PDA

Просмотр полной версии : Audi A4 B8 2.0 TFSI quattro

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Gro
18.04.2012, 15:04
ну "владеть" за 1 млн. рублей это только ты можешь )))
И че?

Alex009
18.04.2012, 15:19
И че?

и то, что не об этом речь, а ты влез опять с комментарием никчемным

Gro
18.04.2012, 15:28
и то, что не об этом речь, а ты влез опять с комментарием никчемным
Мой комментарий как раз "кчемный", так как вопрос был о цене владения, а цена владения - это не цена покупки.
А вот эта дубоголовая реплика о том за сколько я могу "владеть" точно не к месту.

Тракторист
18.04.2012, 16:00
Мой комментарий как раз "кчемный", так как вопрос был о цене владения, а цена владения - это не цена покупки.
А вот эта дубоголовая реплика о том за сколько я могу "владеть" точно не к месту.

так.... ну все хватит флудерастничать!!!

Alex009
18.04.2012, 16:27

владение А4 2008-2009 годов с таким мотором в хорошей комплектации обойдется порядка 1 млн.рублей..

Ты дурной что ли? Или ты думаешь автор собрался в А4 2008 года вложить 1 млн. рублей ?

Gro
18.04.2012, 17:10
Алекс ты сам дурной ? Я
прекрасно понял что вы начали говорить о цене покупки авто, поэтому я и сказал "а не о цене владения был ли вопрос?"
Если цена владения в данном случае = цена покупки. То извиняйте, но это :dash:

Alex009
18.04.2012, 17:14
Если цена владения в данном случае = цена покупки. То извиняйте, но это

Вот сам ответил. Теперь ты понял, почему твой комментарий никчемный?
Потому что кроме тебя тут никто и подумать не может, что в авто можно ввалить столько денег.

Gro
18.04.2012, 17:17
Ну если человек в продолжение разговора о стоимости обслуживания, спрашивает "сколько стоит владение авто?", и после этого я вижу разговоры о цене покупки авто буквально в следующих же постах, то это скорее не мой комментарий никчемный, а у кого-то с русским плохо.

3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 17:21
Гро если ты такой умный, какого хера такой дурак?! :facepalm:

Gro
18.04.2012, 17:24
Гро если ты такой умный, какого хера такой дурак?! :facepalm:
Ринатка, сходи в "подвал" проветрись, а то от тебя немного бредовые мысли исходят.

Alex009
18.04.2012, 17:25
Ну если человек в продолжение разговора о стоимости обслуживания, спрашивает "сколько стоит владение авто?", и после этого я вижу разговоры о цене покупки авто буквально в следующих же постах, то это скорее не мой комментарий никчемный, а у кого-то с русским плохо.

Просто ты доипался до слова "владение". Обратись к википедии, что озаначает это слово:

Владение (фактическое обладание) — расположение вещи, затрудняющее пользование ею всеми людьми, кроме одного или нескольких лиц, называемых владельцами.

В вещном праве владение выступает, как одно из правомочий, составляющих право собственности (наряду с распоряжением и пользованием), а также, как самостоятельное вещное право. В последнем случае оно включает в себя, как правомочие владения, так и правомочие пользования.

В современной российской цивилистике право владение, как самостоятельное вещное право часто отрицается[1]. Тем не менее, оно существовало и существует в ряде правовых систем, включая и современное Российское право (например, см. ст.1181 ГК РФ).

В отличие от юридической терминологии, в русском разговорном языке слово «владение» обычно является синонимом слова «собственность», а слово «владелец» в быту обычно используется как синоним слова «собственник».

Почему ты воспринял слово "владение", как синоним слову "обслуживание" или "стоимость содержания" для меня непонятно, собственно и назрел вопрос о никчемности твоего поста в данном случае.

лысый
18.04.2012, 17:25
Гро, только ты можешь купить машину за 3 копейки и вложить более 700 тыс.

Ultimes
18.04.2012, 17:28
Ну тогда по теме.
Что я знаю про ауди. 1)Кватро неплох, хотя везде одни и теже блокировки, раздатки и прочие радости 4везде. Это влечёт за собой увеличение содержания авто, ибо неподрессорная часть у 4вездешного седана грамоздкая и не каждый за это возьмётся. 2)Легендарные 2.0л моторы. Слышал шутку "...инженеры ауди собираются воткнуть в машину второй бак для масла". Ну думаю проверяется всё это не сложно. 3)Ходят слухи, что у свеженькой А4 шумка похуже чем у е39. Классы разные. 4)Также краем уха зацепил. Ауди при пробеге за 100т. км начинает потихоньку переедать бенз на 7-9%. 5)Кузов у авдотьи не подвержен корозии (тут я Америку не открыл). Но опять же из слухов - кузовщина на них дороговата. 6)Лично от себя порекомендую не брать машину только-только снятую с гарантии. 7)Ну и перед покупкой нужно смотреть на хозяина:cool:
Всё по большей части из разряда "собирательного образа". И ещё, любая достойная машина, будет требовать достойные её деньги.

Alex009
Ну если человек в продолжение разговора о стоимости обслуживания, спрашивает "сколько стоит владение авто?",

В конкретном случае у автора поста все в порядке с русским языком в отличии от тебя.
"Сколько стоит владение авто?" в данном случае по правилам русского языка подразумевало выражение "Сколько стоит авто?" и не то, что ты там напридумывал себе.

Gro
Просто ты доипался до слова "владение". Обратись к википедии, что озаначает это слово:

Почему ты воспринял слово "владение", как синоним слову "обслуживание" или "стоимость содержания" для меня непонятно, собственно и назрел вопрос о никчемности твоего поста в данном случае.
Воспринял исходя из логики предыдущих постов, где велось обсуждение стоимости обслуживания.

+ по каким таким правилам русского языка "какова стоимость владения?" = "какова стоимость приобретения?" ?
Не сходить ли кому-нить в толковый словарь?

лысый
18.04.2012, 17:31
Воспринял исходя из логики предыдущих постов, где велось обсуждение стоимости обслуживания.
все восприяли тебя как дурака успокойся!

Gro
18.04.2012, 17:34
Гро, только ты можешь купить машину за 3 копейки и вложить более 700 тыс.
Лысый, в данной теме не идет речь о моей машине , тебе не кажется?(которая была куплена к слову не за 3 копейки и стоимость вложений в нее не имеет отношения к ее изначальной стоимости).

Добавлено через 53 секунды
все восприяли тебя как дурака успокойся!
Кто все? ты и Ринатка? )))
Меньше про "спущенку" по 500 постов в день в АФР писать надо - тогда мозги ваши плесневеть не будут ;)
Сходи почитай книжку "Аргументация в споре" почитай чтоль, мой юный друг-тролль.

3ByKu_HaYkU
18.04.2012, 18:27
Сходи книжку "Аргументация в споре" почитай чтоль, мой юный друг-тролль.
а ты сходил книжку "аргументация в споре"?

ауди решает, решает по сравнению в тачкой гро тем более, слушать от него советы- быть дичайшем дураком и тряпкой.

Gro
18.04.2012, 18:30
а ты сходил книжку "аргументация в споре"?

ауди решает, решает по сравнению в тачкой гро тем более, слушать от него советы- быть дичайшем дураком и тряпкой.
:dash::facepalm: о дурак, все умываю руки. Спорить с некоторыми неизлечимыми отщепенцами из АФР - глупо. :bayan:

ауди решает, решает по сравнению в тачкой гро тем более
Это мне говорит владелец такого дичайшего ведра, как у тебя? :facepalm:
Купи себе ФФ лучше.

регион74
18.04.2012, 21:42
а вопрос был про "владение" вроде не?

Это, как я понимаю, камень в мою сторону был, да? Вы, уважаемый, решили, что у меня в голове явная подмена понятий или мозга не хватает оценить истинный смысл вопроса? Хорошо, я поясню причину ответа про 1 млн.рублей: я оценил слово "владение" в вопросе собеседника, как приобретение права владения, пользования и распоряжения имуществом,т.е. обсуждаемым транспортным средством. так вот, право владения таким транспортным средством обойдется примерно 1 млн.рублей. такой ответ устраивает? воспринял я этот термин именно так потому что изначально тему поднял для обсуждения Ауди, как варианта замены е39. по этой причине я просто не могу знать сколько обойдется мне обслуживание конкретного транспортного средства поскольку у меня обсуждаемого авто еще пока нет. по моему простейшая логическая цепочка, не?

Добавлено через 1 минуту
Ну тогда по теме.
Что я знаю про ауди. 1)Кватро неплох, хотя везде одни и теже блокировки, раздатки и прочие радости 4везде. Это влечёт за собой увеличение содержания авто, ибо неподрессорная часть у 4вездешного седана грамоздкая и не каждый за это возьмётся. 2)Легендарные 2.0л моторы. Слышал шутку "...инженеры ауди собираются воткнуть в машину второй бак для масла". Ну думаю проверяется всё это не сложно. 3)Ходят слухи, что у свеженькой А4 шумка похуже чем у е39. Классы разные. 4)Также краем уха зацепил. Ауди при пробеге за 100т. км начинает потихоньку переедать бенз на 7-9%. 5)Кузов у авдотьи не подвержен корозии (тут я Америку не открыл). Но опять же из слухов - кузовщина на них дороговата. 6)Лично от себя порекомендую не брать машину только-только снятую с гарантии. 7)Ну и перед покупкой нужно смотреть на хозяина:cool:
Всё по большей части из разряда "собирательного образа". И ещё, любая достойная машина, будет требовать достойные её деньги.

Огромное спасибо за высказанную точку зрения. учту:drinks:

Добавлено через 3 минуты
не БМВ изначально дороже, а бизнесс класс. Потому что А4 нужно в этом плане с трешкой сравнивать. А за 1000 можно добрую Е90 XI взять 2009 года.

е90 чем то интереснее А4? спрашиваю абсолютно серьезно. только давайте отвлечемся от точки зрения, что круче бэхи ничего нет))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6