива, сидит как вкопанный!

Alex009
25.04.2012, 12:13
(а в особенности по опыту общения с офиц. диллерами, некоторых моих оч. хороших друзей, прежде всего на новых бмв и себя лично по скромному вопросу),

ты я смотрю всегда не упускаешь возможности упомянуть о своих друзьях на новых бмв. Думаешь это добавит уровня положительной репутации и уважения на форуме?
Зачем ты об этом постоянно говоришь?

Gro
25.04.2012, 12:26
Тебя имеет сильно? Ну так если имеет, посчитай и выдай статистику, сколько раз чего я там упоминаю, а то замумукал уже левак гнать всякий.
А про уважение и репутацию на форуме это вообще pfff lol :facepalm:

Говорю о своих друзьях, т.к. личного опыта обслуживания е60,е90,ф10 у офиц. диллеров не имею, а вот они имеют.

Alex009
25.04.2012, 12:33
Тебя имеет сильно?
Говорю о своих друзьях, т.к. личного опыта обслуживания е60,е90,ф10 у офиц. диллеров не имею, а вот они имеют.

Просто подметил этот факт. Так-то мне пох абсолютно.
Но тайный смысл здесь кроется следующий: "Сейчас напишу на форуме, что у меня много богатых друзей и пусть все думают, что я такой же крутой, как они и с легкостью мог бы владеть Ф10 за 3.5 ляма, но я люблю играть в е39"

Gro
25.04.2012, 12:52
Вот это Алекс очень глупый вывод, не имеющий под собой фактологической базы.
И к сожалению (к счастью точнее) то, что ты подметил, не является фактом.

Хочу также обратить твое внимание, что мы здесь не обсуждаем, что я там мог или не мог бы иметь.
Поэтому попрошу воздержаться от комментариев по поводу того, что, как тебе кажется, я делаю и, как тебе кажется, почему ;)

pilot715
25.04.2012, 13:11
Это тебе в автодоме сказали?

это я своим глазками видел.
Как минимум на в8 е39 оригинальные, по крайней мере передние, колодки делает не текстар

да мне все равно, что там на 535 и 540 делают, я же сказал: для М - Текстар.

Gro
25.04.2012, 13:14
для М - Текстар.
аааааааааа понял

просто из этого:
- "вот это тема!:))) нука оригинальные колодочки скажите мне, какие?:)"
- "Тебе, как новичку прастительно это не знать. Колодки называются Текстар. (для эмок, какие в стоке не знаю, предположу, что АТЕ)"

никак я не понял, что ты сказал чуваку на 535, про колодки для эмок.:dntknw:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6