Просмотр полной версии : Единоборства
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Dr Gonzo,
Надо туда сходить. По своим спрошу-может будет кто.:)
Labrador
10.04.2012, 13:02
Dr Gonzo,
Надо туда сходить. По своим спрошу-может будет кто.:)
Заодно мож и билеты "льготные" кто намутит..? :)
Labrador,
Узнаем. На кикбоксинг вообще бы проблем не было, с ММА сложнее, хотя тоже есть народ.:)
Dr Gonzo
10.04.2012, 14:00
Заодно мож и билеты "льготные" кто намутит..? :)
если в наших краях будет то без проблем. а в столице эт уже не ко мне
///Antoha///
10.04.2012, 22:36
Думаю надо собраться на встрече клуба и поговорить, только не спарринговаться!))
///Antoha///,
Ну дык в пятницу вроде как наконец-то ВэДэХа... 99%, что приеду.:)
///Antoha///
10.04.2012, 23:11
///Antoha///,
Ну дык в пятницу вроде как наконец-то ВэДэХа... 99%, что приеду.:)
Да у меня с машиной беда, наверное наврятли смогу приехать.
Labrador
11.04.2012, 15:45
Я пока бампера не поставлю, тоже не приеду..) :dntknw:
///Antoha///,
Labrador,
Ну начинааается!:dash:
///Antoha///
12.04.2012, 23:31
Починю коробас и все окэ будет, седня вот намутил советские любительские перчи в идеале у алкаша одного, бывшего чемпиона СССР в полутяжах - отмочил их в скипидаре и как новые!)) примерите и сравните современными деваисами - удивитесь!))
///Antoha///,
Ещё конский волос? Класс! У меня в детстве было 2 пары, но блин в таком возрасте не ценишь- порвались уже и либо на антресолях, либо выброшены.:(
Чини коробас и привози перчатки на тестдрайв!:)
В 7 лет папа отдал меня на гимнастику,в 9 ушел на дзюдо,с 18-19 по 21 год начал тренировался карате кекушин,последние года 3-4 не занимаюсь,времени нет вообще :-(
///Antoha///
15.04.2012, 17:43
///Antoha///,
Ещё конский волос? Класс! У меня в детстве было 2 пары, но блин в таком возрасте не ценишь- порвались уже и либо на антресолях, либо выброшены.:(
Чини коробас и привози перчатки на тестдрайв!:)
Ок! Надеюсь к следущей пятнице все починю.
Уже 3 недели по одному разу хожу.:( С работы ездить неудобно и дом на полпути, очень тяжело себя заставлять, хотя и надо. А вы как себя мотивируете?
Dr Gonzo
17.04.2012, 22:49
если не выступаешь ни где, мотивация постепенно угасает, но если с юных лет ходил регулярно, при этом победа была как мотивация, то постепенно это превращается в привычку.
Dr Gonzo,
Да в том то и дело, что занимаюсь исключительно для себя. Да и начал не так давно, в 23 года. Нравится быть сильным, нравится что-то уметь и чувствовать себя увереннее. Но сейчас видимо период такой, что лень. Уже был перерыв 3 месяца, вернулся, сейчас вот главное не бросать.
максимус
17.04.2012, 23:22
если не выступаешь ни где, мотивация постепенно угасает, но если с юных лет ходил регулярно, при этом победа была как мотивация, то постепенно это превращается в привычку.
А имя Назим Сайитов незнакомо??? боевым самбо занимается???
Dr Gonzo
18.04.2012, 20:52
а ты таню с третьего подъезда не знаешь?
///Antoha///
18.04.2012, 21:29
а ты таню с третьего подьезда не знаешь?
Хорошая таня? (*) (*) :spiteful:
Dr Gonzo
18.04.2012, 21:41
кто нибудь смотрит канал боец?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot