Просмотр полной версии : Единоборства
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
А есть занимающиеся или просто неравнодушные? Отмечаемся кто чем и сколько.
Можно спарринговаться.:D
Занимаюсь боксом и кикбоксингом в клубе Китек с 2010 года. Занимаюсь чисто для себя, за достижениями не гоняюсь.
///Antoha///
05.04.2012, 11:55
Занимался с 12 лет в школе имени братьев Огуренковых, далее в институте (РГГРУ) под руководством В.И. Филимонова, спаринговал со многими известными и не очень боксерами, последние 3 года регулярно не тренеруюсь, а надо бы.
///Antoha///,
Во, наши люди!:) 12 лет-это серьёзно, я только начал в 23 года. До этого только качалка с перерывами и турники-брусья, когда тепло.:)
занимался боксом когда учился в колледже года 3, щас бы тоже куда нибудь пошел но клубов поблизости нет ...
Tyso0n,
К нам народ со всего города ездит.:)
Tyso0n,
К нам народ со всего города ездит.:)
я один боюсь :confused: а чё по чём у вас ? я совсем не в форме :o
отожрался как чёрт :drinks:
Tyso0n,
Не пришибут, не переживай. Народ разных уровней подготовки с разной физикой. 3500 в месяц за 3 раза в неделю. Я хожу как получится, от одного до трёх раз, деньги плачу одинаковые.:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -глянь.
Tyso0n,
Не пришибут, не переживай. Народ разных уровней подготовки с разной физикой. 3500 в месяц за 3 раза в неделю. Я хожу как получится, от одного до трёх раз, деньги плачу одинаковые.:) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] -глянь.
пасиб =)) ну если на вднх сходняк будит то потрещим на эту тему ))
roadrunner
06.04.2012, 15:15
с 12 лет, сначала занимался джиу-джитсу,потом до 19 рукопашкой.Как поступил в инст забросил,ща очень хочю начать снова рукопашкой заниматся,но не знаю куда и с кем....
Tyso0n,
Если на ВДНХ-буду железно.:) Рестайл, антрацит, шэдоу лайн с боксёрскими перчатками на салонном зеркале))))
C 8 до 17 лет занимался Каратэ-до (Шотокан), 1 дан.
Забросил с поступлением в ВУЗ. Остались одни рефлексы, всё позабыл :facepalm:
Виталя86
06.04.2012, 15:25
занимаюсь шахматами с 8 лет!:D
Виталя86,
Фигурки у тебя на аватаре?:D
Шашки, нарды, карты, каратэ Кёкушинкай (в теории) :biggrin:.
///Antoha///
09.04.2012, 14:14
О! Тема ожила!)) Сам отожралсо, почти 110 кило, надо скидывать, жить мешает!)))
///Antoha///,
Нифига ты себе супертяж.:D
///Antoha///
09.04.2012, 14:31
///Antoha///,
Нифига ты себе супертяж.:D
Ну да...был около 90 :facepalm:
Ооо, коллег нашел!!
C 8 до 17 лет занимался Каратэ-до (Шотокан), 1 дан.
Забросил с поступлением в ВУЗ. Остались одни рефлексы, всё позабыл :facepalm:
а ты опасный тип, оказывается!
Шашки, нарды, карты, каратэ Кёкушинкай (в теории) :biggrin:.
а я типа Ашихарой 15 лет назад.
А еще первое место по лагерю - настольный теннис:yes: Даже SB с БК обыгрывал)))
Labrador
09.04.2012, 15:22
Занимаюсь переодически боксом (то хожу, то не хожу).. Занимаюсь в клубе МАИ Чисто для себя.. Когда начал не помню..) Заниматся серьезно всегда мешали работа и учеба + далеко ездить, а желание всегда было.. Одно время похаживал в секцию Самбо (Самбо-80 на Каширке).. А так из регулярного - тренажерка..( А так очень фанатею от ММА..) Слежу за турнирами, за бойцами.. Как правило болею за бразильцев, но не только.. Поклонник - Руа, Сантоса, Оверима...
а ты опасный тип, оказывается!
К тому же, отмороженный :facepalm:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot