Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мой вариант переделки салона
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
У тебя тоже верх панелей черный? Заводское исполнение? И потолок тоже черный? Я переживал, как бежевый будет смотреться с черным потолком, но напрасно - выглядит отлично
да. с завода так. черный верх. бежевый низ.
Повезло, редкое сочетание.
Господа, спасибо всем за хорошие отзывы о проделанной работе :)
Dan питер
26.03.2012, 12:14
да работа просто космос!!респектуха!оочень здорово!
Господа, спасибо всем за хорошие отзывы о проделанной работе :)
а гдеб посомтреть? )
вообще секас получился =)) респект!
а гдеб посомтреть? )
в начале темы есть, Вань.
отличное сочетание цветов. молодец что черный пол поставил. жалко что сиденья простые передние.
Мне кажется вариант на фото 2 в посте № 31 лучше смотрится.
Иван, у ТС по-моему не так.
Иван, у ТС по-моему не так.
да. у него карты полностью бежевые а не только кожа на них. я не обратил сначала вниммание
черные ручки и ковролин в кармашках дверей тоже черный- хорошо б смотрелось. ИМХО. остальное как есть оставить.
отличное сочетание цветов. молодец что черный пол поставил. жалко что сиденья простые передние.
сиденья комфорты на фото - по кнопкам и спинке хорошо видно. только подголовники почему то от простых. Задние дверные карты под торпеду - черный верх, бежевый низ. Мож ТС просто передних карт не нашел с нужным сочетанием цветов, поэтому и стоят эти - коричневый верх, бежевый низ???
С уважением,
Иван
Сиденья комфорты, подголовники и задний винил от них едет из Москвы. Передние дверные карты пока в процессе переделки, на левой двери повторюсь, пока стоит времянка, чтоб ездить было можно.
Я же написал, что все ещё далеко не закончено :)
dmytrich
28.03.2012, 12:02
Вопрос, как "хирургу" по салону. Если взять сиденья передние комфорт от Е38, кожу на них с сидений от Е39 натянуть можно?
Костян528
28.03.2012, 13:34
Получилось красиво,хотя я всегда был противником разной там покраски.В принципе машину привел в красивый вид но вот мафон:dash:,всегда когда смотрю,на это,жуть! И еще приборка с машинкой((((
Надо исправлять.....
да... мафон конечно адский ахтунг.))
Где вы увидели приборку с машинкой? :eek: Это же 540.
Майфун не трожьте:D
Добавлено через 1 час 12 минут
Вопрос, как "хирургу" по салону. Если взять сиденья передние комфорт от Е38, кожу на них с сидений от Е39 натянуть можно?
Комфорты одинаковы по коже, что Е38, что Е39.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot