Просмотр полной версии : И так, сменил авто встречаем )))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Да оно и так все маленькое...небросается особо в глаза...колеса шарят даже 17е...в сервисе сказали с подвеской все лучше чем хорошо...поэтому незнаю,что это
ваще не понял ничего))
Андрей Черненко
04.04.2012, 00:02
ваще не понял ничего))
Обвес в реале выглядит маленьким как будто мал машине)))А колеса шаркают об кузов....думал подвеска убитая...оказалось она в хорошем состоянии...поэтому колеса 18-19 непоставить...
Обвес в реале выглядит маленьким как будто мал машине)))
он выглдит как сборная солянка.
А колеса шаркают об кузов....думал подвеска убитая...оказалось она в хорошем состоянии...поэтому колеса 18-19 непоставить... с чего ты это решил? у тебя же реплика от е60 стоит вообще.
Андрей Черненко
04.04.2012, 00:05
он выглдит как сборная солянка.
с чего ты это решил? у тебя же реплика от е60 стоит вообще.
Так колеса мои 17го радиуса...18е будут совсем задевать наверное
Так колеса мои 17го радиуса...18е будут совсем задевать наверное
ты это правда серьезно щас говоришь?
Андрей Черненко
04.04.2012, 00:08
ты это правда серьезно щас говоришь?
серьезно....а чего это может быть?
тебе можно и 20" поставить. надо просто резину и вылет дисков правильно подобрать.
Андрей Черненко
04.04.2012, 00:12
тебе можно и 20" поставить. надо просто резину и вылет дисков правильно подобрать.
У меня 235 перед и зад 245...
johnny00
04.04.2012, 00:17
тачка на фотах в профиле у тя огонь!!! брызговики там в тему:nice:
Ну а что делать! Поездите ка у нас в Ярике по ямам глубиной в метр и шириной во все дорожное полотно. Не до красоты становится. Это не Москва.:spiteful:
Андрей Черненко
04.04.2012, 00:17
параметры дисков.?
Блин я так незнаю...но разноширокие...7 и 8 чегото там...:facepalm:
Ну а что делать! Поездите ка у нас в Ярике по ямам глубиной в метр и шириной во все дорожное полотно.
а брызговики причем? по ямам помогают ездит?))
в мск тоже чето херово стало с дрогами
Блин я так незнаю...но разноширокие...7 и 8 чегото там...
про ЕТ даже спрашивать не буду)))
johnny00
04.04.2012, 00:30
а брызговики причем? по ямам помогают ездит?))
Да фиг знает, мне не мешают, все меньше камней и грязи летит из-под колес, меньше царапин будет. У нас в этом году вапще какая-то :cens: с дорогами, такого еще не было. Сорри за офф.
Александр М60
04.04.2012, 00:40
Ну а что делать! Поездите ка у нас в Ярике по ямам глубиной в метр и шириной во все дорожное полотно. Не до красоты становится. Это не Москва.:spiteful:
та ты знаешь - ща везде ямы с метр глубиной встречаются и в мск и в ярике - особенно западло когда она в луже скрывается:facepalm:
johnny00
04.04.2012, 00:49
У вас просто встречаются, а у нас все дороги из них только и состоят.:facepalm:
У меня брат в Москве живет, когда ко мне приезжает, он в шок впадает от наших дорог.
А брызговики у ТС просто в глаза бросаются слишком при таком цвете, даже я бы, наверно, снял их.:dntknw:
Мужики
иван_aka_gaiver,
Андрей Черненко,
вы тут уже смотрю на свою тему разговариваете )) может где нибудь в дугом месте ))). Тут по-моему обсуждают мою машину )).
Вот моя предыдущая, недоделка )) как поставил передний бампер и все руки не доходили поставить задний так и ушла со старым бампером )). Кстати на старой брызговики тоже стояли. я их снял как подвеску всю поменял на заниженную . Эх жалко даже дёшево отдал, деньги нуна было срочно ((.
Тут по-моему обсуждают мою машину )).
мы было начали обсуждать твою машину, но тебе это почемуто сразу не понравилось)
Labrador
04.04.2012, 10:50
mein gott... самарорейцинклуп (( Алексей, я вами опечален..
Спокойно, всё буде Ок :nice: Херню не поставлю! )) Ты Вань просто сильно консерватичен..:yes1: ) Насадка австрийская кстати, качество гуД :nice: ) Кстати обрати внимание на творение Хаманнистов на 39х.. Там выхлоп аналогичный стоит (вздернутый)).. Я собственно у Хаманна эту тему то спалил..) Просто Хаманновский попроще внешне, ввиду диаметра чем та насадка которую я выложил, но идея таже.. Хочу подобрать диаметр - от 76мм до 8...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot