Просмотр полной версии : Единоборства
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Labrador,
Ну вот я тоже сейчас занимаюсь так же, раньше стабильно ходил 3 раза в неделю, сейчас бывает только по разу получается ,стараюсь дважды хотя бы заниматься, хотя планирую всё-таки вернуться к трёхразовому, раз курить бросил.:)
ММА хорошо, но очень жёстко. Как и Муай-тай, который немножко удалось освоить, т.к "тайцы" с нами вместе тренируются.
3ByKu_HaYkU
09.04.2012, 16:20
C 8 до 17 лет занимался Каратэ-до (Шотокан), 1 дан.
е*ать-копать! а я тебя с девчонкой на фотках путал :biggrin:
е*ать-копать! а я тебя с девчонкой на фотках путал :biggrin:
На твою похож?
То-то я смотрю как ты на встречи приезжал в прошлом сезоне. Отзвон ребятам сначала, есть я или нет, а потом приезжал)
На, поФАПай на досуге
3ByKu_HaYkU
09.04.2012, 16:42
На твою похож?
То-то я смотрю как ты на встречи приезжал в прошлом сезоне. Отзвон ребятам сначала, есть я или нет, а потом приезжал)
я так понимаю что таки хочешь чтоб тебя выэ6ли?
Это ты к Мишке или Грошке иди, или устройте это втроём, тебе явно не привыкать!
как не хочется, засунул между зубами и щекой и всё
Насчёт отзвона ребятам- я чуть чаем не подавился :D
Labrador
09.04.2012, 16:45
ММА хорошо, но очень жёстко.
Ну говорят вреда для здоровья там меньше чем в том же боксе, за счет возможности перехода на борьбу.. Но в любом случае, нам это не грозит..) Мы так фанаты-любители, смотрящие за ходом происходящего по телевизору..) На на бокс я так хожу - два месяца хожу (2-3 раза в неделю), потом месяц, два не хожу... То одно то другое, ну и + все-таки местоположение роль играет.. Вот та же качалка у меня около дома, поэтому можно ходить относительно регулярно.. А с боксом - чуть задержался на работе или ещё что и всё не успеваешь.. А на районе мест не знаю.. В сочетании цена/качество..
HerzLos, так это не ты на фото
:facepalm: Ок, как скажешь :D
И не Юрикс наверное справа от меня)
не, ну ты скажи нормально-то, че ты ??? просто чел, который мне бампер ставил))))), как-то потоньше в 2 раза был, чем на фото.
3ByKu_HaYkU
09.04.2012, 16:56
:D
Хералень :hello:
3ByKu_HaYkU
09.04.2012, 16:57
да это он старшего брата сфоткал :biggrin:
не, ну ты скажи нормально-то, че ты ??? просто чел, который мне бампер ставил))))), как-то потоньше в 2 раза был, чем на фото.
Сдулся за лето значит :facepalm: Я же не в футболочке тебе бампер ставил, под кофтой кажется что я вешалка. :D
Добавлено через 34 секунды
да это он старшего брата сфоткал :biggrin:
У меня нет старшего брата ;)
3ByKu_HaYkU
09.04.2012, 17:00
я думал тебе грошка заменяет и старшего брата, и мишку, и физрука школьного :facepalm:
///Antoha///
09.04.2012, 18:44
Парни, давайте не будем засорять тему, приколюха конечно, но все же!))) Херцлос, чтож ты тогда на встрече нашего верзилу не закаратил?))
И вообще.... как часто приходится применять технику в обыденной жизни, на той же дороге например, для осаждения неадекватства? И одобряете ли вы это?
Dr Gonzo
09.04.2012, 19:01
Хорошая тема. Вижу много хороших спортсменов
Labrador
09.04.2012, 19:17
И вообще.... как часто приходится применять технику в обыденной жизни, на той же дороге например, для осаждения неадекватства? И одобряете ли вы это?
Мне ниразу не приходилось (тьфу-тьфу-тьфу).. Считаю умения умениями, они хороши для уверенности в себе, но вот конфликтов считаю надо старатся избегать, т.к. на улице правил нет, а за чистую и понятий.. Могут и толпой на одного попереть если силу в тебе увидят, нож, ствол и т.д либо сам с кем "переборщишь"... Так что как сказал кто-то с Востока - "Выигранная схватка - это схватка не состоявшаяся.." Другое дело если уже безисходка тогда да, а так нефЫг на рожон лезть.. Вот такая позиция.
///Antoha///,
Знаешь, чем больше занимаюсь и смотрю на ребят, которые занимаются и умеют гораздо больше- тем меньше хочется без повода руками размахивать.:D На улице чувствуешь себя спокойнее, конечно. Знаешь что в случае если возьникнет необходимость отбиваться- шансов больше, чем у обывателя. А на дороге сейчас у каждого пятого травмат под сиденьем, и чем слабее и трусливее оппонент- тем больше вероятности что он его применит.
Labrador
09.04.2012, 19:24
///Antoha///,
Знаешь, чем больше занимаюсь и смотрю на ребят, которые занимаются и умеют гораздо больше- тем меньше хочется без повода руками размахивать.:D На улице чувствуешь себя спокойнее, конечно. Знаешь что в случае если возьникнет необходимость отбиваться- шансов больше, чем у обывателя. А на дороге сейчас у каждого пятого травмат под сиденьем, и чем слабее и трусливее оппонент- тем больше вероятности что он его применит.
+1000000 под каждым словом :hello:
///Antoha///
09.04.2012, 19:33
А мне вот приходится применять навыки, характер наверное вспыльчивый!)) Не чемпион мира , и мне доставалось!)) Но на рожон конечно не лезу.
///Antoha///,
Да у меня тоже характер вспыльчивый, но обходилось как-то(ттт), да и разум с годами всё чаще своё берёт.:) Вот раньше, когда ещё ничем не занимался- регулярно руками махал.:D
Dr Gonzo
09.04.2012, 19:43
17 мая м1 чемпионат будет. ни кто не знает где точно?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot