PDA

Просмотр полной версии : Кто курит и как бросить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

ARIES
23.11.2012, 19:38
Курил с 15 лет до 30. Бросил, перейдя с обычных на CaptainBlack вишневые. Они, суки, приторные и пахнут вкусно. После них обычные на дух не переношу, а их бросил через 2 месяца, не мучаясь и не настраиваясь. Сейчас ровно 4 года, как не курю. Летом пробовал под коньяк сигары, но быстро надоели. Ну их нах.

STASon25
23.11.2012, 20:06
воо:facepalm:

KanariS
23.11.2012, 20:13
воо:facepalm:

:eek: завтра бросаю !

Anna
23.11.2012, 20:14
Курю блин, с ...надцати лет, бросить пробовала ради интереса так сказать на полгода, срок прошел - слово выполнено, курю дальше, получаю удовольствие))) электронные сигареты, пластыри и прочая приблуда на мой взгляд - это всё жалкое подобие обычному курению, или куришь или нет, другого не дано.
П.С. Но электронные сигареты - это вообще смех)

STASon25
23.11.2012, 20:17
:eek: завтра бросаю !
ловлю на слове:biggrin: я за тобой слежу:cool::biggrin:

KanariS
23.11.2012, 20:19
ловлю на слове:biggrin: я за тобой слежу:cool::biggrin:

не, серьезно, я даже не пробовал. Завтра попробую утром. Интересно, на долго хватит? )))))

Мишка
23.11.2012, 20:21
говори КАК?:) а то закурю щас:D как тряпка я блин:biggrin:

Попробуй думать о том какие сигареты фу вредные :D :D и толку от них 0 только вонь изо рта и от одежды ))) реально то кайфа от них никакого...
Пиво бухал не закурил..а хотелось:biggrin:
На очереди водка :biggrin:
Кстать напарник на работе в будни не курит совсем,когда синькает курит патом не курит,вот думаю смогу я так или нет ))

dilik47
23.11.2012, 20:24
курил лет 20.таблетки табекс бросил легко.

STASon25
23.11.2012, 20:41
не, серьезно, я даже не пробовал. Завтра попробую утром. Интересно, на долго хватит? )))))
попробуй, потом отпишешь:)

Добавлено через 4 минуты
Попробуй думать о том какие сигареты фу вредные :D :D и толку от них 0 только вонь изо рта и от одежды ))) реально то кайфа от них никакого...
Пиво бухал не закурил..а хотелось:biggrin:
На очереди водка :biggrin:
Кстать напарник на работе в будни не курит совсем,когда синькает курит патом не курит,вот думаю смогу я так или нет ))
я так себя и мотивирую:)да реально так и есть-вонь изо рта, слабость и т.д. и т.п. Я вот за вечер уже полторта сожрал, 3 банана и 3 хурмы, это не считая ужина:biggrin: Может хоть вес без сигарет наберу:o

Добавлено через 1 минуту
у меня многие знакомые с их помощью бросили, мне чуток не помогли:(весной пробовал

Dan питер
23.11.2012, 20:45
таже хрень с ними вообще без болезнено

STASon25
23.11.2012, 20:47
еще фотки в тему

Alex034
23.11.2012, 21:59
Я вот завязал уже как 1,5 года,а прокурил 18 лет!!!,Но прикупил таблеточки Чампикс+слушал когда сильно хотелось курить Элин кара ,на 4 жень взял сигарету и решил её скурить после обеда,в обед её выкинул,ещё 2 дня эмоциональных страданий:dash: и всё!!!!

Anna
23.11.2012, 22:12
таже хрень с ними вообще без болезнено

интересные таблеточки, в интернете пишут разные отзывы, а как у на самом деле? Побочные эффекты? Как происходит отказ от курения? Просто тошно от сигареты становится физически или банально даже не тянет курить?

STASon25
23.11.2012, 22:20
интересные таблеточки, в интернете пишут разные отзывы, а как у на самом деле? Побочные эффекты? Как происходит отказ от курения? Просто тошно от сигареты становится физически или банально даже не тянет курить?
На самой коробке и в нете написано, что побочные эффекты это ничто иное как отказ от курения, а не влияние таблеток, т.к. они растительные, а не химические. У меня многие знакомые бросили с помощью их, кто на 3й день, кто на 5й. Я начинал пить, и знаешь, реально помогают, на 3й день у меня норма в 2раза упала, на 4й день раз 5 покурил, но что то мне не хватило, чтоб полностью бросить. Скорее всего забывал их принимать регулярно:(У меня побочный эффект был-это отрыжка:biggrin:ходил как поросенок несколько дней блин:o:D

Alex034
23.11.2012, 22:24
Тут ещё количество лет курения помогало,с 12 начал в 30 бросил,страшно становится,
Таблетки развивают отвращение,но психология тянется...сидиш и думаеш,пойду последнии и ВСё и так неделю в общем,а потом уже со стороны смотриш на всё это и думаеш, нах.... столько курил?????? побочные эфекты только одни при бросании становишся месяц раздражительным,злым,больше не заметил

Добавлено через 1 минуту
На самой коробке и в нете написано, что побочные эффекты это ничто иное как отказ от курения, а не влияние таблеток, т.к. они растительные, а не химические. У меня многие знакомые бросили с помощью их, кто на 3й день, кто на 5й. Я начинал пить, и знаешь, реально помогают, на 3й день у меня норма в 2раза упала, на 4й день раз 5 покурил, но что то мне не хватило, чтоб полностью бросить. Скорее всего забывал их принимать регулярно:(У меня побочный эффект был-это отрыжка:biggrin:ходил как поросенок несколько дней блин:o:D

Положи таблетки туда где у тебя сигареты лежат!!!!!!!никогда не забудеш:D

Alex034
23.11.2012, 22:25
Элин кара на флешку и в машину!!!!,так в комп накачать,бред несёт,но помогает психику настраивает

STASon25
23.11.2012, 22:34
Alex034,
я с 14 курю, щас 27. Вот психику то и самое сложное настроить

Добавлено через 31 секунду
Элин кара на флешку и в машину!!!!,так в комп накачать,бред несёт,но помогает психику настраивает
я мало времени провожу в машине, поэтому не вариант

Anna
23.11.2012, 23:16
:(У меня побочный эффект был-это отрыжка:biggrin:ходил как поросенок несколько дней блин:o:D
:D не очень женский побочный эффект
думаю попробовать самостоятельно тогда пожалуй :o

тока тяжело это всё же без поддержки будет делать самой...

STASon25
23.11.2012, 23:35
:D не очень женский побочный эффект
думаю попробовать самостоятельно тогда пожалуй :o

тока тяжело это всё же без поддержки будет делать самой...
да ладно, подумаешь, похрюкаешь пару-тройку дней:biggrin:
Попробуй попить, есть вероятность, что поможет, но все равно нужен психологический настрой. Даже на самой упаковке написано, что они помогают бросать, а не средство для бросания, как то так

миша_077
23.11.2012, 23:43
Я опять уже второй день не курю, на самом деле не хочется и практически не вспоминаю об этом, пока есть чем заняться, а вот когда нех делать, то сразу тянуть начинает, ща сижу за компом, смотрю эту тему про курение и аж как не захотелось, пью чай, а всегда привык пить чай с сигаретой....вобщем как-то так...не знаю как правильно обьяснить....но пока держусь.. .:dash:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9