Просмотр полной версии : Состояние дорог в Москве
Labrador,
Тоже как-то стремает момент установки 17-ых колёс с такими дорогами. ТТК вообще в отвратительном состоянии, но в переулках-ещё хуже. Дело не в климатических особенностях, а в качестве смеси асфальтовой.
только вчера 22" забрал...ставить то когда теперь?Днем катаешься,на ночь в РЛД...В дождь вообще не выезжать лучше,ям не видно...
Я конечно сам не был, но говорят в странах Скандинавии, в тойже Финляндии, такой херни с асфальтам после зимы нет..
российские условия настолько особенные что начинаются строго согласно госгранице))
Labrador
02.04.2012, 12:07
Тоже как-то стремает момент установки 17-ых колёс с такими дорогами
На 17-ых то зимних я сейчас езжу..) Так что ставь, выдержут..) Я вот 18 стремаюсь ставить с 35 профилем сзади..))
Добавлено через 53 секунды
российские условия настолько особенные что начинаются строго согласно госгранице))
ну вот собственно и ответ..)
Я вот 18 стремаюсь ставить с 35 профилем сзади..))
Лех, это пофиг, в таких канавах что 17 что 18 что 16 можно засадить.. не ездить же теперь на 15...
не ездить же теперь на 15...
Я вот думаю прикупить комплект на убой 15-шек летних незадорого, пока ямы не залатают (причем такая мысль каждый год весной)
Но обычно ямы закидывают раньше, чем я с зимней переобуваюсь, т.е. прям в лужи асфальтика накидают и ок, дорога готова до следующей весны :)
Я вот думаю прикупить комплект на убой 15-шек
машина сразу выглядит как кусок гавна. это неприемлимо)
блииин!!!до меня доперло:вся территория РФ-контрольно-следовая полоса!
Добавлено через 1 минуту
Я вот думаю прикупить комплект на убой 15-шек летних незадорого
мож все таки 20"?:biggrin:
мож все таки 20"?
Проепать баллон за 17 к только выехав из двора для меня непозволительная роскошь :biggrin:
к вопросу о том что вот 16" то точно помгут. хер там.. сегодня утром товарищ на 16" расхерачил на варшавке Два колеса в хлам ваще. одно на помойку, второе доковылять тока..
+ к ТС такого дерьма под колесами не было ниразу за мою практику вождения ( с 2006 года) .... просто АД какой-то... налог есть - дорог нет... :cens:
Дороги ахтунг, а есть еще улица 2-я бауманская и рядом лежащие, так там вообще ппц, реально ехать можно 5 км\ч и то объезжая все ямы выбоины волны итп..ну и ттк конено, особенно русаковская эстакада, стыки просто ужас:(
Причем они сделали сайт где указывать можно состояние дорог, товарищ написал ради прикола про бауманскую, говорят там идет ремонт, прокладка чего-то там, как закончат то будет асфальт, а эта прокладка закончилась год назад:biggrin:
Дороги ахтунг, а есть еще улица 2-я бауманская и рядом лежащие, так там вообще ппц, реально ехать можно 5 км\ч и то объезжая все ямы выбоины волны итп..ну и ттк конено, особенно русаковская эстакада, стыки просто ужас:(
Причем они сделали сайт где указывать можно состояние дорог, товарищ написал ради прикола про бауманскую, говорят там идет ремонт, прокладка чего-то там, как закончат то будет асфальт, а эта прокладка закончилась год назад:biggrin:
ты еще удевляешься чему то ? :no: :biggrin:
На 17-ых то зимних я сейчас езжу..) Так что ставь, выдержут..) Я вот 18 стремаюсь ставить с 35 профилем сзади..))
Друг на сивике-хэтчбэке раз в год стабильно прокатывает диски. А на 18 колёс ещё и грыжу легко поймать. Я поэтому больше 17 вряд ли буду ставить.
Segi
Жесть началась в прошлом году, потом всё лето латали(при Лужке латали обычно ещё весной), сейчас стало ещё хуже, чем в прошлом году. На моей памяти(с начала 2005 года) тоже хуже не было.
Ссылочка в тему ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Мне вот интересно, разметку рисовать будут прям по ямам или она будет плавно их огибать.:D
ты еще удевляешься чему то ?
уже перестал:biggrin:
новая информация от друга на 16"... от удара две покрышки в помойк и сработали преднатяжители ремней) прелестно не правда ли?
А на 18 колёс ещё и грыжу легко поймать.
ерунда. поймать можно на чем угодно, от 15 до 19. просто чем больше диаметр - тем дороже резина и ремонт грыж.
ремонт грыж
мудовые страдания (с) имхо ))))
мудовые страдания (с) имхо ))))
я не ремонтил, почему так думаешь? шишка торчать перестает же.
Друг вчера на штамповках 15-ых влетел в яму на 80 км/ч на Боровском шоссе! РЛД помогли с восстановлением колеса!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot