PDA

Просмотр полной версии : И так, сменил авто встречаем )))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Johann
03.04.2012, 00:20
не че се говновыхлоп, это уже я начал делать выхлоп, банка g-power насадка fox,
ну и зря начал - говновыхлоп и есть.)) сам по себе г-павер - норм, но насадка конечно ахтунг ваще...

м да уж ребята фанаты оригинала
не столько оригинала, сколько нормального вида.

вот по этому предыдущую машину я здесь не выставлял на продажу,
теперь и жалею что и эту показал
непонятно зачем при этом старательно уродовать авто?

ну и мнения пи.... дец.
мнения самые обычные. делаешь херню. тебе об этом прямо говорят. чтобы не говорли - не надо делать херню. все просто.

по выхлопу есть айземенн и суперспринт. для гурманов акропович. для бюджета - г-рейс и ПРОСТАЯ КРУГЛАЯ НАСАДКА.

freeman
03.04.2012, 00:26
Редкий цвет для авто)))не стоит ее внешне портить))) а так если вам нравится то удачи....

Александр М60
03.04.2012, 00:59
Barkas, дык что с битостью авто то?

Barkas
03.04.2012, 01:09
Barkas, дык что с битостью авто то?

Правая передняя часть по касательной, лонжерон не задет, стакан чуть замяло где заканчивается внутренняя часть крыла. Сделали конечно не идеал но для меня сойдет.

Gro
03.04.2012, 01:10
Стакан подмяло это плехо, главное чтоб несильно подмяло.
Тож фото не вижу.

Barkas
03.04.2012, 01:32
Стакан подмяло это плехо, главное чтоб несильно подмяло.
Тож фото не вижу.

Боком не едете не переживайте )). вмятина с размеров в рубль так устроит ))). правили только Лонжерон брызговика верхний правый и Брызговик моторного отсека правый, если быть точнее как нарисовано в экзисте ))). Если удар был бы сильным тогда бы варили новые детали а по состоянию правки мои знакомые оценили удар не сильным.

ChipX
03.04.2012, 09:38
нормальный машин такой!почем взял если не секрет?

Мишка
03.04.2012, 09:42
Barkas, в самом низу в правом уголке есть выбор языка:))))когда на половину английский форум проверь что там стоит:) у меня часто сама меняеца.

Машинка :nice:

NickStk
03.04.2012, 09:45
Красный, классный!:) Поздравляю! Салон вообще сказка.:)

Scorpion
03.04.2012, 10:16
Машинка интересная! Монитор родной или Китаец?
Мне насадка наоборот понравилась, Надо в живую глянуть! У меня дизель и на м обвесе загнутая вниз труба вообще не вариант - думаю тоже овал поставить.
А вот с брызговиками полностью солидарен - убрать однозначно!

SIN
03.04.2012, 10:31
Монитор родной или Китаец?

Внимательней посмотри:biggrin: конечно родной! прошивка у него новая стоит!:)

Johann
03.04.2012, 10:48
думаю тоже овал поставить.
треугольник поставь..)) парни , вы правдане догоняете что этой убогой колхозятиной потртите внешний вид авто?

MosTunKNowN
03.04.2012, 10:50
не че се говновыхлоп, это уже я начал делать выхлоп, банка g-power насадка fox, ща каты уберу и зазвучит как надо. м да уж ребята фанаты оригинала, вот по этому предыдущую машину я здесь не выставлял на продажу, теперь и жалею что и эту показал . ну и мнения пи.... дец.

тебе больше за то говорят - как криво она висит эта банка\насадка, видно же наотъ**ись повесили. Да и сама по себе насадка - не о чём.

Labrador
03.04.2012, 10:55
Антох! Поздравляю от души! Авто :nice: Чуть дошаманить а пару местах и усё!

Johann
тебе больше за то говорят - как криво она висит эта банка\насадка, видно же наотъ**ись повесили. Да и сама по себе насадка - не о чём.

и висит криво, и выглядит как таз теперь машина. :facepalm:

Labrador
Да и сама по себе насадка - не о чём.
Ну это дело вкуса..

Johann
03.04.2012, 11:03
Ну это дело вкуса..

Лех, да никакого не вкуса это дело. колхоз это адский. насадка эта китайская реально портит внешний вид. :facepalm:

Barkas
03.04.2012, 11:11
да уберу я её уберу хватит шкнить ))))) лучше бы показали насадку получше которую следует приварить за место той которая стоит ))) а то тока кричать могут ))).

Alex009
03.04.2012, 11:13
думаю тоже овал поставить.

Вот овал точно ставить не нужно.
Если хочется именно насадку, то мне кажется двойную круглую, как у суперспринта.

Johann
03.04.2012, 11:14
Barkas, во первых никто не кричит. во вторых открйо каталоги хаманна, акроповича, суперспринта, айземанна и все сам увидишь.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7