Просмотр полной версии : никто с дорожниками не судился?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
ну думаю окончание этой истории все таки должно быть в мою пользу......вопрос времени....ну а так да, в укроп покрошить и по пакетам:cool:
будет, не парся, был опыт у товарища, главное что бы доки все были правильно заполнили.
кстати, чо то слабоваты диски, я в 25 см яму под Ельней усандалился,и если бы не выступ "4", думаю дальше бы спокойно уехал, погнул только обода, это я к тому что реплика лучше удары переносит)
Александр М60
29.05.2012, 23:10
Jambaz, я думаю что просто я так удачно ударил диск. там где удар изначально пришелся - просто замято, трещины нет
Александр М60
04.06.2012, 14:08
Звонил седня этим прыщам с субподряда - не дозвонился.....нашел в тырнете фирму ихнюю. написал на мыло. ответ пришел оч. быстро с телефоном генерального, зовут его Гуликян Зорик Робертович (теперь понятно почему фирма "Зорро" называется:biggrin:). объяснил кто я и че надо. ответ был типа эээээ....давай встретимся, пАгАвАрим - проблем нЭт, все нормально будетЬ. вобщем решили созвонится ближе к выходным уже, потому как завтра на работу мне
ответ был типа эээээ....давай встретимся, пАгАвАрим - проблем нЭт, все нормально будетЬ.
Саш давай встречайся с ним на ВДНХ в пятницу. Пускай приезжает одЫн, мы тоже одни будем :biggrin:
Зорик
Зорро...:biggrin::biggrin::biggrin:
он сто пудово на встрече в повязке будет;)
Тракторист
04.06.2012, 14:28
Зорро приедет с Гудвином :D
чувствую тебе этот Зорро будет мозг насиловать)))
лично встречается, все понятно:cool:
Cherto95
04.06.2012, 15:39
Существует маленькая вероятность того, что зорро, имея серое вещество в голове, замнет все дело, не желая лишиться других субподрядов, выданных администрацией из за действий упертого зломодера.
Александр М60
04.06.2012, 17:15
Существует маленькая вероятность того, что зорро, имея серое вещество в голове, замнет все дело, не желая лишиться других субподрядов, выданных администрацией из за действий упертого зломодера.
ну на это я и рассчитываю.....когда я сказал что че там с претензией, юристы читали или чё?! он как то невнятно пробурчал что-то. как я понял по его реакции - юристов там нет никаких. так что я все таки надеюсь на положительный результат в досудебном порядке:) Главное теперь этого Зорика в Пушкино поймать, чтоб не ехать в мск. Как я понимаю он тут часто бывает, а может и живет. Просто юр.адрес в мск
Александр М60
13.06.2012, 17:53
Надо было , на месте где тебе залетело. Вызывать ДПС , они должны были составить протокол .. и с этим идешь в Управляющую компанию на этой части дороги..
И должны были выплатить деньги .. вот )
Ты читал тему с самого начала?))))
Cherto95
13.06.2012, 17:59
для набивания сообщений это не обязательно
Александр М60
14.06.2012, 19:36
Всем спасибо за помощь и поддержку, дело решено и закрыто в досудебном порядке!!!:yes: Сошлись на сумме в 75тыр.рублей. Филки уже на руках.
ЗЫ. некоторые вопросы становятся принципиальными и результат уже не так важен. мне повезло и все мои трудозатраты и старания воздались.
в любом случае полученный опыт бесценен и думаю кому нибудь пригодится в жизни (тьфу-тьфу-тьфу:superstition:)
Тракторист
14.06.2012, 20:33
Всем спасибо за помощь и поддержку, дело решено и закрыто в досудебном порядке!!!:yes: Сошлись на сумме в 75тыр.рублей. Филки уже на руках.
ЗЫ. некоторые вопросы становятся принципиальными и результат уже не так важен. мне повезло и все мои трудозатраты и старания воздались.
в любом случае полученный опыт бесценен и думаю кому нибудь пригодится в жизни (тьфу-тьфу-тьфу:superstition:)
поздры Сань!
нормально бабла рубанул
STASon25
14.06.2012, 20:36
Поздравляю,Саня!:drinks: не сдался главное,а добился своего:drinks:
поеду ка я тоже пару ям поймаю:biggrin: у нас их ой ккак много:spiteful:
///MaxSP
14.06.2012, 21:01
M60, ну ты упертый :biggrin:
Браво :drinks:
Александр М60
14.06.2012, 22:03
продам "дежурный" шницер за дорого:biggrin: или сдам на прокат за проценты:biggrin:
M60, ну ты упертый
не ну а чё они (с):)
Браво
мож пойти на юриста отучиться? мож это моё?:biggrin:
Сошлись на сумме в 75тыр.рублей. Филки уже на руках.
ну теперь можно калину и подешевле продавать))
Александр М60
14.06.2012, 22:12
ну теперь можно калину и подешевле продавать))
эти деньги за Getz отдам. так что....))) на определенных условиях можно и подешевле, чуть попозже тему новую сделаю, а то эта уже как санта-барбара)))
рад за тебя что прокатило, как то не особо верилось если честно:drinks:
Саня паздры!
Не останавливайся на достигнутом,нада расти над собой :biggrin: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot