Просмотр полной версии : Датчик уровня топлива упал на 0
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
штанги на поводки разные , а вот керамические пластины со схемами одинаковые хоть и на них написано L К причём они очень легко вынимаются, т.е пластину с правого можно поставить на левый, сам буду скоро этим заниматься, (по возможности выложу отчет)
по возможности обязательно выложи, очень хотелось бы взглянуть
Нашёл! Правильно думал про кольцо.
че то вложение не открывается
Только что проверил - открывается)
у меня пишет "просмотр недоступен"
у меня пишет "просмотр недоступен"
Т.е. ты скачал файл и он не открывается? А программка для просмотра есть у тебя? В данном случае Adobe Reader.
на рабочем компе открылась
Kirill39
25.01.2010, 18:45
Меняйте абсорбер, иначе проблема будет повторяться. Провод от датчика просто так не отваливается.
Проблему у себя решил ремонтом приборки и заменой абсорбера, над левым задним колесом.
Меняйте абсорбер, иначе проблема будет повторяться. Провод от датчика просто так не отваливается.
Проблему у себя решил ремонтом приборки и заменой абсорбера, над левым задним колесом.
здравствуйте,у меня проблема по ходу в приборке,поясните пожалуйста где там что отпаивается/что накрывается и можно ли это сделать самому(паяльник держать умею) или где вы это делали?
При когда в баке нет топлива показывает 15 литров!!! как определить какой датчик врет???
Alex535i
04.05.2010, 00:29
У меня вообще после того, как стрелка бензодатчика опускается меньше 30 литров, машина начинает глохнуть и дёргаться при подъёме (заканчивается бензин). Полный бак заполнял, всё нормально. Такое ощущение, что эти 30 литров есть в баке, просто они не используются... Помогите, что может быть?
Alex535i
04.05.2010, 23:55
А сегодня как раз проверил. Стрелка на 30 литров. Борт-комп показывает 15л. в левом, 15л. в правом... Так почему же она глохнуть начинает, когда бензина меньше 30-ти становиться??? Народ, кто сталкивался, подскажите!!!
Alex535i
06.05.2010, 00:04
А сегодня машина начала глохнуть, бензин закончился. еле до заправки докатил. При это показания с датчиков были такими:
Возникает ощущение, что я испульзую бензин только с правого бака, в котором бензонасос. Левый бак катается просто так.. баластом...
Alex535i
10.05.2010, 10:32
UP(((
ALEX,у вас не работает струйный насос и бензин не перекачивается из левого бака в правый,у самого была такая проблема,на струйнике клапан залип.Вылечилось тем,что снял и промыл струйный насос и все работает как надо вот уже второй месяц.В струйнике никаких датчиков нету,только механика,так что ломаться там нечему,а новый стоит3500р.
правый датчик, тока было неделю назад, снимаешь, смотришь щетки контакта на поплавке и саму контактную пластинку-ее чистишь тряпкой смоченной в бензине, щетки на крайняк чуть ножичком. также проверь сами провода на датчике. У меня провод был оторван - снял с насосом припаял поставил - работает!
Внимание! при работах ИСКЛЮЧИТЬ любую искру! так как баабаааахххх!!!!) работать на улице или в проветриваемом помещении!
Удачи!
Приветствую!
Проблема такая - дачик бензина показывает что бензин в баке есть (примерно на последнем дилении, где цифра 15) а на самом деле машина уже глохнет, так как заканчивается бензин, заливаешь бензин машина поехала как надо.
Как устранить???
ALEX,у вас не работает струйный насос и бензин не перекачивается из левого бака в правый,у самого была такая проблема,на струйнике клапан залип.Вылечилось тем,что снял и промыл струйный насос и все работает как надо вот уже второй месяц.В струйнике никаких датчиков нету,только механика,так что ломаться там нечему,а новый стоит3500р.
Подскажи плиз, как снять этот насос и где он стоит?????
вот, добрые люди делали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот, добрые люди делали
насос стоит справой стороны, но датчики расположенны и справа и слева
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только советую сначала диагностику сделать, что бы знать что именно копать
топливный насос который эллектрический - под задним сиденьем справа. а струйный насос слева
топливный насос который эллектрический - под задним сиденьем справа. а струйный насос слева
что за струйный насос?
из левого полубака перекачивает бензин в правы полубак, при помощи давления обратки
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot