Просмотр полной версии : Кто курит и как бросить?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
а мудаком Черчеля можно было считать?
он был какойто особнно авторитеный? мудак не тот кто курит, а тот кто брросить не может.
STASon25
18.04.2012, 02:58
удак не тот кто курит, а тот кто брросить не может.
не обобщай!!!
Тракторист
18.04.2012, 08:53
он был какойто особнно авторитеный? мудак не тот кто курит, а тот кто брросить не может.
для тебя то авторитета по жизни нет, кроме самого себя)))
Уинстон Леонард Спенсер ессенно курит в сторонке по сравнению с твоим любимцем Адольфом фон Шикльгрубергом:cool:
Уинстон Леонард Спенсер ессенно курит в сторонке по сравнению с твоим любимцем Адольфом фон Шикльгруберго
Адольф не был аристократом, так что "фон" не к месту. ты сказать то что хотел?
не обобщай!!!
не обижайсо...)))
для тебя то авторитета по жизни нет, кроме самого себя))) как говорят евреи - не сотвори себе кумира (с) чем черчиль особенно авторитетен?
Тракторист
18.04.2012, 09:53
ты сказать то что хотел
да ты не нервничай )))
тема про единоборства тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я спросить хотел, ты че всех мудаками то обозвал?
пол форма курит.бросает курить или курили)
по твоим понятием мы все мудачье чтоле?
я спросить хотел, ты че всех мудаками то обозвал?
картинка забавная)
пол форма курит.бросает курить или курили)
ну люди вообще массу странных поступков совершают.
по твоим понятием мы все мудачье чтоле?
а тебя это задевает? так не кури...
Тракторист
18.04.2012, 10:13
картинка забавная)
скажу тогда что ты тоже мудак)))
забавно?)
Тракторист
18.04.2012, 10:14
а тебя это задевает? так не кури...
я и не курб давно))
просто советую как бросить)
скажу тогда что ты тоже мудак)))
так я и не курю. )))
забавно?)
само по себе меня это не задевает. тк нет обоснования причины.
Тракторист
18.04.2012, 11:10
в тему)
фу,фото последней шмары самое противное:) наверное на зеленой миле за пятихатку взяли:bad:
что то часто мне попадается...
Анатолич
18.04.2012, 13:13
Задумал тоже подзавязать,но вчера как то совсем туго было без сиг,в общем не выдержал,выкурил две,но не в себя,а набирал в рот дым и выпускал.Надо сказать помогло.Хз,может таким способом получится совсем завязать.
Надо сказать помогло.
через слизистую рта впитывется.
чтобы бросить курить нужен хороший повод, если поводов в вашей голове не находится, фантазии нет и т.д, то повод вас сам найдет не переживайте и этот повод рак легких, сразу бросите чтобы пожить еще немного
STASon25
18.04.2012, 14:03
чтобы бросить курить нужен хороший повод, если поводов в вашей голове не находится, фантазии нет и т.д, то повод вас сам найдет не переживайте и этот повод рак легких, сразу бросите чтобы пожить еще немного
вот это ты в тему сказал:nice:
STASon25
21.11.2012, 21:17
подниму темку)))
у кого как с курением?)))
то повод вас сам найдет не переживайте и этот повод рак легких, сразу бросите чтобы пожить еще немного
Недавно у знакомых дочка умерла от рака легких. 29 лет. Сигарету даже держать не умела.
STASon25
21.11.2012, 21:49
Недавно у знакомых дочка умерла от рака легких. 29 лет. Сигарету даже держать не умела.
:eek:
Курил с 6 по 9 класс, по дурости малолетней, и "потому что модно было", а в 9 классе был урок физкультуры, летом, на стадионе, быстро сдав все нормативы, сел с краю и потягивал, на прыгающих одноклассниц любовался.. Закурил одну.. второю.. скучно.. третью... и так пол пачки.. потом позеленел, побледнел, блевал пол дня. С тех пор даже не прикуренная сигарета на запах противна. Но хороший кальянчик - с удовольствием потяну. Думаю курение на столько же вредно как и жить.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot