Просмотр полной версии : Кто курит и как бросить?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
korj_rulezz
10.04.2012, 13:36
Бег в помощь!
После км так 3-5 курить вообще не можешь!
Во дворе поставил мини тренажерный зал к лету))) После бега не курю... Но наступает вечер и опять когда делать нечего то хочется.... Купил еще эспандер...когда хочется курить беру в руку и занимаюсь.... Вечером опять хочется))))
korj_rulezz
10.04.2012, 13:44
Я вот думаю когда мы спим мы же не курим.... Значит можно и не курить когда проснулись)))) Лично мне бег помогал только на время бега)))) Помню в военном институте учился когда курил после 3шки без проблем и по физо 5ка всегда была)))) Очень хочется курить после еды и с кружкой кофе:o
Bazhenin
10.04.2012, 13:51
Знакомый бросил курить просто так без всякой помощи...не курил 1.5 года,взял ипотеку,купил машину 2х годовалую тойоту,машина через три дня сломалась(ДВС клин) закурил опять...ипотеку платит исправно =)))))) тойота продана,куплен аккорд...но курит до сих пор =))))))
bazhenin,
С ипотекой не только закуришь.:D
korj_rulezz,
На улице тоже берусь за эспандер, вместо сигареты.:)
alex-spb
10.04.2012, 14:05
главное чтобы было действительно желание бросить курить! я курил лет 15 где-то, прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр, и уже как 3 года ни ни:)
так что всё реально!!!
Сейчас не курю и бросал много раз, надо продержаться 2 недели потом физиологическая потребность пропадает.
А так решать самому либо 2 недели "помучатся", либо изо дня в день на протяжении многих лет "получать удовольствие".
Вопрос воли, ну не может человек 2 недели держать себя, что делать? Главное не забывать что даже пол дня без сигарет это + здоровью, и обязательно пробовать пробовать и пробовать, вопрос времени и терпячки
Помогают всякие дурацкие споры на деньги или что то ещё....
Всем удачи сигареты для дураков:cens:, потому что кайфа нет, даже выкуривая сигарету в обед чувствуется что это облом.:)
Bazhenin
10.04.2012, 17:14
bazhenin,
С ипотекой не только закуришь.
Да эт я знаю...у самого ипотека :D:D:D (бросать курить пока не собираюсь=)
severniy
10.04.2012, 19:23
главное чтобы было действительно желание бросить курить! я курил лет 15 где-то, прочитал книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллен Карр, и уже как 3 года ни ни:)
так что всё реально!!!
Я тоже ПЕРВЫЙ раз бросил именно с помощью этой книги. 1.5 года не курил, потом.....не помню какой повод нашел...Потом снова бросал, на год. Сейчас снова пытаюсь:cool:.
Понял одно, нужен какой то заменитель. Спортзал, велосипед, бег тот же....
Вот как раз весна, пора)
M_aste_R
10.04.2012, 22:53
А мне помогли таблеточки "Табекс"...курил 10 лет...с нового года не курю, и даже не хочется:)
STASon25
10.04.2012, 23:09
Засыпаю с этой мыслью каждый день...просыпаюсь и все заново
такая же ситуация,один в один,каждый божий день так думаю:)
Добавлено через 1 минуту
Очень хочется курить после еды и с кружкой кофе
да мы вообще похожи:DФух, хоть не я один такой, не успел доесть и уже пыхчу с кружечкой кофе или чая:biggrin:
а вообще есть огромное желание бросить,но че то никак. Многие друзья бросили с помощью таблеток Табекс.недавно пробовал их пить, реально эффект есть,но мне не помогло:(
korj_rulezz
11.04.2012, 02:36
я чет про ваш "табекс" нне слышал))) мож попробовать.... Только что покурил сигарету и задумасля и что произшло после этого? да в общем ничего хорошего....горечь во рту...пошел зубы чистить... попробую больше не курить....завтра отпишу))))
Samotlor
11.04.2012, 04:38
я чет про ваш "табекс" нне слышал))) мож попробовать.... Только что покурил сигарету и задумасля и что произшло после этого? да в общем ничего хорошего....горечь во рту...пошел зубы чистить... попробую больше не курить....завтра отпишу))))
Артём,когда захочешь закурить,напряги воображение и представь себе влажные стенки вокзальной урны,вспомни как она выглядит,ее запах....Потом подумай о своей слизистой...
STASon25
11.04.2012, 09:16
я чет про ваш "табекс" нне слышал)))
попробуй,Артем,реально помогает,все жвачки и пластыри отдыхают.Конечно же главное сила воли. Принцип действия таблеток-становиться хреново от сигарет, некоторых полоскает даже. У меня отрыжка была первые 2 дня,ходил как свинья:Dна второй день ровно в 2раза уменьшил норму,потом забросил:( большинство бросают на 3й-5й день:)
Курила-курю-бросать не собираюсь(стаж более чем приличный)! уважаю решение и силу воли бросивших... но это мой выбор :cool: за то не пью ;)
Всем удачи сигареты для дураков:cens:, потому что кайфа нет, даже выкуривая сигарету в обед чувствуется что это облом.:)
я себя таковой не считаю! в бан за оскорбление :spiteful:
да мы вообще похожи:DФух, хоть не я один такой, не успел доесть и уже пыхчу с кружечкой кофе или чая:biggrin:
это святое :biggrin:
STASon25
11.04.2012, 23:26
попробую больше не курить....завтра отпишу))))
ну ииии???))))
Bazhenin
12.04.2012, 08:50
ну ииии???))))
Подожди ты...сейчас покурит да отпишится :D
STASon25
12.04.2012, 10:01
Подожди ты...сейчас покурит да отпишится :D
сколько пачек?:D
boyskayt
12.04.2012, 22:02
Бросит просто было бы желание
severniy
12.04.2012, 22:09
Кушал я табекс этот, чего то ничего не изменилось! Только сила воли.А для самовнушения хоть никоретте хоть табекс, все сойдет)
я себя таковой не считаю!
Без обид, но это только пока куриш
Я когда курю тоже всё устраивает, кроме головной боли и угнетенного состояния
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot