PDA

Просмотр полной версии : никто с дорожниками не судился?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Александр М60
14.06.2012, 22:21
рад за тебя что прокатило, как то не особо верилось если честно:drinks:
думаю именно по этой причине люди и забивают на такие дела, типа все равно гиблое дело, лучше без гемора за свои филки все починю. ну в этот раз мне как то этого не хотелось. исход действительно был не предсказуем, учитывая то что дело было изначально слегка криво оформлено. зато теперь знаю чё как надо делать с самого начала

Макс113
14.06.2012, 22:52
Красава, чо, поздравляю! мне тоже никто не верил, когда я выбил 120 косарей с РСА за обанкротившуюся страховую. Главное, с холодной башкой и разумом подойти к вопросу.

Александр М60
14.06.2012, 22:56
Красава, чо, поздравляю! мне тоже никто не верил, когда я выбил 120 косарей с РСА за обанкротившуюся страховую. Главное, с холодной башкой и разумом подойти к вопросу.
твоя подпись в тему впринципе;) надо идти до конца, если есть хоть какой-то призрачный шанс на победу

Макс113
14.06.2012, 22:57
ты перевел что ли?))))))))))))))

STASon25
14.06.2012, 23:01
зато теперь знаю чё как надо делать с самого начала
может брошюру чирканешь и в отдельную тему?:biggrin:
инфа ведь на самом деле очень полезная для всех:)

Александр М60
14.06.2012, 23:11
ты перевел что ли?))))))))))))))
ну да)) не сложно ведь))

Добавлено через 2 минуты
может брошюру чирканешь и в отдельную тему?:biggrin:
инфа ведь на самом деле очень полезная для всех:)
главное чтоб гайцы правильно оформили с самого начала, чего у меня не было. замера выбоины они не делали - теперь то я знаю что должны они это делать:) хотя в деле от балды размеры были написаны, на сколько мне удалось узреть краем глаза

Александр М60
14.06.2012, 23:32
я еще подумал, что в Ашане денег за царапину телегами срубил, мож и тут фортанет на гребне волны?! а ведь фортануло)) случилось это когда я с деньгами ашановскими домой ехал.....)))

gena_igag
19.08.2012, 23:45
у нас какие то е...тые ГОСТы- особенно радует как они ловко определили что такое яма и даже прилепили ей ГОСТ...вывернутся, если это не машина какого нить босса или чинуши)))

feroom
09.12.2012, 16:27
Как то судился с ГУП ДЭС хорошовский , аж целый год , так как они по судам часто ходят у них все судья в друзьях-знакомых , когда в зал заходили с -ихнем адвокатом здрасти как ваши дела, а на нас сразу реально арать без повода , далее смотрит апелляцию находит там не правильно поставленную запятую и сворачивает дело не объясняя что нужно исправить , и так раз в неделю целый год.В один прекрасный момент судья в очередном постановлении делает ошибку, хорошо адвокат это увидел, и в замен не доносить на это судья сразу выносит решение в нашу пользу.Сумма была просто в 7000 у.е. очень обидно было бы не забрать, суд на Белорусской забыл как называется,а мероприятие это полный отстой,к тебе там реально как недочеловеку относятся

tongue
26.04.2013, 15:39
вообще какой ожидаемый исход событий должен быть?. думаю что суд должен быть на моей стороне

Суд всегда на стороне истца. 90%.
. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

deepline
20.05.2013, 20:26
яб судился еслиб у меня хоть чуточку времени на это было(( это все долго муторно но если все правильно сделать того стоит! где-то в интернете находил пошаговую инструкцию как все правильно оформить)

olga89kk
09.07.2013, 11:00
А какой смысл судится? Все-равно проиграете суд. Сейчас депутаты наши (в том числе и Антон Силуанов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) сделали все так, что простому смертному сложно выиграть суд.

Fatum
14.07.2013, 12:09
А какой смысл судится? Все-равно проиграете суд. Сейчас депутаты наши (в том числе и Антон Силуанов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) сделали все так, что простому смертному сложно выиграть суд.

Все так рассуждают, поэтому и беспредел. Поболе таких как, как наш зломодер и других, прошедших до конца и выигравших. Тогда в мозгах тех, кто на выполняет обязанности по содержанию дорог и всего остального, отложится: не сделаешь сейчас- отымеют потом...

Ymka
16.07.2013, 12:50
У меня знакомый судился влетел в люк!!5 месяцев волокиты куча затрат и в итоге получил лединец!!!

pilot715
20.09.2013, 02:16
а у меня знакомый судился 2 года. влетел даже на колодец. торчал на 30см из земли. коробку пробил. в итоге автодор оплатил ремонт коробки.

О! Круто! Как удалось? Есть хорошие юристы? Кидай сюда контакты. :nice:

Игорь29
08.05.2014, 14:29
всем привет

SystemView
08.05.2014, 14:33
Игорь29, тебе сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

tinich
08.05.2014, 18:19
за год владения очередной Е39 по вине дорожных рас****яев уже заменил две резины и правил один диск.
Сейчас на замену 1 резина, правка диска и лобовое стекло.
Ехал по трассе, не быстро -80, причем по свежему ремонту. Ремонт делали следующим образом: тупо насыпали асфальтной крошки, залили битумом, раскатали. Через год все это говно разлетелось по обочине, причем камни от впереди идущих (дистанция норм) летят понятно куда. В итоге на лобовом 3 скола , 1 трещина. Что на капот с бампером летит - уже и не считаю, просто жду когда не красиво и крашу.
Так же и с колесом - ночь, не видно нихера, иду вроде медленно а тут хуякс! Грыжа.

огорчает вариант ждать несколько часов гаишников. Но все таки - какие сейчас есть нюансы ? Если пытаться возместить ущерб

а то какой-то транспортный налог большой получается

mitrafan
08.05.2014, 22:38
SystemView,

Игнат Кравченко
01.08.2016, 14:24
У меня знакомый судился влетел в люк!!5 месяцев волокиты куча затрат и в итоге получил лединец!!!

и я кучу таких историй слышал, это бесполезно

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8