PDA

Просмотр полной версии : И так, сменил авто встречаем )))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Александр М60
03.04.2012, 22:06
Нормальная труба, брызговики не в тему. И руль не нравится, поставь рестайловый. А так машинка хороша!
тачка на фотах в профиле у тя огонь!!! брызговики там в тему:nice:

Johann
03.04.2012, 22:24
А планы примерно такие по рисунку - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mein gott... самарорейцинклуп (( Алексей, я вами опечален..
Это сколько мне надо бабок ,чтоб все это снять и купить оригинал м и трубу!!?
это вопрос второй. нету денег - привяжи к жопе веник. речь о том что такие насадки - ахтунг. причем не я один об этом автору сказал кстати.

Alex009
03.04.2012, 22:25
брызговики сниму )))

Передние в хорошем состоянии? Я бы прикупил рублей за 500 :)

Андрей Черненко
03.04.2012, 23:00
mein gott... самарорейцинклуп (( Алексей, я вами опечален..

это вопрос второй. нету денег - привяжи к жопе веник. речь о том что такие насадки - ахтунг. причем не я один об этом автору сказал кстати.

Я не к венику говорю...к тому,что машина нестоит таких вложений,невсю же жизнь я на ней проезжу,мне просто жалко сил и средств...в одно японведро я уже вваливал...всеравно стукануло:facepalm:А то ,что предидущий хозяин с ней сотворил мне вполне нравится...пусть неоригинал...но сделано хорошо в принцыпе...тут вопрос о том зачем тебе авто...мне например м пак ненужен ради того ,чтоб ктото увидел и сказал молодец все у тебя оригинал...и сам бы я нестал заморачиватся с ним и за такие деньги...считаю цель не оправдывает средства...ктому же эти деньги можно потратить на семью.У тебя Иван хорошая машина...но я неготов втаскивать столько средств...:hello:

Johann
03.04.2012, 23:08
к тому,что машина нестоит таких вложений,
все относительно. правда.

невсю же жизнь я на ней проезжу,мне просто жалко сил и средств есть такое. но к примеру вот колеса. колеса делают внешний вид авто. стоят 100к комплект примерно. стоит машина таких вложений или нет по твоему?

тут вопрос о том зачем тебе авто..
ездить. зачем же еще?

мне например м пак ненужен ради того ,чтоб ктото увидел и сказал молодец все у тебя оригинал..как ието у тебя странные логические выводы. м-пак не для того чтобы ктото чегото сказал. он сам по себе. и без него 39 на хороших колесах, с занижением смотрится неплохо.

ктому же эти деньги можно потратить на семью ну семью точно ущемлять не надо.

У тебя Иван хорошая машина..спасибо.

Андрей Черненко
03.04.2012, 23:14
все относительно. правда.

есть такое. но к примеру вот колеса. колеса делают внешний вид авто. стоят 100к комплект примерно. стоит машина таких вложений или нет по твоему?

ездить. зачем же еще?

как ието у тебя странные логические выводы. м-пак не для того чтобы ктото чегото сказал. он сам по себе. и без него 39 на хороших колесах, с занижением смотрится неплохо.

ну семью точно ущемлять не надо.

спасибо.
Нет нет,о колесах я неспорю...их в конце концов можно снять перед продажей:facepalm:
:yes1:
про м - пак я такие выводы делаю так как на нашем форуме в любой теме все пишут-тачан гуд просится м-пак)))но никто внятно неможет обьяснить зачем он...просто так это я понимаю...но когда такие рьяные нападки на ,что то неоригинальное начинаешь думать,что упускаешь ,что то особенное:confused:

Alex009
03.04.2012, 23:20
но никто внятно неможет обьяснить зачем он...

Ну просто если хочется именно правильный тюнинг, то М-пак практически единственное адекватное решение :)

Johann
03.04.2012, 23:25
но когда такие рьяные нападки на ,что то неоригинальное
lдело не в том что насадка неоригинальная, дело в том что на уепанская крайне. предлагаемый выше мной выхлоп какбы тоже не оригнал. хендмейд мг-рейс отечественный с прямыми насадками намного лучше бы выглядел чем этоткетай бепонтовый овальный. часто на х5 3 литра такие вижу, люди почемуто думают что так лучше, а выглядит как гавно. странные люди какието.

про м - пак я такие выводы делаю так как на нашем форуме в любой теме все пишут-тачан гуд просится м-пак)))но никто внятно неможет обьяснить зачем он. в м-паке бмв всегда лучше выглядит. любое. это такой хитрый ход маркетологов - хотите чОткий вид - доплатите соточку в кассу)

Добавлено через 43 секунды
Ну просто если хочется именно правильный тюнинг, то М-пак практически единственное адекватное решение :)

я не видел НИ ОДНОГО нормального обвеса на е39 кроме м-пака. шляпа китайская какаято сплошная..

Александр М60
03.04.2012, 23:28
соглашусь с Ванькой - лучше родного м-пака я тоже не встречал

Андрей Черненко
03.04.2012, 23:32
lдело не в том что насадка неоригинальная, дело в том что на уепанская крайне. предлагаемый выше мной выхлоп какбы тоже не оригнал. хендмейд мг-рейс отечественный с прямыми насадками намного лучше бы выглядел чем этоткетай бепонтовый овальный. часто на х5 3 литра такие вижу, люди почемуто думают что так лучше, а выглядит как гавно. странные люди какието.

в м-паке бмв всегда лучше выглядит. любое. это такой хитрый ход маркетологов - хотите чОткий вид - доплатите соточку в кассу)

Добавлено через 43 секунды

я не видел НИ ОДНОГО нормального обвеса на е39 кроме м-пака. шляпа китайская какаято сплошная..

Вкусы у всех разные!У меня тоже типо такой стоит только еще колхознее....проспорт:facepalm:никак неснять ее...походу варили...
Я когда брал бмв...недумал об этом...пользовал марки вторые...на них вертекс купил и он оригинал:yes1:Думал и тут тоже хорошо смотрится:facepalm:в живую покрайней мере неплохо... если поставлю сдвоенную насадку то совсем колхозище будет

Андрей Черненко
03.04.2012, 23:33
Прошу всех посмотреть в профиле фотки моего:facepalm:

Johann
03.04.2012, 23:35
Вкусы у всех разные!
вкусы да. ктото искренне не догоняет что выглядит клоуном. это его право которое я искренне уважаю.)

У меня тоже типо такой стоит только еще колхознееты сам сказал что тебе похер и денег жалко. это норм.

проспортникак неснять ее...походу варили...
за 8к купи выхлоп с разбора с англианки вместе с катами. оригинальный.

Alex009
03.04.2012, 23:37

Мне еще оригинальный аэродинамический пакет нравится.

Johann
03.04.2012, 23:40
Прошу всех посмотреть в профиле фотки моего:facepalm:

пороги не от комплекта. туманки не те. губя походу тоже какаято не отсюда. выхлоп не видно))

Добавлено через 34 секунды
Мне еще оригинальный аэродинамический пакет нравится.

и про неориг говорил.

Alex009
03.04.2012, 23:46
и про неориг говорил.

Да че-то нет вроде даже именитых контор, которые обвесы делают на е39, кроме хаммана. Но это вообще полное говно, имхо.

KanariS
нету денег - привяжи к жопе веник. речь о том что такие насадки - ахтунг. причем не я один об этом автору сказал кстати.

прииииииииикольно это будет выглядеть :D

вот напали вы на эту "трубу" :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гуд тачан, очень гуд. Поздравляю :nice:

Андрей Черненко
пороги не от комплекта. туманки не те. губя походу тоже какаято не отсюда. выхлоп не видно))

Добавлено через 34 секунды

и про неориг говорил.

Добавил выхлоп)))Туманки хелла оригинал,с номером каким то там....порог ригер,а остальное незнаю что...:o

Expert
03.04.2012, 23:49
вот напали вы на эту "трубу"
когда нет восточных проставок, ищут что нибудь еще, к чему привязаться, и между прочим коллективно:biggrin:

Johann
03.04.2012, 23:53
Андрей Черненко, имхо былоб лучше все этооторвать, поставить сток, и хорошие колеса 18-19. все. кстати на фоне всех этих переделок бамперов выхлоп откровенно не бросается в глаза. ))

когда нет восточных проставок, ищут что нибудь еще, к чему привязаться, и между прочим коллективно если много разных людей тебе говорят чтото одно, имхо стоит как минмиум задуматься..

Андрей Черненко
03.04.2012, 23:58
Андрей Черненко, имхо былоб лучше все этооторвать, поставить сток, и хорошие колеса 18-19. все. кстати на фоне всех этих переделок бамперов выхлоп откровенно не бросается в глаза. ))

если много разных людей тебе говорят чтото одно, имхо стоит как минмиум задуматься..

Да оно и так все маленькое...небросается особо в глаза...колеса шарят даже 17е...в сервисе сказали с подвеской все лучше чем хорошо...поэтому незнаю,что это:no:
автору темы конечно с его обвесом надо ,что то посолиднее купить...мож стандартный м-пак глушитель...

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7