Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не тянет. нужна помощь
Алексей 530
17.04.2012, 20:06
хз почему опять накрылся
Потому, что не оригинал (на форуме уже не раз обсуждалось)!
еще посоветуете какое лучше масло залить?
Ищи поиском, так-же обсуждалось... Решать тебе (но только не кастрол)!
а почему ты дружище про датчик под номером 18 пишеш там и под номером 5 ть тоже импульсны
Отвечу за него... Потому, что при проблемах у датчика на выпуске, симптомы на эти не похожи!:hello:
Калямба 525
17.04.2012, 20:54
привет а почему ты дружище про датчик под номером 18 пишеш там и под номером 5 ть тоже импульсны.но я думаю что не датчик скорей всего квкг
Со знаками препинания беда.Чёт вообще вопроса не понял.:dntknw:Наверное опять ОЗУ апгрейдить надо.:)
Если ты говоришь,что это не ДПРВ а КРКГ,то я согласен с этим.;)
Отвечу за него... Потому, что при проблемах у датчика на выпуске, симптомы на эти не похожи!:hello:
ну кстати не скажи, у меня когда выпускной датчик помер (точнее, работал, но криво) - как раз был конкретный провал на низких оборотах
Калямба 525
17.04.2012, 21:12
Автор пишет,что после замены КРКГ всё нормализовалось.А потом,когда клапан накрылся,то опять тяга пропала.Мне кажется,что ДПРВ тут не причём.
Алексей 530
17.04.2012, 21:20
un-real, Калямба 525, Давайте для начала определимся с модификацией мотора...:facepalm::biggrin:
Калямба 525
17.04.2012, 21:31
Тоже верно.:)
e30moroz
17.04.2012, 23:39
пока клапан будет идти съезжу заодно на диагностику) отпишусь:)
un-real, Калямба 525, Давайте для начала определимся с модификацией мотора...:facepalm::biggrin:
это всё мелочи, дай поумничать :D:facepalm:
ганхеда здесь не хватает с толстым троллингом и попкорном :facepalm:
STASon25
18.04.2012, 01:52
а я бы сделал так,по колхозному-раз огрехи на КВКГ, то тупо бы вытащил патрубок из клапанной крышки, заткнул бы сам патрубок(напр перчаткой) и выехал прокатиться, если машина похала, то КВКГ под замену.У себя делал так, неисправность КВКГ выявил
STASon25
18.04.2012, 02:37
но только не кастрол
+100000000...
Добавлено через 43 минуты
а я бы сделал так,по колхозному-раз огрехи на КВКГ, то тупо бы вытащил патрубок из клапанной крышки, заткнул бы сам патрубок(напр перчаткой) и выехал прокатиться, если машина похала, то КВКГ под замену.У себя делал так, неисправность КВКГ выявил
и добавлю,что при заткнутом КВКГ машина лучше дышит,и то что обязательно должно быть разряжение в двигателе,считаю тоже бред-ЭТО АТМОСФЕРНИК,а разряжение нужно именно для этого КВКГ
STASon25
18.04.2012, 03:01
ааа и после 4к оборотов какой то
у меня тоже 520 только после 3700 об. начинает свистеть, это нормально,если она едет
e30moroz
18.04.2012, 11:05
заказал оригинал. заткнул оба патрубка который идет от башки и от щупа дымит меньше гораздо. может пока с заткнутыми поездить . или будет движку плохо?
тоже такая проблема тока брал квкг очнь хороший близкий к оригиналу, с начало тянула потом перестала, разбирал квкг мембрана целая всё там путёмЮ, тока правда шланг который идёт к щупу я поставил по диаметру обычный огородный и его со временнем ушатало вчера смотрел весь потресковший, сегодня купил масло стойкий шланг хомуты к нему в один в один оригиналу тока оригинал стоит 1000руб а купленный мной сегодня шланг 40 руб, буду сегодня ставить проверим тяга будет или нет просто я уже не знаю что и как зависит на тягу
Калямба 525
18.04.2012, 12:21
Для того,чтоб проверить КРКГ,его нужно отсекать от вп.коллектора,т.е. от распределительной планки,которая стоит на вп. коллекторе.И отверстие надо герметизировать именно на этой планке.
Для того,чтоб проверить КРКГ,его нужно отсекать от вп.коллектора,т.е. от распределительной планки,которая стоит на вп. коллекторе.И отверстие надо герметизировать именно на этой планке.
и чё потом? чёт не понял что ты написал ....
Калямба 525
18.04.2012, 16:45
КРКГ сообщается со вп. коллектором через эту планку,которая на нём и стоит.Когда мембрана рвётся,то появляется подсос лишнего воздуха мимо ДМРВ.Если ты отсоединишь КРКГ от планки и заткнёшь в ней отверстие,то во вп.коллектор не будет поступать лишний воздух (если порвана мембрана КРКГ).КГ будут спокойно выходить в подкапотное пространство (временно,конечно,пока обратно не восстановишь соединение).Покатаешься немного и посмотришь на поведение авто.Колбасить перестало-проблема в КРКГ.Не перестало-исчи дальше. Вот как-то так...
STASon25
18.04.2012, 17:24
заказал оригинал. заткнул оба патрубка который идет от башки и от щупа дымит меньше гораздо. может пока с заткнутыми поездить . или будет движку плохо?
Вот тебе и ответ на вопрос. Заткнул и поехала и дымить перестала.я так ездил и ничего не было,только воняло конечно.зато двигатель так ровно работал,как поставил КВКГ сразу легкая вибрация и тянуть чуть слабже стала
КРКГ сообщается со вп. коллектором через эту планку,которая на нём и стоит.Когда мембрана рвётся,то появляется подсос лишнего воздуха мимо ДМРВ.Если ты отсоединишь КРКГ от планки и заткнёшь в ней отверстие,то во вп.коллектор не будет поступать лишний воздух (если порвана мембрана КРКГ).КГ будут спокойно выходить в подкапотное пространство (временно,конечно,пока обратно не восстановишь соединение).Покатаешься немного и посмотришь на поведение авто.Колбасить перестало-проблема в КРКГ.Не перестало-исчи дальше. Вот как-то так...
надо попробывать так!
Добавлено через 3 минуты
Вот тебе и ответ на вопрос. Заткнул и поехала и дымить перестала.я так ездил и ничего не было,только воняло конечно.зато двигатель так ровно работал,как поставил КВКГ сразу легкая вибрация и тянуть чуть слабже стала
в итоге замена КВКГ? менял? что изминилось? какой расход масло вообще?
Калямба 525
18.04.2012, 17:49
надо попробывать так!
Давай.Отпишись потом.
STASon25
18.04.2012, 17:58
надо попробывать так!
Добавлено через 3 минуты
в итоге замена КВКГ? менял? что изминилось? какой расход масло вообще?
ну да,я его разобрал,чтоб проверить,а там мембрана в хлам,заткнул его герметично и так проездил км 1000,масла по моему вообще не ушло, потом пришел новый,поставил,работает,но подъедает масло, недавно снимал впускной для замены прокладки,от туда вылилось пару столовых ложек масла,т.е. даже с новым КВКГ масло во впускной поступает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot