Просмотр полной версии : Выпадение из жизни
Accelero
09.04.2012, 02:15
Ты смотришь фильм в кино. Тем самым ты выпадаешь из жизни на 2 часа.
Гм...а что есмь жизнь? Лобызание бесконечным быть не может - жизнь, она состоит из множества мелочей - из картинок, звуков, запахов, впечатлений, воспоминаний, тактильных ощущений, взлетов и падений, радостей и горестей. Хороший фильм может оставить такой отпечаток в памяти, который не каждое реальное событие оставит!
Accelero
09.04.2012, 02:16
в PS3 бы так заиграть-тема!
Скока я суток жизни на игры просрал:facepalm: Попадаются, конечно, шедевры - просто живешь там:nice:
нам еще рано жалеть о потерянном времени...в некоторых играх теперь пишется время проведенное в игре:это они зря придумали...
Accelero
09.04.2012, 02:19
нам еще рано жалеть о потерянном времени...
Да я, собсна и не жалею - жизнь вообще штука впринципе бесполезная - без нас космос не исчезнет:biggrin:
Corrosia
09.04.2012, 02:19
в PS3 бы так заиграть-тема!
наряды не вызывают,а вот по соседски попросить потише-бывало...
ну а ты сам-то не догадывался, что соседям жить мешаешь?
выпадение из жизни - из ее жизни.
Я не про себя. Обычный случай - есть 5 часов времени на телачку. И из этих пяти она два просто убивает этим идиотским кино... Нафига?
paulayner
09.04.2012, 02:20
Тань, я чуть выше пЕсал, что мне лично эта любовь не уперлась. Повторюсь - женщина-партнер, с более-менее общими интересами и конструктивом на будущее.
Так я ж не агитирую. Скорей, наоборот :) Я к тому же пришла.. Ток вот.. адреналина, чтоль, того - иногда нехватает.. Пресное все какое-то, по сравнению...
Corrosia
09.04.2012, 02:21
Гм...а что есмь жизнь? Лобызание бесконечным быть не может - жизнь, она состоит из множества мелочей - из картинок, звуков, запахов, впечатлений, воспоминаний, тактильных ощущений, взлетов и падений, радостей и горестей. Хороший фильм может оставить такой отпечаток в памяти, который не каждое реальное событие оставит!
уж лучше погулять в парке или по горам попрыгать на двухколесном, чем таращиться в чушь
Accelero
09.04.2012, 02:21
И из этих пяти она два просто убивает этим идиотским кино... Нафига?
Возможно хочет уменьшить дозировку общения - хорошего, как гриться по немножку!
Accelero
09.04.2012, 02:22
уж лучше погулять в парке или по горам попрыгать на двухколесном, чем таращиться в чушь
Ну дык предлагал ты ей? Мож она и хотела идей и для затравки предложила кино?
paulayner
09.04.2012, 02:26
ну а ты сам-то не догадывался, что соседям жить мешаешь?
выпадение из жизни - из ее жизни.
Я не про себя. Обычный случай - есть 5 часов времени на телачку. И из этих пяти она два просто убивает этим идиотским кино... Нафига?
Может, просто не хочет общаться непосредственно с тобой все 5 часов? Ей оставшихся трех достаточно...?
Corrosia, я не в тихие часы слушаю музыку или играю...ну приспичило им поспать в 16 вечера(дня?) -да без проблем....Я даже не припомнил им Ю.Шатунова в 1 час ночи и перфоратор каждое утро.Кстати,когда хороший хардкор дубасил на весь дом полночи,я был один из тех немногих,кто оценил вкус празднующих.
А про девицу...Ну ей три часа на плотские утехи достаточно может быть...
Добавлено через 3 минуты
Да я, собсна и не жалею - жизнь вообще штука впринципе бесполезная - без нас космос не исчезнет:biggrin:
она в принципе то интересна и познавательна...а вот наша бренность и никчемность очень хорошо в горах познается:когда человечишко для природы никто и ничто...но впечатляет!:gimme2:
paulayner
09.04.2012, 02:37
[b
она в принципе то интересна и познавательна...а вот наша бренность и никчемность очень хорошо в горах познается:когда человечишко для природы никто и ничто...но впечатляет!:gimme2:
В точку, Сань :) в горах, или на крыле... или в открытом море.. Впечатляет - не то слово :) Хуже наркотика...
paulayner, воздушный и подводный экстрим отметаю,т.к. велик человеческий фактор...ну глупо отойти в мир иной из-за неправильно сложенного парашюта или назаправленного акваланга...а в горы то ты сам приперся:)
paulayner
09.04.2012, 02:47
Сань, тебе мой ник не лень выписывать :)?
шучу..
Подводное я как-то тоже.. не пошло, вообщем.. А крыло покорило.. Тем более, что лыжный сезон ограничен, а винд - далековато.. Надо ж чем-то и летом заниматься :)
???чо там выписывать то?кликай на ник и вуаля...лыжный ограничен только финансами и временем...
paulayner
09.04.2012, 02:58
???чо там выписывать то?кликай на ник и вуаля...лыжный ограничен только финансами и временем...
Ну так во время и финансы все и упирается - не налетаешься... А крылышко тут, рялышком, под боком.. :) Хотя винд больше люблю.. не знаю почему, суб'екьивно.. Но тоже - ехать опять куда-то.. Приходится обходиться пока подручными :) крылышком и лошадками :)
Ikreneka
09.04.2012, 10:13
а вы не задумывались, что для девочки этой (или дамы - не важно) поход в кино куда более романтичен, чем катание на лодочке в пахнущем тиной водоеме и прогулки по весеннем парку среди всплывшего собачьего дерьма и прочего мусора? может быть, ей действительно не хватает каких-то светлых моментов в отношениях?
Миш, ты не пробовал поговорить с ней на эту тему прежде, чем выносить все на обсуждение конфы бывалых психологов и знатоков человеческих душ? :)
Corrosia
09.04.2012, 11:46
Может, просто не хочет общаться непосредственно с тобой все 5 часов? Ей оставшихся трех достаточно...?
Таня, я тебя уже просил не писать в темах, которые я создаю.
К сожалению, я не могу тебе запретить , но есть шанс, что ты просто сделаешь это, как сделал бы я, к примеру.
Пожалуйста, отвяжись, а?
Ну что тебе надо? Ну напиши в личку о своих мотивах, в конце концов.
Лично мне совершенно не интересны твои выводы и суждения, которые ты делаешь глядя на мир сквозь призму своих странностей.
Спасибо.
Добавлено через 7 минут
а вы не задумывались, что для девочки этой (или дамы - не важно) поход в кино куда более романтичен, чем катание на лодочке в пахнущем тиной водоеме и прогулки по весеннем парку среди всплывшего собачьего дерьма и прочего мусора? может быть, ей действительно не хватает каких-то светлых моментов в отношениях?
Миш, ты не пробовал поговорить с ней на эту тему прежде, чем выносить все на обсуждение конфы бывалых психологов и знатоков человеческих душ? :)
Если я буду писать в темах как есть на самом деле, то они будут не столь интересны.
Темы создаю по мотивам реальных событий, но вовсе не по недавним событиям.
Поэтому предложения поговорить... с кем поговорить? С женщиной, с которой 15 лет назад расстались? Не смешите :)
Мне кажется, в кино можно сходить когда уже отношения стабильные, устоявшиеся. Просто с целью вместе посмотреть интересный фильм в хорошем качестве. А в начале отношений всё-таки прогулки или посиделки по кафешкам предпочтительнее, т.к. нужно общаться, узнавать друг-друга.
Corrosia
09.04.2012, 12:01
Мне кажется, в кино можно сходить когда уже отношения стабильные, устоявшиеся. Просто с целью вместе посмотреть интересный фильм в хорошем качестве. А в начале отношений всё-таки прогулки или посиделки по кафешкам предпочтительнее, т.к. нужно общаться, узнавать друг-друга.
Голосом Валдиса Пельша:
И это правильный ответ! :gimme2:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot