Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не тянет. нужна помощь
Калямба 525
18.04.2012, 18:23
А фирма какая?
Только оригинал соответствует нормам BMW. К сожалению...:(
e30moroz
19.04.2012, 01:12
покатался я с заткнутыми шлангами, тяга прибавилась хорошо так+ появились запахи в салоне..ну покатаюсь пока придет новый..оригинал за 3к)
STASon25
19.04.2012, 06:27
я не оригинал ставил,тоже воняло в салоне
а какой код квкг, чёт на экзисте смотрю и найти не могу... ??????
Добавлено через 6 минут
покатался я с заткнутыми шлангами, тяга прибавилась хорошо так+ появились запахи в салоне..ну покатаюсь пока придет новый..оригинал за 3к)
а чем забивал дырки? вот думаю попробывать а тока чем забить незнаю, вдруг ещё внутрь попадёт
Калямба 525
19.04.2012, 10:35
а какой код квкг, чёт на экзисте смотрю и найти не могу... ??????
Вот:11 61 7 501 566
Вот:11 61 7 501 566
а у меня клапан со всем другой стоит вот это он в разборе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ...
хотя в экзисте по вину показывает вот этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Калямба 525
19.04.2012, 12:20
Вот,нашёл:11 15 1 703 484
e30moroz
23.04.2012, 16:20
ну что пришел оригинальный квкг вместе с топливным фильтром)) осталось купить масло, завтра возьмусь менять все...маслянный фильтр, квкг и новое масло....
Всем привет!
У меня тоже проблема не понятная.Вроде ехала машина не сказать, что самолёт,но ехала,правдо масло подкушивала примерно литр на 1000км.По бензе тоже по трассе 130-140 8-8,5л было не плохо.
Сказали в движок не вздумай лезть, в первую очередь нужно поменять клапан. Пока дождался клапан со всеми шлангами, решил почистить форсунки, после чистки хуже ехать не стала, даже можно сказать немного пободрее.
Загнал машинку на замену клапана и прокладки под клапанную крышку.
Выехал с этого "сука" ремонта , машина тупит пипец какие то провалы, бывает трогаешься с места она вообще глохнет (коробка автомат).
Иногда бывает нормально едет.
Приехал обратно на СТО объяснил ситуацию. Все пожимают плечами , типо без понятия почему так, клапан здесь не причём и т.д. Да и заставил их клапанную крышку снять, потаму что масло бежало. Окозалась лопнула крышка. Поменял свечи, все фильтра, сетку бензонасоса, результат "0". На холостых работает ровно без проблем.
Подскажите кто сталкивался, устал бабло просто так впаривать.
Калямба 525
23.04.2012, 18:04
А фишки все на место воткнули? И на свои места?
Не смотрел. Время не было. А что может такая причина быть?
Я уже даже и не знаю, что от этих "талалаев" ожидать , я имею в виду ремонтёров с СТО . Кстати мне тоже какой то свист как будто слышылся после замены клапана, сейчас не замечаю. Ещё кто то писал типо промыл все разъёмы и стало всё в поряде.
Ещё я больше чем уверен щуп они по любому не чистили. Правдо проехал уже больше 1000км комп не кричит на счёт масла. Нужно будет щуп посмотреть.
Калямба 525
23.04.2012, 19:03
А что может такая причина быть?
У особо старательных может.Правда там у всех фишек ключи (выступ и ответный паз) разные.Не часто,но бывало.Посмотри на всякий случай.
Не смотрел. Время не было. А что может такая причина быть?
Я уже даже и не знаю, что от этих "талалаев" ожидать , я имею в виду ремонтёров с СТО . Кстати мне тоже какой то свист как будто слышылся после замены клапана, сейчас не замечаю. Ещё кто то писал типо промыл все разъёмы и стало всё в поряде.
Ещё я больше чем уверен щуп они по любому не чистили. Правдо проехал уже больше 1000км комп не кричит на счёт масла. Нужно будет щуп посмотреть.
они щуп точно не чистили, квкг походу новый из за этого и ушатало, разбири посматри целая ли там мембрана в квкг, а по поводу расходу масло то 1 литр на 1000 это пипец, у меня самого так и квкг менял и всё чистил расход тот же тока тяга была но временно, нашол спецов по ремонту двигателя, вердикт таков капиталка не избежна, тяги нет потомучто от жора масла катализатор забился и машина из за этого плохо тянит. а я думал почему жрёт бумер масло а с глушителя не дымит... короче забей на квкг делай капиталку тока с оригинальными запчастями.
а у меня клапан со всем другой стоит вот это он в разборе изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ...
хотя в экзисте по вину показывает вот этот изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
приехал я сегодня в экзист заказывать квкг, как тот, что на нижнем рисунке, а мне говорят мол у тебя другой (верхний). я сначала не понял в чем прикол, а когда дома посмотрел, то заметил, что нижний квкг идет на машины после 09.1998, а моя машинка 06.98.
верхний квкг 11 15 1 703 484
Калямба 525
23.04.2012, 21:49
Нужно будет щуп посмотреть.
Обязательно.Только не щуп,а трубку,точнее каналы в ней,куда стекает масло из КРКГ.
Калямба 525
23.04.2012, 21:52
Вот,нашёл:11 15 1 703 484
Кому писал?..:dntknw:
приехал я сегодня в экзист заказывать квкг, как тот, что на нижнем рисунке, а мне говорят мол у тебя другой (верхний). я сначала не понял в чем прикол, а когда дома посмотрел, то заметил, что нижний квкг идет на машины после 09.1998, а моя машинка 06.98.
верхний квкг 11 15 1 703 484
у тебя м52?
у тебя м52?
он самый. у тебя 96й год, квкг такой же, как и у меня
он самый. у тебя 96й год, квкг такой же, как и у меня
я думал 98 году уже шли м54
e30moroz
24.04.2012, 23:59
вообщем поставил оригинал квкг, топливный фильтр, масленный фильтр, и залил новое масло..машина стала порезвей но дымит зараза все равно...кстати народ.. а что за датчик идет к впускному коллектору рядом с квкг, такой из 2ух контактов. один провод на нем отвалился..вот думаю что за датчик
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot