PDA

Просмотр полной версии : Единоборства

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

///Antoha///
09.04.2012, 19:46
Я например не могу не выйти из машины,когда меня подрезают на дороге, потом тыкают фачили и кроют матюками, причем драться обычно кидаются на меня первыми!))) Нет, конечно надо быть благоразумным и стараться не ввязываться в неприятности и избегать применения физической силы, может и боком выйти, у меня бывало))

Добавлено через 1 минуту
17 мая м1 чемпионат будет. ни кто не знает где точно?

К сожалению смешанными единоборствами не особо увлекаюсь, но есть очень хороший сайтик который постоянно мониторю, там и мма есть вот.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NickStk
09.04.2012, 19:48
///Antoha///,
У меня обычно после прессинга машиной извиняются, либо просто обсираются и без выхода из машины.:D Пальчики редко показывают, в основном девочки отличаются, но их бить низя(хотя иногда так хочется :biggrin:).

///Antoha///
09.04.2012, 19:49
///Antoha///,
У меня обычно после прессинга машиной извиняются, либо просто обсираются и без выхода из машины.:D Пальчики редко показывают, в основном девочки отличаются, но их бить низя(хотя иногда так хочется :biggrin:).

Ну значит ты опасный верзила!))))

NickStk
09.04.2012, 19:51
///Antoha///,
Вообще ни разу, 175 роста и 73 веса.:D Да и вид не особо боевой, взгляд недобрый, разве что.:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

///Antoha///
09.04.2012, 19:53
///Antoha///,
Вообще ни разу, 175 роста и 73 веса.:D Да и вид не особо боевой, взгляд недобрый, разве что.:D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

А на меня наверное все нападают потому что лицо доброе, как все говорят!)))

NickStk
09.04.2012, 19:59
///Antoha///,
Нападающие говорят, отхаркиваясь кровью?:biggrin:

///Antoha///
09.04.2012, 20:05
///Antoha///,
Нападающие говорят, отхаркиваясь кровью?:biggrin:

У меня друг есть, 210 см и 150 кг, тот вообще безобиден на вид....международник по кикбоксингу!)) Как то мы в компании отдыхали со спиртным и решили устроить легкий спарринг, я ему попал в печенку (сцуко трезвый редко, а тут с первого раза еще и с нехотя), так он меня так нагрузил по рукам, потом еле сгибал и разгибал, мне страшно представить что будет с человеком, который выведет его из себя!))

Dr Gonzo
09.04.2012, 20:09
добавлю свои достижения тоже. начал с тай бокса, но на соревнованиях только местного характера выступал, еще в 11- 1 курсе. 1 место махачкала. Затем начал ходить на самбо и бокс паралельно. Одинь день самбо, второй бокс. По боксу брал Дагестан на 2 курсе, и еще получил мастера. дальше не стал идти, голова моросить начала. Затем как то решили поехать на ушу саньда, друзья уговорили тоже учавствовать. Два месяца тренировок, потом соревнования. В итоге дошел до россии. Взял первое место. Где то есть медаль грамота и кубок. Щас давно уже не ходил на тренировки, в основном в качалку что бы не заплыть. Спорт дает увереноость и спокойствие. А лезут на ражон дурачки или неадекваты

///Antoha///
09.04.2012, 20:19
добавлю свои достижения тоже. начал с тай бокса, но на соревнованиях только местного характера выступал, еще в 11- 1 курсе. 1 место махачкала. Затем начал ходить на самбо и бокс паралельно. Одинь день самбо, второй бокс. По боксу брал Дагестан на 2 курсе, и еще получил мастера. дальше не стал идти, голова моросить начала. Затем как то решили поехать на ушу саньда, друзья уговорили тоже учавствовать. Два месяца тренировок, потом соревнования. В итоге дошел до россии. Взял первое место. Где то есть медаль грамота и кубок. Щас давно уже не ходил на тренировки, в основном в качалку что бы не заплыть. Спорт дает увереноость и спокойствие. А лезут на ражон дурачки или неадекваты

Альберта Муталибова не знаешь?

Dr Gonzo
09.04.2012, 20:23
Неа. А может и знаю. Где он трениорвался?

///Antoha///
09.04.2012, 20:31
Неа. А может и знаю. Где он трениорвался?

Ну я точно не знаю где он тренировался, знаю что он с Махачкалы, был в сборной СССР 87-89 до 52,5 кажется, давно работает тренером, когда последний раз общались работал 2м тренером сборной Италии по боксу.

Dr Gonzo
09.04.2012, 20:41
не не знаю. хотя на лицо может и узнаю, меня память на имена плохая. я сам не в махачкале живу.

HerzLos
10.04.2012, 01:53
Херцлос, чтож ты тогда на встрече нашего верзилу не закаратил?))
70кг VS 150кг, да, надо было наброситься на него и сломать себе руки об его шею :facepalm:

Dr Gonzo
10.04.2012, 07:37
вес ничего не значит, практически. главное дух и настрой. Кусок мяса не может победить дух

///Antoha///
10.04.2012, 07:48
вес ничего не значит, практически. главное дух и настрой. Кусок мяса не может победить дух

+1 , да и челюсть у всех одинаковая.

Макс113
10.04.2012, 08:43
///Antoha///, а чо за верзила такой 150-килограмовый, к кому в спаринг с Херцлоцем подгон идет?:biggrin:

NickStk
10.04.2012, 10:24
HerzLos,
Зависит от тренированности 150 кг. Если не тренированные-главное не дать по себе попасть- с этого веса одного даже неумелого удара может хватить с избытком.:D

Labrador
10.04.2012, 11:17
17 мая м1 чемпионат будет. ни кто не знает где точно?
Так у нас вроде, в златоглавой.. Только его перенесли на 16.05... Место - спортивная арена Крокус-Экспо..

///Antoha///
10.04.2012, 11:18
///Antoha///, а чо за верзила такой 150-килограмовый, к кому в спаринг с Херцлоцем подгон идет?:biggrin:

Да у нас там админ с е34 клуба!)) Я его хорошо знаю, видать он как то неудачно прикалолся, а человек неправильно понял.

Dr Gonzo
10.04.2012, 12:51
Так у нас вроде, в златоглавой.. Только его перенесли на 16.05... Место - спортивная арена Крокус-Экспо..

у меня брат будет там выступать, он тоже точно пока не знал где именно в питере или москве.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7