Просмотр полной версии : Выпадение из жизни
Corrosia
09.04.2012, 00:59
Вот скажите мне.. накуа женщины любят, что бы их водили в кино?
Если ей хорошо с тобой, то можно покататься на лодочке среди кувшинок или лотоса, посетить музей, ресторан или просто совокупиться в подъезде под пивко Оболонь.
Все эти варианты досуга объединяет то, что вы вместе. Вы заняты общим делом и вам хорошо.
Тля... Но кино... Тупо просидеть в темноте 2 часа фактически не общаясь и даже не ощущая друг друга... 2 часа просто прожить жизнью персонажей на экране.:biggrin:
Накой это бабам нужно? Денег нет на билет что ль?
Скачай на торрентах и смотри дома. Насмотришься - выходи дружить.
Это будет твоя вступительная речь на "давай поженимся" :nyam: :nice: :biggrin:
Сопереживать с тобой вместе хотят. Как-то так...
Гасан, а мне кажется просто "от ничего по лучше придумать не могут"
мен , это женщины и их сложно понять )) этж романтика нах ))))
посидеть в кино и вразумить всем что она не одна пришла , а с тобой ,)) и ты в этот момент её принц и рэмбо )))
Scorpion
09.04.2012, 01:05
а почему нет??? Особенно если кино норм. и девушка интересная
как правило после кино существует продолжение -
покататься на лодочке среди кувшинок или лотоса, посетить музей, ресторан или просто совокупиться в подъезде под пивко Оболонь.
Corrosia, у них это типа ритуала что ли...чтоб потом подругам невзначай ляпнуть:"да выходные отлично,в кино с Васей(Аристархом,Ингеборгом и т.п.)ходили...".Последний раз в кинотеатре смотрел с дамой "9-я рота":facepalm:
Предпочитаю сразу пригласить на "вискарик",а там все само собой ясно:)
Corrosia
09.04.2012, 01:09
Ритуал - понятно.
Демонстрация другим - не очень понятно. Кругом незнакомые люди...
А подруге в понедельник можно просто соврать. А 2 часа провести с пользой в более освещенном месте.
... А 2 часа провести с пользой в более освещенном месте.
или тут...:D
... совокупиться в подъезде под пивко Оболонь.
paulayner
09.04.2012, 01:12
Гасан, а мне кажется просто "от ничего по лучше придумать не могут"
мне кажется, наоборот.. :) Чаще идея в кино сходить исходит от мужчины, имхо.. В конфетнобукетный период.. На задние ряды :) Надо говорить, что кино там никто не смотрит? :)
paulayner, ну как по мне так это свингерством попахивает... ничего против не имею но смысл в кинотеатре то?! чем например васильевский спуск не устраивает в данном случае? :D
paulayner, права...но!идея то исходит из того,что ведутся же на это!у меня один знакомец всех в кино тащит,а когда приглашение принято,при встрече,находится веская причина для отмены культпохода и замены на более приземленные, но от этого не менее приятные вещи:)
Если уж о возвышенном,так тогда в Пушкинский Музей лучше...а потом лежа обсуждать преимущества Голландских маринистов перед Русскими передвижниками...
Accelero
09.04.2012, 01:18
Вот скажите мне.. накуа женщины любят, что бы их водили в кино?
Если начать писать вопросник на тему "Накуа женщины/женщине/женщина..........?", то даже твои правнуки это не закончат:biggrin:
Женщины не склонны обдумывать свои порывы, просто в определённый момент времени "хочу, бть, и все тут", а уж согласится или мягко/грубо послать в пешее эротическое путешествие дело твоё:cool:
Если уж утрировать - нахрен вообще из дома выходить, када с торрента мона фильм скачать, заказать пожрать на дом и т.д. и т.п. - можно тупо сидеть дома и лобызаться друг с другом:D
Corrosia
09.04.2012, 01:21
paulayner, права...но!идея то исходит из того,что ведутся же на это!у меня один знакомец всех в кино тащит,а когда приглашение принято,при встрече,находится веская причина для отмены культпохода и замены на более приземленные, но от этого не менее приятные вещи:)
Ты или нужен женщине :o, или не нужен :hello:.
Если нужен, то и ничего объяснять не надо - просто ведешь в помещение для совокуплений вот с таким вот лицом: :gimme2:
А разводить ее якобы на кино, а потом на койку... да нуна.
то даже твои правнуки это не закончат
у них там стоит разностная машина, но шестерни в ней меняются в случайном порядке каждые 30мс. Вот и не понадобились правнуки.:spiteful: Когда там следующее награждение нобелевского комитета?! :cool:
Демонстрация другим - не очень понятно. Кругом незнакомые люди...
А подруге в понедельник можно просто соврать. А 2 часа провести с пользой в более освещенном месте.
Демонстрация очевидна:все лохушки,а я то с парнягой!
paulayner
09.04.2012, 01:22
Вообще, если женщина сама тащит тебя в кино - ты ей, в принципе, как мужик не нужен. (Ну, в этот момент, по крйней мере). Но терять "запасной аэродром" не хочет, потому отвлекает внимание. Зачем мужики тащат даму сердца в кино - фиг его знает... Мож просто ни на что другое талантов и денег нема..
Corrosia
09.04.2012, 01:23
тупо сидеть дома и лобызаться друг с другом:D
Иногда это бывает наивысшим удовольствием. Но крайне редко. Может быть раз в жизни.
paulayner
09.04.2012, 01:23
paulayner, ну как по мне так это свингерством попахивает... ничего против не имею но смысл в кинотеатре то?! чем например васильевский спуск не устраивает в данном случае? :D
без понятия. По мне тоже - попахивает. Спрашивала - молчат, паразиты.. :)
Accelero
09.04.2012, 01:26
Иногда это бывает наивысшим удовольствием. Но крайне редко. Может быть раз в жизни.
Ну если тантрический (или как его) секас освоить, вымочить аппарат в новокаине, смазать шрусовой смазкой, то впринципе мона весь день с "пользой" вместе провести:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot