Просмотр полной версии : никто с дорожниками не судился?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Александр М60
14.06.2012, 22:21
рад за тебя что прокатило, как то не особо верилось если честно:drinks:
думаю именно по этой причине люди и забивают на такие дела, типа все равно гиблое дело, лучше без гемора за свои филки все починю. ну в этот раз мне как то этого не хотелось. исход действительно был не предсказуем, учитывая то что дело было изначально слегка криво оформлено. зато теперь знаю чё как надо делать с самого начала
Красава, чо, поздравляю! мне тоже никто не верил, когда я выбил 120 косарей с РСА за обанкротившуюся страховую. Главное, с холодной башкой и разумом подойти к вопросу.
Александр М60
14.06.2012, 22:56
Красава, чо, поздравляю! мне тоже никто не верил, когда я выбил 120 косарей с РСА за обанкротившуюся страховую. Главное, с холодной башкой и разумом подойти к вопросу.
твоя подпись в тему впринципе;) надо идти до конца, если есть хоть какой-то призрачный шанс на победу
ты перевел что ли?))))))))))))))
STASon25
14.06.2012, 23:01
зато теперь знаю чё как надо делать с самого начала
может брошюру чирканешь и в отдельную тему?:biggrin:
инфа ведь на самом деле очень полезная для всех:)
Александр М60
14.06.2012, 23:11
ты перевел что ли?))))))))))))))
ну да)) не сложно ведь))
Добавлено через 2 минуты
может брошюру чирканешь и в отдельную тему?:biggrin:
инфа ведь на самом деле очень полезная для всех:)
главное чтоб гайцы правильно оформили с самого начала, чего у меня не было. замера выбоины они не делали - теперь то я знаю что должны они это делать:) хотя в деле от балды размеры были написаны, на сколько мне удалось узреть краем глаза
Александр М60
14.06.2012, 23:32
я еще подумал, что в Ашане денег за царапину телегами срубил, мож и тут фортанет на гребне волны?! а ведь фортануло)) случилось это когда я с деньгами ашановскими домой ехал.....)))
gena_igag
19.08.2012, 23:45
у нас какие то е...тые ГОСТы- особенно радует как они ловко определили что такое яма и даже прилепили ей ГОСТ...вывернутся, если это не машина какого нить босса или чинуши)))
Как то судился с ГУП ДЭС хорошовский , аж целый год , так как они по судам часто ходят у них все судья в друзьях-знакомых , когда в зал заходили с -ихнем адвокатом здрасти как ваши дела, а на нас сразу реально арать без повода , далее смотрит апелляцию находит там не правильно поставленную запятую и сворачивает дело не объясняя что нужно исправить , и так раз в неделю целый год.В один прекрасный момент судья в очередном постановлении делает ошибку, хорошо адвокат это увидел, и в замен не доносить на это судья сразу выносит решение в нашу пользу.Сумма была просто в 7000 у.е. очень обидно было бы не забрать, суд на Белорусской забыл как называется,а мероприятие это полный отстой,к тебе там реально как недочеловеку относятся
вообще какой ожидаемый исход событий должен быть?. думаю что суд должен быть на моей стороне
Суд всегда на стороне истца. 90%.
. ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
deepline
20.05.2013, 20:26
яб судился еслиб у меня хоть чуточку времени на это было(( это все долго муторно но если все правильно сделать того стоит! где-то в интернете находил пошаговую инструкцию как все правильно оформить)
olga89kk
09.07.2013, 11:00
А какой смысл судится? Все-равно проиграете суд. Сейчас депутаты наши (в том числе и Антон Силуанов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) сделали все так, что простому смертному сложно выиграть суд.
А какой смысл судится? Все-равно проиграете суд. Сейчас депутаты наши (в том числе и Антон Силуанов ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])) сделали все так, что простому смертному сложно выиграть суд.
Все так рассуждают, поэтому и беспредел. Поболе таких как, как наш зломодер и других, прошедших до конца и выигравших. Тогда в мозгах тех, кто на выполняет обязанности по содержанию дорог и всего остального, отложится: не сделаешь сейчас- отымеют потом...
У меня знакомый судился влетел в люк!!5 месяцев волокиты куча затрат и в итоге получил лединец!!!
pilot715
20.09.2013, 02:16
а у меня знакомый судился 2 года. влетел даже на колодец. торчал на 30см из земли. коробку пробил. в итоге автодор оплатил ремонт коробки.
О! Круто! Как удалось? Есть хорошие юристы? Кидай сюда контакты. :nice:
SystemView
08.05.2014, 14:33
Игорь29, тебе сюда [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за год владения очередной Е39 по вине дорожных рас****яев уже заменил две резины и правил один диск.
Сейчас на замену 1 резина, правка диска и лобовое стекло.
Ехал по трассе, не быстро -80, причем по свежему ремонту. Ремонт делали следующим образом: тупо насыпали асфальтной крошки, залили битумом, раскатали. Через год все это говно разлетелось по обочине, причем камни от впереди идущих (дистанция норм) летят понятно куда. В итоге на лобовом 3 скола , 1 трещина. Что на капот с бампером летит - уже и не считаю, просто жду когда не красиво и крашу.
Так же и с колесом - ночь, не видно нихера, иду вроде медленно а тут хуякс! Грыжа.
огорчает вариант ждать несколько часов гаишников. Но все таки - какие сейчас есть нюансы ? Если пытаться возместить ущерб
а то какой-то транспортный налог большой получается
mitrafan
08.05.2014, 22:38
SystemView,
Игнат Кравченко
01.08.2016, 14:24
У меня знакомый судился влетел в люк!!5 месяцев волокиты куча затрат и в итоге получил лединец!!!
и я кучу таких историй слышал, это бесполезно
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot