PDA

Просмотр полной версии : Состояние дорог в Москве

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

NickStk
30.03.2012, 12:46
Accelero,
В стоимость Лимфёрдера он явно включен.:D

BeCrazy
30.03.2012, 12:52
Accelero, Хорошая идея :nice: Вот когда стану ПРЕЗИДЕНТОМ обязательно так и сделаю :biggrin::biggrin:

vovka244
30.03.2012, 13:20
Чем вам не нравятся дороги,все закономерно,асфальт сходит вместе со снегом вот пример:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NickStk
30.03.2012, 13:38
vovka244,
Да не закономерно было, качество смеси такое. При Лужкове, причём, такой жести не было. Не говорю что было идеально, но не до такой степени уж точно

BeCrazy
30.03.2012, 13:42
NickStk, Согласен! Собянин что то :cens:ка совсем наглеет. У Лужкова хоть денег нормально было и он что то толковое делал для города. А этот ...

NickStk
30.03.2012, 13:52
BeCrazy,
Лужков тоже сделал из города чёрт-те-что, за точечную застройку, отсутствие парковочных мест и стоительство торговых центров вдоль основнх магистралей мы должны быть ему "благодарны". Но дороги при нём действительно поддерживались в достаточно неплохом состоянии.

Labrador
30.03.2012, 13:57
Andree,
да он оленей раньше пас в тайге, там главное было их кормом обеспечить. .
Ну вот люди, жившие в той тайге, где он мэром был, говорят что дороги там лучшие в России... Врут новерное..:dntknw:

Gro
30.03.2012, 23:53
Угу меня тоже убивает, ну летом же переложили везде, чуть ли не всю трешку, опять теперь колея гигантская, на трешке ровно в том же месте, где до перекладки были пипцовые ямы, ровно там же именно они же, если не хуже, приходится мимо колеи выскакивать и жаться либо к соседней полосе, либо к отбойнику.

Хоть файер себе покупай на трактор резине :facepalm: заимели уже ослое(п)ы у власти :facepalm:

Johann
30.03.2012, 23:58
Угу меня тоже убивает, ну летом же переложили везде, чуть ли не всю трешку, опять теперь колея гигантская, на трешке ровно в том же месте, где до перекладки были пипцовые ямы, ровно там же именно они же, если не хуже, приходится мимо колеи выскакивать и жаться либо к соседней полосе, либо к отбойнику.
а как иначе откаить если дорожники и так работают на грани рентабельности? за счет материалов и выезжают..

а если в общем, то москва чем дельше, тем меьше становится местом не то чтобы удобным, а хотябы возможным к проживанию..

Gro
31.03.2012, 00:00
а как иначе откаить если дорожники и так работают на грани рентабельности? за счет материалов и выезжают..

а если в общем, то москва чем дельше, тем меьше становится местом не то чтобы удобным, а хотябы возможным к проживанию..
угу :facepalm:

zeliboba
31.03.2012, 00:20
незнаю как в других районах, но на дмитровке, ленинградке, коровинке, заплатки от асфальта на 5-7см торчат в высоту, окуеть можно! прям бесит, в этом году мне кажется сабянину фейс точно раздолбят за это! реально охренел совсем, таких дорог я не видел даже в деревне!, заехал в МО, чуть не развернулся т.к просто нереально ехать, тупо опасно разбиться нафиг... Как же хочеться задать просто пару вопросов медвепутам и их меру, просто спроситьи получить ответ.

mikair
31.03.2012, 00:28
сегодня был по делам в домодедово и в видном , автовладельцев живущих там очень жаль. такое в страшном сне не приснится.

525
31.03.2012, 01:38
Дороги? Нет, не видели!..[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NickStk
02.04.2012, 09:43

Согласен, честно говоря- если предложат хорошо оплачиваемую работу в другом городе- плотно задумаюсь. При том что тут родился.

Как же хочеться задать просто пару вопросов медвепутам и их меру, просто спроситьи получить ответ.
А езда каждый день превращается в увлекательный экшн состоящий из объездов ям и колодцев, причём выбоины уже становятся такого размера что страшно подумать что будет если поймать такую, а ночью поймать не сложно.

Accelero
02.04.2012, 10:21
А езда каждый день превращается в увлекательный экшн состоящий из объездов ям и колодцев
Преимущественно на первой педараче ещё и вполсцепы:facepalm:

BMW5er
02.04.2012, 10:43
за 70 тыс км первый раз в подвеску полезу этой весной. Спасибо Профсоюзной улице, покатался по ней месяц :facepalm:

Живу я там :D
По центральной полосе лучше не ехать:cool:

NickStk
02.04.2012, 10:45
Accelero,
Ага, меня вчера в центр вселенной- Бутово занесло, я там так прокрадывался по необъезжаемой яме-ободрал брызговик немного(у меня М- подвеска), а навстречу мне как раз F10 ехал, интересно как он по этой яме прокрался(там объехать вообще без вариантов-вокруг ещё хуже).

Johann
02.04.2012, 10:52
все это к вопросу о "качестве жизни", даже в мск, и даже если у вас "много" денег. ((( у нас в доме квартиры по 20млн стоят, а на выезде две ямищи по которым я с трудом проезжаю не ободрав днище.. можно иметь много денех и жить в большой дорогой квартире, но выходя за порог либо в гавно собачье обильно вокруг валяющееся, либо в яму по колено провалишься. москва- гавно.!

Alex009
02.04.2012, 11:21
у нас в доме квартиры по 20млн стоят, а на выезде две ямищи по которым я с трудом проезжаю не ободрав днище..

Есть у нас один поселок за 7-ми метровым забором, так вот они себе участочек дороги укатали км 5 и растяжку для нас нищебродов повесили: "Кому сказать спасибо за ремонт дороги" )))

Labrador
02.04.2012, 11:35
В прошедшие выходные был в шоке от Третьего транс. кольца.. :facepalm: Въезд в тонель после съезда на Шоссе энтузиастов, район Рижской эстакады, съезды на Волгоградку и т.д. Это просто п:cens:ц! Ямища! Вот как ща летние колесья ставить?? На что уходит транспортный налог бл:cens:..? :facepalm: Я думаю все дыры службы только к сентябрю залатают.. И всё рассказывают про климатические российские особенности.. Я конечно сам не был, но говорят в странах Скандинавии, в тойже Финляндии, такой херни с асфальтам после зимы нет..:dntknw:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6