Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мой вариант переделки салона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
он салонные имеет ввиду. которые у тебя серого цвета)))
салон-хороший!!!! молодца!!!!:nice:
Спасибо, Булат!
А понятно! Но все равно спасибо! Если делать еще салонные ручки черными, то это уже другой вариант - там еще и и обшивки сзади с карманами на передних сиденьях черные были, при этом карманы на дверях вроде оставались серыми.
С уважением,
Иван
Сегодня заправил кондиционер.
523ivan, перечитал все. Молодец. МЕГА-труд однако )) :nice:
ну... трудов там не "мега", а вот терпения- не занимать!!!!!:biggrin:
andrey_kl
16.05.2013, 00:43
в свое время Андрей Кл мне подарил 2 мата подогрева Емеля - <--- Колхозник :biggrin:
- <--- Колхозник :biggrin:
Андрей, просто я уже вымотался перекидкой ковра - хотелось быстрее машину, т.к. без нее ни туда ни сюда - а тут еще японский рестайловый подогрев, который ремонтировать с рентгеном надо, вот и пригодился твой подарок! Еще раз спасибо! :)
С уважением,
Иван
NICKNAME
16.05.2013, 16:15
Парни подскажиет пожалуйста к чему подпитать подсветку ручек от Е38 на Е39? И еще прикупил внутренние накладки на пороги с подсветкой от альпины тоже не знаю к чему их там подпитать, может у кого есть какие мысли?
NICKNAME
16.05.2013, 16:16
523ivan, суть всей твоей затеи была в том чтобы пол и потолок были черными?
Парни подскажиет пожалуйста к чему подпитать подсветку ручек от Е38 на Е39? И еще прикупил внутренние накладки на пороги с подсветкой от альпины тоже не знаю к чему их там подпитать, может у кого есть какие мысли?
Подсветка ручек подключается к подсветке кнопок стеклоподъемников - насколько помню, цвета проводов одинаковые.
А затея была в том, что вариант Эмочного салона на фотографии понравился.
С уважением,
Иван
NICKNAME
16.05.2013, 19:05
всмысле эмочного? потолка имеешь ввиду? или весь салон? у тебя же вроде сидухи комфорт.
Посмотри пожалуйста на несколько страниц раньше, там все написано, есть и фотография.
С уважением,
Иван
Иван Кубань
17.05.2013, 00:07
Иван, спасибо огромное! Но оставлю свои - они от 38-ки с подсветкой.
С уважением,
Иван
Да я про те за которые дверь закрываешь :) Будет зачетно.
Добавлено через 1 минуту
он салонные имеет ввиду. которые у тебя серого цвета)))
салон-хороший!!!! молодца!!!!:nice:
Именно.
Иван, еще раз большое человеческое спасибо, но оставлю так как есть.
Черные ручки у меня тоже есть - остались с доноров обшивок (которые брал ради черных карманов).
С уважением,
Иван
Иван Кубань
17.05.2013, 00:21
Да не за что. Просто у многих с этим проблема, а у меня 4-ре комплекта :D Но все равно молодец. Пять балов.
NICKNAME
18.05.2013, 10:24
ну че, никто не в курсе от чего можно подпитать подсветку внутренних накладок порогов?
От подсветки порогов, которая на дверях и подпитай.
С уважением,
Иван
NICKNAME
18.05.2013, 15:00
От подсветки порогов, которая на дверях и подпитай.
С уважением,
Иван
я думал об этом, но интересно там тяжело найти +/- этого светильника нижнего на двери который в общей косе проводов двери? :confused:
Светильник вынь - посмотри какие на него идут провода, вот и ищи их в косе от двери. Коричневый - минус.
С уважением,
Иван
я думал об этом, но интересно там тяжело найти +/- этого светильника нижнего на двери который в общей косе проводов двери? :confused:
а зачем ты себе голову забиваешь вопросом где плюс и минус? если диодное че то ставить хочешь- так там на месте можно разобраться. еси не горит при подключении- провола местами поменяй и все.
NICKNAME
19.05.2013, 15:16
а зачем ты себе голову забиваешь вопросом где плюс и минус? если диодное че то ставить хочешь- так там на месте можно разобраться. еси не горит при подключении- провода местами поменяй и все.
+/- различить не проблема, думаю проблема найти их в общей косе, и еще большая проблема как протянуть провода под пороги...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot