PDA

Просмотр полной версии : Датчик уровня топлива упал на 0

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

Ultimat32
12.05.2013, 13:58
пока насос не начнёт качать и не начнёт нагонять давление, уровень не сдвинится с 0

Kelmi
12.05.2013, 14:04
интересно почему так.датчики отдельно,насос отдельно.за счёт давления чтоли начинают синхронизироваться датчики и выдавать уровень...хм:eek:

Ultimat32
12.05.2013, 14:13
интересно почему так.датчики отдельно,насос отдельно.за счёт давления чтоли начинают синхронизироваться датчики и выдавать уровень...хм:eek:

что то типа того!
в подтверждение данной теории могу сказать - почему тогда когда ты выключаешь зажигание стрелка тогда опускается в 0 ???

ЗЫ. на нисанах кстати стрелка указателя топлива показывает постоянно, даже на выключенном зажигании!

Отпишись как проверишь!

Kelmi
12.05.2013, 14:20
ЗЫ. на нисанах кстати стрелка указателя топлива показывает постоянно, даже на выключенном зажигании!
Да,знаю.у меня на хонде так было.
хорошо,как всё сделаю расскажу в чём была причина.
а стрелка как вариант при выключении зажигания может опускаться из-за того что перестаёт подаваться питание.

Temyr91
19.06.2013, 23:03
ребят, взял недавно 39ку. тоже возникла проблема с плаванием стрелки уровня топлива. от 0-30 а то и выше плавает в хаотичном порядке не зависимо от того сколько там топлива.ю обычно плавает в показаниях от 15до30л. Я сидушку снял, до разъемов к датчика добрался а дальше незнаю как открутить эти лючки с пластиковыми торчащими колпочками=)короче весь перематерился, полез на форум читать, нашел эту тему но ссылки на разбор донной приблуды все битые. Дайте пожалуйста ссылку как это все разобрать и почистить, ато без нормального мануала руки крабами сами по себе становятся=)

Temyr91
21.06.2013, 15:42
Короче разобрал правый датчик, почистил и поставил обратно, теперь вообще 0 показывает:)

Ultimat32
27.06.2013, 11:24
Поставь новый насос в сборе! всё будет хорошо!

kenrus
27.02.2014, 11:46
помогите с проблемой такой вот когда купил машину Е39 520i не показывал уровень топлива в баке думал панель проблема или в баке датчики панель проверил стандартным тестом №2 так же поменял два датчика - насосы (в комплекте) в бензобаке так же произвел тест №6 и показывает вот это

Mefistof
09.04.2014, 19:12
Чуваки, и меня коснулась эта проблема. Месяц был полёт нормальный, недавно было уже 2 случая когда стрелка зависала на 15 литрах и дальше не падала, причём если залить опять бензина полный бак, то всё нормализуется и потом падает до 0 как положено.
Чё смотреть? Левый датчик, правый или перекачивающий бензонасос под замену? :)

VIPregion63
09.04.2014, 22:13
Mefistof, по тесту хоть глянь че там

Mefistof
09.04.2014, 22:44
Mefistof, по тесту хоть глянь че там

Теста нет, бомж комплектуха :facepalm:

kirkuza
12.06.2014, 10:20
тоже случилось, показывало бензина на 150 км пути, и стало падать на 0, за 2 минуты буквально, остановился старт-стоп и все в норме, проехав 50 км заглох и больше не завелся, перестал шуметь насос. и все это время приборка странно показывала минусовую температуру на улице хотя сейчас июнь. стали тащить на тросу по бк бенза было на 80км и когда меня дотащили он весь куда то делся. сало 0. приборка, датчики? или насос сам умер(шумел он последнее время сильно)

VIPregion63
12.06.2014, 10:36
Минусовая температура - смотри обрыв или сам датчик.
Датчики уровня - почистить ламели графитом (помогает, но, как правило, ненадолго), проверить проводку.
Насос - если электрическая цепь ОК, то замена

TiTBiT
02.01.2015, 11:21
У меня тоже проблема с уровнем топлива.
Началось всес того, что при полном баке прирборка показывала 0 л. Когда бак опустошался на половину датчик уровня писал исправно.
Диагностика показала что "умер" попловок со стороны водителя.
Поменял его. Проблема осталось. Тогда заменил и попловок с правой стороны. После замены оного вообще приборка перестала показывать уровень, даже когда бак наполовину заполнен. По 6 Тесту пишит везде нули.
Плюс заметил, что при остатке в баке литров 20 бензина машина тяжело заводится. Предпологаю что надо менять топливный насос, который находится под задним сиденьем (сторона пассажира).Только интнресно, если насос неисправен как машина вообще заводится?!

Mefistof
02.01.2015, 19:41
У меня тоже проблема с уровнем топлива.
Началось всес того, что при полном баке прирборка показывала 0 л. Когда бак опустошался на половину датчик уровня писал исправно.
Диагностика показала что "умер" попловок со стороны водителя.
Поменял его. Проблема осталось. Тогда заменил и попловок с правой стороны. После замены оного вообще приборка перестала показывать уровень, даже когда бак наполовину заполнен. По 6 Тесту пишит везде нули.
Плюс заметил, что при остатке в баке литров 20 бензина машина тяжело заводится. Предпологаю что надо менять топливный насос, который находится под задним сиденьем (сторона пассажира).Только интнресно, если насос неисправен как машина вообще заводится?!

Нужен будет насос(перекачивающий) обращайся, у меня новый лежит без дела.

moroz-78
02.01.2015, 19:42
Че по чем?

runar
28.01.2015, 01:24
Вопрос? Указатель на приборке упал на ноль, загорелась лампочка. Ставил другую приборку указатель работает. В чем можеть быть причина?

kol9n
28.01.2015, 09:27
Неси к электрику свою пробирку. Бывает перегорает какая-то дорожка на ней ,как мне объяснили из-за неисправной вентиляции топливного бака.

runar
28.01.2015, 11:27
Проверели с электриком, все дорожки целые. Может какой чип или микросхема отвечает за работу
указателя?

TiTBiT
07.02.2015, 22:04
runar, аналогичная проблема. Сам не разобрался?

Проблема решилась. Помог проводок, кинутый на массу (кузов авто)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10