Просмотр полной версии : Выпадение из жизни
Ты или нужен женщине :o, или не нужен :hello:.
Если нужен, то и ничего объяснять не надо - просто ведешь в помещение для совокуплений вот с таким вот лицом: :gimme2:
А разводить ее якобы на кино, а потом на койку... да нуна.
это не мой метод,я ж сказал:hello: и он женат,поэтому терять время на культурные экзерсисы смысла нет, по его словам.Насчет нужен-не нужен...я как то сам с недоверием к дамам дающим на первой встрече:dntknw:....где романтика,чувства?:D
Ну это в случае,если дама действительно небезразлична...
Corrosia
09.04.2012, 01:28
Ну если тантрический (или как его) секас освоить, вымочить аппарат в новокаине, смазать шрусовой смазкой, то впринципе мона весь день с "пользой" вместе провести:D
Ты просто никогда не любил.
вымочить аппарат в новокаине, смазать шрусовой смазкой, то впринципе мона весь день с "пользой" вместе провести:D
для аллергиков лидокаин безопасней:)
Accelero
09.04.2012, 01:30
Ты просто никогда не любил.
Возможно)
paulayner
paulayner, права...но!идея то исходит из того,что ведутся же на это!у меня один знакомец всех в кино тащит,а когда приглашение принято,при встрече,находится веская причина для отмены культпохода и замены на более приземленные, но от этого не менее приятные вещи:)
Если уж о возвышенном,так тогда в Пушкинский Музей лучше...а потом лежа обсуждать преимущества Голландских маринистов перед Русскими передвижниками...
Ну, Сань.. ты это все и сам знаешь. Не все ведуться, это раз. Да и ведутся по разным причинам - некоторые из тактичности - вдруг у мужика денег - только на кино, некоторые - от безинициативности.. Кто-то вообще готов(а) на край света босиком, лишь бы мужик был.. Кино тут особой роли не играет.
Accelero
для аллергиков лидокаин безопасней
Уже опухал и глаза слезились?:eek:
Corrosia
09.04.2012, 01:31
Возможно)
Спасибо, что не стал спорить.
Уже опухал и глаза слезились?:eek:
на приеме у стоматолога почти до обморока....
Accelero
09.04.2012, 01:34
на приеме у стоматолога почти до обморока....
Да уж - жесть! Кроме шуток - презеры ж есть с ледокаином, но боюсь дама мягко говоря, не поймет за каким хреном ты стоишь болтом чёто в стакане мешаешь:D
Спасибо, что не стал спорить.
Ученые до сих пор спорят "шо езмь любофф?" - мне-то куда?:)
Ну, Сань.. ты это все и сам знаешь. Не все ведуться, это раз. Да и ведутся по разным причинам - некоторые из тактичности - вдруг у мужика денег - только на кино, некоторые - от безинициативности.. Кто-то вообще готов(а) на край света босиком, лишь бы мужик был.. Кино тут особой роли не играет.
Уот сама соль и суть!ну и не все ведутся,а большинство...Тактичность пусть для постели оставят,а то мужчины весьма ранимы и мнительны...А если в плане денег,то тогда по логике,и на презы после кино может не быть.
Corrosia
09.04.2012, 01:39
Ученые до сих пор спорят "шо езмь любофф?" - мне-то куда?:)
Желаю тебе, что бы у тебя когда-нибудь это случилось. И желательно, что бы игра была не в одни ворота.
Вот тогда и обсудим,как можно тупо три дня просидеть взаперти только трахаясь с перерывами на кратковременный сон и побеги в душ.
Да уж - жесть! Кроме шуток - презеры ж есть с ледокаином
ммм...типа серии ЛонгЛав?не пользовался как то:)
есть же точки отсрочивающие,если что преждевременную э....;)
Добавлено через 1 минуту
Желаю тебе, что бы у тебя когда-нибудь это случилось. И желательно, что бы игра была не в одни ворота.
Вот тогда и обсудим,как можно тупо три дня просидеть взаперти только трахаясь с перерывами на кратковременный сон и побеги в душ.
сорри за вмешательство,но во влюбленность верю...в Любовь-нет...
Accelero
09.04.2012, 01:44
есть же точки отсрочивающие
Есть, тока п..ть каждый раз из себя хакера строить))))) Лана если б с женой - мона хоть объяснить, что RESET ищешь:D
paulayner
09.04.2012, 01:44
Уот сама соль и суть!ну и не все ведутся,а большинство...Тактичность пусть для постели оставят,а то мужчины весьма ранимы и мнительны...А если в плане денег,то тогда по логике,и на презы после кино может не быть.
У этих, как правило, презы свои есть :) Или готовы без :) Не считая тех случаев, когда в кино соглашаются идти из одолжения, и норовят срулить под любым предлогом.
Есть, тока п..ть
не понял:dntknw:
Corrosia
09.04.2012, 01:46
Раннее семяизвержение лечится простым методом - надо ипацо каждый день и желательно не по одному разу. :spiteful:
У этих, как правило, презы свои есть :) Или готовы без :) Не считая тех случаев, когда в кино соглашаются идти из одолжения, и норовят срулить под любым предлогом.
те кто без-пусть идут на...другой фильм:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Раннее семяизвержение лечится простым методом - надо ипацо каждый день и желательно не по одному разу. :spiteful:
ну тут то вроде все с опытом,поэтому лечиться никому не надо,надеюсь...
Accelero
09.04.2012, 01:50
Желаю тебе, что бы у тебя когда-нибудь это случилось.
Честно - мне это не очень надо. Кто-то ищет любви до гроба (не бывает в принципе, т.к. спустя некоторое время тока привязанность остается), я ищу женщину-партнера по жизни, а не свечку, над которой мотыльком виться и крылья палить.
paulayner
09.04.2012, 01:51
те кто без-пусть идут на...другой фильм:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ну тут то вроде все с опытом,поэтому лечиться никому не надо,надеюсь...
Согласна - безопасность превыше всего :)
з.ы. За всех не поручусь, но тоже надеюсь :)
я ищу женщину-партнера по жизни, а не свечку, над которой мотыльком виться и крылья палить.
золотые слова(с)
ищу даму для симбиоза,паразиткам просьба не беспокоить:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot