Просмотр полной версии : И так, сменил авто встречаем )))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
не че се говновыхлоп, это уже я начал делать выхлоп, банка g-power насадка fox,
ну и зря начал - говновыхлоп и есть.)) сам по себе г-павер - норм, но насадка конечно ахтунг ваще...
м да уж ребята фанаты оригинала
не столько оригинала, сколько нормального вида.
вот по этому предыдущую машину я здесь не выставлял на продажу,
теперь и жалею что и эту показал
непонятно зачем при этом старательно уродовать авто?
ну и мнения пи.... дец.
мнения самые обычные. делаешь херню. тебе об этом прямо говорят. чтобы не говорли - не надо делать херню. все просто.
по выхлопу есть айземенн и суперспринт. для гурманов акропович. для бюджета - г-рейс и ПРОСТАЯ КРУГЛАЯ НАСАДКА.
Редкий цвет для авто)))не стоит ее внешне портить))) а так если вам нравится то удачи....
Александр М60
03.04.2012, 00:59
Barkas, дык что с битостью авто то?
Barkas, дык что с битостью авто то?
Правая передняя часть по касательной, лонжерон не задет, стакан чуть замяло где заканчивается внутренняя часть крыла. Сделали конечно не идеал но для меня сойдет.
Стакан подмяло это плехо, главное чтоб несильно подмяло.
Тож фото не вижу.
Стакан подмяло это плехо, главное чтоб несильно подмяло.
Тож фото не вижу.
Боком не едете не переживайте )). вмятина с размеров в рубль так устроит ))). правили только Лонжерон брызговика верхний правый и Брызговик моторного отсека правый, если быть точнее как нарисовано в экзисте ))). Если удар был бы сильным тогда бы варили новые детали а по состоянию правки мои знакомые оценили удар не сильным.
нормальный машин такой!почем взял если не секрет?
Barkas, в самом низу в правом уголке есть выбор языка:))))когда на половину английский форум проверь что там стоит:) у меня часто сама меняеца.
Машинка :nice:
Красный, классный!:) Поздравляю! Салон вообще сказка.:)
Scorpion
03.04.2012, 10:16
Машинка интересная! Монитор родной или Китаец?
Мне насадка наоборот понравилась, Надо в живую глянуть! У меня дизель и на м обвесе загнутая вниз труба вообще не вариант - думаю тоже овал поставить.
А вот с брызговиками полностью солидарен - убрать однозначно!
Монитор родной или Китаец?
Внимательней посмотри:biggrin: конечно родной! прошивка у него новая стоит!:)
думаю тоже овал поставить.
треугольник поставь..)) парни , вы правдане догоняете что этой убогой колхозятиной потртите внешний вид авто?
MosTunKNowN
03.04.2012, 10:50
не че се говновыхлоп, это уже я начал делать выхлоп, банка g-power насадка fox, ща каты уберу и зазвучит как надо. м да уж ребята фанаты оригинала, вот по этому предыдущую машину я здесь не выставлял на продажу, теперь и жалею что и эту показал . ну и мнения пи.... дец.
тебе больше за то говорят - как криво она висит эта банка\насадка, видно же наотъ**ись повесили. Да и сама по себе насадка - не о чём.
Labrador
03.04.2012, 10:55
Антох! Поздравляю от души! Авто :nice: Чуть дошаманить а пару местах и усё!
тебе больше за то говорят - как криво она висит эта банка\насадка, видно же наотъ**ись повесили. Да и сама по себе насадка - не о чём.
и висит криво, и выглядит как таз теперь машина. :facepalm:
Labrador
03.04.2012, 10:55
Да и сама по себе насадка - не о чём.
Ну это дело вкуса..
Ну это дело вкуса..
Лех, да никакого не вкуса это дело. колхоз это адский. насадка эта китайская реально портит внешний вид. :facepalm:
да уберу я её уберу хватит шкнить ))))) лучше бы показали насадку получше которую следует приварить за место той которая стоит ))) а то тока кричать могут ))).
думаю тоже овал поставить.
Вот овал точно ставить не нужно.
Если хочется именно насадку, то мне кажется двойную круглую, как у суперспринта.
Barkas, во первых никто не кричит. во вторых открйо каталоги хаманна, акроповича, суперспринта, айземанна и все сам увидишь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot