PDA

Просмотр полной версии : Кто курит и как бросить?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

korj_rulezz
10.04.2012, 00:37
Сколько на форуме не курящих? Курит кто электронные сигареты? Кто как бросал? Засыпаю с этой мыслью каждый день...просыпаюсь и все заново:D

NickStk
10.04.2012, 00:49
Я курю электронные сигареты. Неделю уже, как отказался от обычных. Прошлы раз бросил на 2 года, правда тогда помогло то что заболел и неделю не курил. Достаточно неплохо помогает жевачка Никоретте, свою дозу никотина получаешь, а долго не жуёшь, т.к она противная.:D Ну и спортом когда занимаешься тоже легче бросить, когда на каждой тренировки чувствуешь себя сдувшимся мешком.

wladislaw1976
10.04.2012, 01:28
курил лет 17 и решил бросить, недельку настраивался и без каких либо эл.сигарет и пр. бросил. не курю уже более 1.5 года. если бы купил эл.сигареты для того чтоб бросить, то думаю что курил бы до сих пор:)

MAN
10.04.2012, 01:35
не курю уже более 1.5 года. если бы купил эл.сигареты для того чтоб бросить, то думаю что курил бы до сих пор:)

:nice:

Andree
10.04.2012, 08:26
Бег в помощь!
После км так 3-5 курить вообще не можешь!

NickStk
10.04.2012, 09:18
Andree,
Вот это дельный совет, кстати.

Да, и ещё при бросании курить желательно не пить, а то даже после бутылки пива желание курить усиливается в разы(у меня лично).

Dr_Michael
10.04.2012, 09:22
Курил больше 10 лет. С НГ бросил. Без всего. Оказалось легче, чем я думал. :yes1:
Это в том случае, если желание бросить есть на самом деле. Никаких оговорок, иначе ни о чем. Можно поспорить с кем-нибудь. Если человек слова, то все ок будет.

шнур
10.04.2012, 09:24
не курю.просто не начинал:)

dmytrich
10.04.2012, 09:32
Курю давно, года три назад долго настроился и бросил без всяких пластырей и прочей фигни, не курил порядка 1,5 лет. Недавно опять закурил, сейчас снова себя настраиваю чтобы бросить.

Андрюха
10.04.2012, 10:03
вот ,была тема уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
10.04.2012, 10:17
не курю. Могу сижку-другую посмолить не в затяжку, когда изрядно бухой :)

dmytrich
10.04.2012, 10:19
Я вт так и начал опять курить, две-три затяжки по пьянке

NickStk
10.04.2012, 10:41
dmytrich,
Я, кстати, долго так держался, по трезвому и не хотелось. А вот когда начал 2-3 затяжки уже по трезвому- тут и сорвался.

Alex009
10.04.2012, 10:43

х.з. лет с 14-ти так балуюсь, никак не начну :biggrin:

AreL
10.04.2012, 10:43
Курил 16 лет, бросал редко, но макс. на неск. месяцев, лет несколько назад понял, что просто курю от нечего делать и даже после стольких лет нет никакой физической зависимости, год назад бросил (надеюсь окончательно) по пьянке :facepalm:
Вобщем за год покурил под выпивкой 2 раза, оба раза пожалел :dash: Никакого желания ВООБЩЕ!
Бег в помощь!
После км так 3-5 курить вообще не можешь!
Фигня, в институте 3-шку сдавали частенько, были парни в числе первых прибегали, после закуривали...
не курю. Могу сижку-другую посмолить не в затяжку, когда изрядно бухой :)
Вот это надо исключать, по крайней мере тем, кто бросил, реально можно опять закурить, стоит определённое время продержаться и даже воротить будет от запаха!

Melkiy
10.04.2012, 10:45
Перестал курить почти год назад.
Просто "устал" от этого говна. Тяжеловато было первый месяц - привычка..

Expert
10.04.2012, 10:50
были парни в числе первых прибегали, после закуривали...
Курили во время бега:facepalm: когда подтаскивали отстающих. У нас время мерили по последнему.

курил лет 10, лет как 5 бросил. По утрам нет жуткого кашля и дышится легче. Бросал по своей методе:D

Y.Alex
10.04.2012, 10:54
вот ,была тема уже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вот именно эта тема и помогла. Курил 16 лет, особо не напрягало, бросал, тоже "без всего", последний раз почти на 2 года (2 года непрерывного желания курить это PZ, надо сказать), потом появился повод выкурить сигарету, после этого начал садить по 2 пачки в день, понимая, что ВСЕ возможные отсюда проблемы со здоровьем уже есть, но перестать уже не реал. Т.е. выполнялось главное условие книги Карра - осознание самим человеком необходимости бросить (там об этом на каждой странице). Решил для себя, что мне пофиг, программирование там или что - здоровье надо спасать. Скачал, прочитал, докурил, погасил. Все. 5 лет, полет нормальный. Да, надо сказать, никогда не верил во всякие чудодейственные книжки-методики-фигню-муйню итд. Но здесь - как не верить? Потом разговаривал со многими людьми, которые читали по принципу "Прочитаю, перестану курить - хорошо, нет - и ладно, и так неплохо", а потом говорили, что она не работает. Главное условие... хотя я уже говорил. Переводы различаются, если надумаешь - я брал здесь ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (бесплатно, так что не реклама). Хорошо если на прочтение есть пара относительно свободных дней (я прочитал за выходные, с сигареткой :biggrin: Хотя это не прикол, см текст.). В общем, удачи! Считаю, что курил достаточно долго, чтобы сказать, что не курить - намного лучше. Сорри за многабукаф, а вдруг пригодится?

dmytrich
10.04.2012, 11:17
Тоже читал, есть там правильные мысли, но с ней или без нее надо осознать, что ЭТО надо. Я когда бросил вообще не было тяги-я даже удивлялся насколько легко все прошло.

OxyDD
10.04.2012, 11:47
Курил 11 лет по пачке в день и уже как почти 1.5 года не курю.
Мой рецепт оказался смешон и прост. Сам не ожидал.
Бросить подсознательно хотел очень давно, но не хватало силы воли.
А тут другу вернули права после лишения на 3 года... И я нажрался с нми на радостях просто как скотина. В понос.
И выкурил 2 ачки сигарет за вечер. Двое суток при одной мысли о сигарете хотелось блевануть. И я решил, раз два дня не курил, то и нехрен вообще курить значит. И бросил, представьте себе. Самое тяжелое было в первые два месяца не закурить после пары пива. Дико хотелось, но терпел.
Большую рль сыграло еще то, что на работе все бросили курить вместе со мной. Так решили)))

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9