PDA

Просмотр полной версии : Состояние дорог в Москве

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

NickStk
30.03.2012, 10:28
Вроде тут ещё не было, хотя когда общаешься с людьми, тема волнует по-моему всех. На моей памяти, в Москве никогда дороги не были в столь поганом состоянии, как сейчас. Даже на основных магистралях рытвины и ямы такие, что подвеска на наших немцах действительно становится расходником. Я в прошлом году поездил по г.Воронеж в течении недели, дороги там отвратительные, а самое распространённое ДТП- объезжал ямку, въехал в бок едущему рядом. Вот мне кажется что Москва скоро превратиться в нечто подобное по состоянию дорог и меня, честно говоря, это беспокоит. Я со спортподвеской предпочитаю порой не объезжать давно известными дворами и переулками, а ехать по основным магистралям, а то на каждой яме сердце кровью обливается. Да и то даже на основных магистралях провалы грунта формируют своеобразный трамплин, а рытвины превышают все допустимые пределы. Вобщем, у кого что накипело на данную тему- интересно будет послушать, тем более пятница.:) Заодно вопрос- кто как часто лазает в подвеску? Особенно интересуют обладатели М-подвески- менять на обычную не хочу, слишком вкусно рулится.

///MaxSP
30.03.2012, 10:34
Вроде тут ещё не было, хотя когда общаешься с людьми, тема волнует по-моему всех. На моей памяти, в Москве никогда дороги не были в столь поганом состоянии, как сейчас.
обычное состояние для начала весны :hello:

Andree
30.03.2012, 10:37
летом подлатают!
у нас в СПб автобаны, приезжайте к нам;):biggrin:

BMW5er
30.03.2012, 10:39
летом подлатают!
у нас в СПб автобаны, приезжайте к нам;):biggrin:
привет пробкам 10 баллов летом, как в прошлом году :spiteful:

Andree
30.03.2012, 10:42
привет пробкам 10 баллов летом
у нас их вообще нет, народ не знает что такое пробка!;)
это у вас в белокаменной кольца замыкаются:biggrin::biggrin:

BeCrazy
30.03.2012, 10:42
///MaxSP, Макс одно дело если бы это реально было только по весне. Так по МКАДу чуть ли не круглогодично асфальт меняют (ну за исключением зимы) и толку ноль. В районе Волоколамке меняли в прошлом году, и что!? Живу на Волоколамке (Митино) так там колея особенно рядом с Крокусом такая что с первого раза выбраться иной раз не получается. И опять его будут менять как только погода наладится. И опять пробки и по зиме 2012 он опять разобьется.

А что касается накипевшего то тут только так :cens::cens::cens::cens:

BeCrazy
30.03.2012, 10:43
Andree, И как бы прескорбно это не звучало они РЕАЛЬНО ЗАМЫКАЮТСЯ!! :facepalm:

Andree
30.03.2012, 10:48
РЕАЛЬНО ЗАМЫКАЮТСЯ!!
печально это конечно!
может мЭр устал уже?креативные идеи кончились?

NickStk
30.03.2012, 10:49
BMW5er,
да вот в том то и жесть что летом перекладывали. А теперь на свежепереложенных участках уже ямы, как будто танки прошли. У меня коллега пошутил, что видимо там в смеси 50% песка. Понятно, что в нашей стране не выгодно класть хороший асфальт, а то каждый год чиновники не смогут грести деньги откатные, но ведь умеют-вспомните рублёво-успенское :-D, особенно загородную её часть- её уже лет 5 не перекладывали, а покрытие до сих пор близко к идеальному, только небольшая колея появилась.

NickStk
30.03.2012, 10:50
Andree,
да он оленей раньше пас в тайге, там главное было их кормом обеспечить. Мэр наш жаждет всех на общественный транспорт пересадить- город становится невозможен для жизни во всех отношения.

BeCrazy
30.03.2012, 10:57
NickStk, согласен по поводу всех высказываний. Когда едешь по Рублево-Успенскому (рядом с Барвихой) Такое ощущение что где по Европе катишь.
По поводу общественного транспорта так нифига у него не получиться. Тогда общественный транспорт будет перегружен на 1000% хотя там и так не круто не разу когда тебе без твоей воли вносят в вагон метро и так же выносят. Или стоишь ждешь автобус с маршруткой минут по 20, пока там обкуренного таджика немного под отпустит и он сможет ехать!

NickStk
30.03.2012, 11:06
BeCrazy,
Ну да, рублёвка-уголок Европы. Только у них для всех, а у нас для избранных.:( В прошлом году отдыхал в Греции, брал машину на прокат. Было так обидно что у них дороги на порядок лучше наших, хотя это маленькая и не слишком богатая страна.На магистралях разгонные полосы, везде отбойники, светоотражатели, ровный асфальт. А у нас только деньги воруют, а страдаем мы и наши машины.:(
Общественный транспорт и так сильно перегружен, я тут поездил на метро пару месяцев- хватит с меня.

BeCrazy
30.03.2012, 11:10
NickStk, BeCrazy,
Общественный транспорт и так сильно перегружен, я тут поездил на метро пару месяцев- хватит с меня.
Вот именно по этому я предпочту платить за бензин который буду прожигать в пробки и буду стоять в этих "Замкнутых" кольцах. Но буду в тепле комфорте смотреть ТВ. А не стоять и думать как бы с кармана что нибудь не стащили или ногу не отдавили.

Алекс2.8
30.03.2012, 11:17
В этом году мне то же показалось ямы побольше стали :facepalm: В некоторых местах на пол колеса :mad:

BeCrazy
30.03.2012, 11:22
Алекс2.8, ДА согласен. Так что в Митино с дорогами твориться. Раньше не когда не было пробок. Теперь только ночью или по Автобусной полосе реально проскочить более менее нормально.

Кстати привет со Районнику :)

HerzLos
30.03.2012, 11:34
за 70 тыс км первый раз в подвеску полезу этой весной. Спасибо Профсоюзной улице, покатался по ней месяц :facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Алекс2.8, ДА согласен. Так что в Митино с дорогами твориться. Раньше не когда не было пробок. Теперь только ночью или по Автобусной полосе реально проскочить более менее нормально.

Кстати привет со Районнику :)

А что твориться утром во всем митино это псдц :facepalm: Ангелов стоит, митинская стоит... как увидел, чуть о***л просто

BeCrazy
30.03.2012, 11:36
HerzLos, +1 "Профа" это жесть. работаю на Новоясеневском. Но даже рядом со МКАД-ом дороги убиты. Что бы выехать на "Профу" надо попасть обязательно в яму. Но тут есть выбор или большая или 2-3 маленьких :D

HerzLos я на Пятницком живу рядом с Кругом автобусным. Так меня спасает что я выезжаю в 7-10. Еще более нормально проскакиваю по Пятницкому. Так когда выходной стараюсь туда не суватся из-за строительства Метро!

Dmitry
30.03.2012, 11:50
Да, с дорогами вообще беда в этом году... Единственное что хорошо получается у нашей власти в плане дорожного строительства - это повышение транспортного налога. Вроде как с 1 июня еще на 2 рубля бензин поднимется из-за этого.

BeCrazy
30.03.2012, 12:39
Dmitry, :nice::nice::facepalm:

Accelero
30.03.2012, 12:42
Единственное что хорошо получается у нашей власти в плане дорожного строительства - это повышение транспортного налога
Тупари - включили бы налог в стоимость деталей подвески - казна бы ломилась:facepalm:

Страницы : [1] 2 3 4 5 6