PDA

Просмотр полной версии : Кто курит и как бросить?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Alex009
21.11.2012, 22:16
:eek:

Во-во, зато у товарища бабушка - 92 года, смолит, как паровоз и в переферанс рубится и еще ого-го ....

STASon25
21.11.2012, 22:20
Во-во, зато у товарища бабушка - 92 года, смолит, как паровоз и в переферанс рубится и еще ого-го ....
у знакомого дед всю жизнь махорку и беламорканал курил, то ли до 102х то ли до 105 лет прожил

миша_077
21.11.2012, 23:19
Я уже много лет курю, лет так 10 наверно, в последнее время стало сильно меня это бесить, вот просто жёстко раздражает, решил попробовать бросить, в итоге несколько дней курил по 5-7 сигарет в день, в один день решил, что пора, прикупил жвачку никоретте фруктовую 4мг, прикольная тема. Так вот, когда курить хочется, жуёшь и вроде как приктически не хочется, короче мне реально помогала впринципе, но первые несколько дней очень жёстко держаться, потом проще и проще, в итоге, на третьей неделе, сам не знаю почему, начал курить, просто так, вот уже несколько дней покурил:facepalm:, завтра опять перестаю:biggrin: Запасы жвачки приобрёл, теперь хочу бросить навсегда...

Но беда в том, что изначально надо для себя понять, что надоело это и нафик не нужно, тогда можно начинать бросание...

Раньше я вобще никогда не пытался бросить и не представлял даже как это, вот попытался один раз и получилось практически...;)

3ByKu_HaYkU
21.11.2012, 23:41
и еще ого-го ....
:D Алексей, она повелась на твою красную ракету?

Alex009
22.11.2012, 00:05
Алексей, она повелась на твою красную ракету?

Не люблю курящих девушек :cool: :D

3ByKu_HaYkU
22.11.2012, 00:10
а курагу любишь? :biggrin:

Alex009
22.11.2012, 00:13
а курагу любишь?

Кальмара люблю :biggrin: ток настоящего, дальневосточного )))))

3ByKu_HaYkU
22.11.2012, 00:18
срываешь вакуумную обертку, и этот запах! о этот запах!!!

volnovik
22.11.2012, 03:40
Недавно у знакомых дочка умерла от рака легких. 29 лет. Сигарету даже держать не умела.
И что? Не даром ведь говорят пассивное курение опасней активного. То есть те кто курит убивают здоровье тем кто не курит.
у знакомого дед всю жизнь махорку и беламорканал курил, то ли до 102х то ли до 105 лет прожил
может он в день по литре молока еще выпивал:)
а вообще не равняйте натур продукт с тем, что является сигаретами в наше время, хотя конечно все вредно. В наше время производители вместо табака просто опилки со смолой и прочей химией мешают...
сам не курю, и от окружающих сторонюсь. поубивал бы всех и на могилах плакать запретил.

Gilgo
22.11.2012, 09:12
Не курю уже 2 года...бросил просто, сидели с друзьями за пивом в кафе, сказал что с завтра не курю, так и сделал. Просто необходимо перестать воспринимать себя как курящего человека или бросающего, когда в голове избавишься от этой привычки, то желание само собой пропадет. Плюс к этому примерно в этом же период пошел в спортзал заниматься и стал бегать по 3-5 км....после таких пробежек курить как то вообще не хочется )))
Теперь изредка, когда выпиваю могу выкурить пару сигарет, но в привычку это не возвращается и на следующий день желание снова закурить нет

tornado_net
22.11.2012, 11:50
Бросал курить раз 10, из них раз 3 по пол года не курил, потом сова, но в итоге сам пришел к тому что никаких "всего один раз, а завтра не буду, ведь пол года не курил" не должно быть надо действительно поверить в себя как в не курящего человека " не нюхать дым, не тянуться за одной затяжкой и т.д." сейчас не курю уже по моему 2 года, очень доволен!

STASon25
22.11.2012, 12:16
а я вот все никак не могу бросить:o

STASon25
22.11.2012, 22:44
щас болею и больше суток не курю, хотел закурить, но как то не лезет, но при этом очень хочется

STASon25
23.11.2012, 16:50
два дня не курю:biggrin:

Gilgo
23.11.2012, 17:01
два дня не курю:biggrin:
молоко пей каждый день по литру, хорошо сбивает желание курить

STASon25
23.11.2012, 17:03
молоко пей каждый день по литру, хорошо сбивает желание курить
а я и так его всегда пью;) ужинать не сяду, если молока нет:biggrin: молоко вот только нынче фуфловое:mad:

Мишка
23.11.2012, 19:03
Я неделю не курю уже (курил 10 лет) началось с того что на работе какая то запара была за день выкурил пачку,поехал дамой в пробке еще пол пачки...приехал домой в горле хрень никотиновая,горчит воняет :) на след день решил не курить день продержался а почему второй не попробовать? и так уже 8 день сегодня))))Кстать заметил одну вещь реально высыпаться стал лучше :)

STASon25
23.11.2012, 19:15
Я неделю не курю уже (курил 10 лет) началось с того что на работе какая то запара была за день выкурил пачку,поехал дамой в пробке еще пол пачки...приехал домой в горле хрень никотиновая,горчит воняет :) на след день решил не курить день продержался а почему второй не попробовать? и так уже 8 день сегодня))))Кстать заметил одну вещь реально высыпаться стал лучше :)
и не тянет курить? меня вот че то тянет, может просто стресс для организма, столько лет курил и тут решил бросить:) на счет сна тоже заметил, да и помойки во рту нет

Мишка
23.11.2012, 19:22
и не тянет курить? меня вот че то тянет, может просто стресс для организма, столько лет курил и тут решил бросить:) на счет сна тоже заметил, да и помойки во рту нет

Сейчас вообще не тянет :) сам не пойму как так:) в пробках тока вспоминается о сигаретке))))но легко перетерпеть)

STASon25
23.11.2012, 19:25
но легко перетерпеть)
говори КАК?:) а то закурю щас:D как тряпка я блин:biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9