PDA

Просмотр полной версии : Состояние дорог в Москве

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Тракторист
13.04.2012, 18:36
Вот и я подозреваю что придется на след.зиму покупать колеса себе. Ибо эти могут уже не взяться катать.

да одназначно металические с колпаками до конца мая...а то ни каких бабосов не напасешся

BeCrazy
13.04.2012, 20:51
ОЛЕГ33, Это ещё резина на 17 хотя и разноширокая (я про лето). Вот буду переобуваться в воскресение. И думаю стоит или же на убитой зиме все же поездить :facepalm:

Alex009
13.04.2012, 20:55
вот владельцы фаеров и камариков старых вообще не парятся (на пару со шпалами, виками и каприсами) у них по стилю положен нереальный профиль )))))

Этим ваще тогда срать )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

paulayner
13.04.2012, 22:46
да одназначно металические с колпаками до конца мая...а то ни каких бабосов не напасешся

Блин, тут и штампы не панацея.. Ладно бы только ямы.. Ямы под лужами! не, озерами, скорей. Их-то не видно! Результат глобального потепления у меня - 3 шишки на колесе... Очередная зима на выброс. А диски зимние живучие оказались - 2.5 сезона откатали - и живые.. Один вот вчера только вмятинку первую заработал..

S3R10US
13.04.2012, 22:52
у меня в САО дмитровка
С ней вообще нечто стало. Положили ж в прошлом году новый асфальт, уже волнами пошел. Мост у мкада ахтунг вообще, как и вся дорога до тимирязевской дальше:facepalm:

Accelero
13.04.2012, 22:54
Походу это проделки ульяновского автозавода:D

zeliboba
14.04.2012, 00:37
С ней вообще нечто стало. Положили ж в прошлом году новый асфальт, уже волнами пошел. Мост у мкада ахтунг вообще, как и вся дорога до тимирязевской дальше:facepalm:

мост у мкада это ппц, обычно с поста на мост залетал на скорости 100 и более, но тут уже боюсь просто не затормозить т.к по кочкам тормоза не эфективны, и просто колеса разлетятся)))

BeCrazy
14.04.2012, 09:16

Мне очень нравиться участок от выезда и съезда на Дмитровку по внешней стороне. Вот там круто! Одни лат и ямы! :biggrin:

Pall
16.04.2012, 05:05
ОЛЕГ33, Это ещё резина на 17 хотя и разноширокая (я про лето). Вот буду переобуваться в воскресение. И думаю стоит или же на убитой зиме все же поездить :facepalm:
я также решил свою зиму дожечь......

BeCrazy
18.04.2012, 14:32
Pall, так у меня зима только этот сезон прошла и на шипах еще ))

///MaxSP
18.04.2012, 14:34
в жулебине вчера все дыры залатали, как обычно на от:cens:сь, но все же :)

NickStk
18.04.2012, 17:33
///MaxSP,
Начали перекладывать много где уже.
Как раз жду до конца недели, пока ямы подлатают самые жёсткие, чтобы переобуться.

BeCrazy
18.04.2012, 20:29
в жулебине вчера все дыры залатали, как обычно на от:cens:сь, но все же :)

У нас в Митино тоже подлатали. Пускай лучше будет маленькая горка чем большая яма. :)

djsilakov
22.04.2012, 22:01
Скоро ярославку расширят и будет спокойно ездить!

Gro
22.04.2012, 22:35
У нас во дворе так прелестно, есть три места метров через 50 друг от друга по одной дорожке вокруг домов, где всегда проваливается асфальт и выбивается из ямок, так там сейчас сделали вырезы на всю ширину дворовой дороги, чтобы отремонтировать, но сцуко, вы делаете вырез, ну какого хера нельзя сразу заложить асфальтом? :facepalm:

NickStk
23.04.2012, 01:44
grogeronic,
Мы у работы прыгали дня 2 по таким выдолбам, пока соблагоизволили положить заплатки. Нормально, рассея...:facepalm:

vadja26
23.04.2012, 10:35
Скоро ярославку расширят и будет спокойно ездить!
скоро? что то я там никаких движений не вижу

кстати работал в фирме которая будет расширять

Gro
24.04.2012, 12:04
grogeronic,
Мы у работы прыгали дня 2 по таким выдолбам, пока соблагоизволили положить заплатки. Нормально, рассея...:facepalm:
Ага особенно круто, когда такие квадратные вырезы (как раз с острыми краями, чтобы наделать себе шишек на мягкой летней резине), на какой-нить более менее скоростной дороге, где все едут скажем 80 :dash:Тока успевай уворачиваться от них как от снарядов:bayan:

Gro
01.05.2012, 17:55
Оооооо это просто шедевр. Я чета прошлой весной такого не видел. Не помню, где я сегодня катился, но короче вырезы как обычно прямоугольные в асфальте, но сцуко спецом глубокие, такие, что не только резине на 18-шках пиндец настанет, но и самим 18-шкам. И как обычно, заметил - молодец +100500 с скиллу holes dodger - не заметил - твои проблемы :facepalm:

Зато чуствуешь как карма растет, т.к. все, кто едут сзади, видят бешено перебрасывающюю вес 39-ку и спокойно объезжают ямки :biggrin:

zeliboba
01.05.2012, 18:32
Ребят, прокатился за нижний новгород, так вод, после владимира дорог нету, и кто захочет поехать на 18 или 17х забудте об этом, убьете резину и не дай бог себя, я ехал как на жигуле, все дребезжало, даже метра норм асфальта нету, пришлось лететь минимум 130 чтобы хоть как то парировать гавно это...всю дорогу желел что поехал, такого я еще не видел!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]