Просмотр полной версии : Выпадение из жизни
Corrosia
09.04.2012, 01:54
Честно - мне это не очень надо. Кто-то ищет любви до гроба (не бывает в принципе, т.к. спустя некоторое время тока привязанность остается), я ищу женщину-партнера по жизни, а не свечку, над которой мотыльком виться и крылья палить.
Тебя никто не спросит, что ты хочешь, а чего нет.
Хотя... с годами шанс обжечься о свечку уменьшается в разы.
Добавлено через 1 минуту
золотые слова(с)
ищу даму для симбиоза,паразиткам просьба не беспокоить:biggrin:
Про симбиоз верно подечено :)
Accelero
не понял
Это междометье:biggrin:
Раннее семяизвержение лечится простым методом - надо ипацо каждый день и желательно не по одному разу
Метод не универсальный. Вообще обрезание хорошая весчь в этом плане, но не каждый пойдет на это. Опять же смаря какая партнерша - анатомия-то разная - можно и час с кем-то, а можно и пять минут, после которых на полчаса выпадешь в осадок:gimme2:
paulayner
золотые слова(с)
ищу даму для симбиоза,паразиткам просьба не беспокоить:biggrin:
озвучь требования к кандидатке :) Мож, что м подберем :)
Accelero
09.04.2012, 01:55
С этим не поспоришь, но - кто ищет - тот находит(С).
Corrosia
09.04.2012, 01:56
Метод не универсальный. Вообще обрезание хорошая весчь в этом плане, но не каждый пойдет на это. Опять же смаря какая партнерша - анатомия-то разная - можно и час с кем-то, а можно и пять минут, после которых на полчаса выпадешь в осадок:gimme2:
Да.. верно. Даже не анатомия, а ... блин... как бы это выразить... Женщина должна зажигать в тебе огонь. Мдя...
Accelero
09.04.2012, 01:58
Женщина должна зажигать в тебе огонь. Мдя...
И, желательно, доходчиво намекать - под каким углом сверлить:D
скажем в десятки раз уменьшается...если не вообще пропадает...начинается практичный и расчетливый подход к отношениям,кто что с этого вынесет/ получит,начинаются заранее "похороны" отношений в случае "а если мы разбежимся,то..." а разбежимся то мы точно....коротич либо в омут страстей и забить на все...либо питать иллюзии о том,что Она все же есть:)
Ох,расчувствовался чот я:biggrin:
Corrosia
09.04.2012, 02:01
Что у нас там про кино?
Есть нормальный ответ на вопрос "нафига?"
Accelero
09.04.2012, 02:04
начинается практичный и расчетливый подход к отношениям,кто что с этого вынесет/ получит,начинаются заранее "похороны" отношений в случае "а если мы разбежимся,то..."
Прям горе от ума:biggrin:
У меня один из корешей недавно женился, хотя вместе их я видел, ну месяца 3-4 назад. Ну и за бутылью самогонки спрашиваю "чо так скоропостижно?", ответ "Не ну а чо такого?" Завидую людям:D
эбсолютли так...я не отсекался,хотя многие партнерши почему то были уверены,что да...ну такое строение у меня:o
озвучь требования к кандидатке :) Мож, что м подберем :)а можно всех посмотреть?:gimme2:
paulayner
09.04.2012, 02:05
С этим не поспоришь, но - кто ищет - тот находит(С).
К сожалению, нет. Такое случается раз в жизни. Потом человек ищет воспоминание, отголосок - хотя бы - той единственной. Но все найденное - лишь жалкое подобие левой руки. Любовь как ветрянка - один раз переболел - дальше стойкий иммунитет. Можно только рецидив герпеса получить.
Accelero
09.04.2012, 02:05
Хочется выйти в "свет", ну или дома телевизор маленький и/или колонки слабые:)
Что у нас там про кино?
на первой странице вроде адекватные варианты были:D
Встречный вопрос:почему "выпадение"-то?
Corrosia
09.04.2012, 02:07
Хорош шкурки обсуждать! :facepalm:
Тема про кино. Совесть имейте.
Accelero
09.04.2012, 02:08
К сожалению, нет. Такое случается раз в жизни. Потом человек ищет воспоминание, отголосок - хотя бы - той единственной.
Тань, я чуть выше пЕсал, что мне лично эта любовь не уперлась. Повторюсь - женщина-партнер, с более-менее общими интересами и конструктивом на будущее.
Хочется выйти в "свет", ну или дома телевизор маленький и/или колонки слабые:)
...чуз лайф,чуз факин биг телевижн...:)
это второе,что было внесено в квартиру после стереосистемы...
Corrosia
09.04.2012, 02:09
на первой странице вроде адекватные варианты были:D
Встречный вопрос:почему "выпадение"-то?
Ты смотришь фильм в кино. Тем самым ты выпадаешь из жизни на 2 часа.
Ты тупо пялишься на экран. И все.
Только не надо про гвидал-сассун на заднем ряду. Это для малолеток вариант, у которых квартиры нет своей.
Corrosia, тогда все можно под "выпадение"подписать...сижу на форуме-выпал,сижу в больнице-выпал,еду куда-то ....а это и есть жизнь то...
Accelero
09.04.2012, 02:12
это второе,что было внесено в квартиру после стереосистемы...
В квартире нормально фильм не посмотришь - наряд приезжает:D Вот на даче - базар! Проэктор, чердак, саб на 500вт номинала и шесть колонок - тыловые S90, они же фронтовые и по бокам 25АС-309:nice::gimme2:
З.Ы. Эт мы с друганами с домов приперли для прикола - кинотеатр отдыхает)
в PS3 бы так заиграть-тема!
наряды не вызывают,а вот по соседски попросить потише-бывало...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot