Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мой вариант переделки салона
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Булат, я знал, но получилось, что целиком сменил. Думаю, что и тот, и другой опыт полезен будет, плюс ещё тем, кто займется заменой печки- будут знать, с чем столкнутся.
С Днём Победы!!!
по сути- правильно сделал, что не пилил ковер. тут вопрос времени и терпения:).
салончик хорошенький должон получиться!!!!!!!:nice:
а как задние кармашки отклеивал? я пробовал оторвать их- ооочень нелегко это. передние-на раз отрываются. а вот задние-.... как делал- расскажи!
Александр М60
09.05.2013, 22:20
за день махнуть ковер я так понял реально ж? если еще и в 2 руки и знать че разбирать:)
реально даже махнуть с одной на другую и обе машины собрать.
Александр М60
09.05.2013, 22:27
реально даже махнуть с одной на другую и обе машины собрать.
а потом из старого ковра шапку сшить можно? а две? а.....?:biggrin:
по сути- правильно сделал, что не пилил ковер. тут вопрос времени и терпения:).
салончик хорошенький должон получиться!!!!!!!:nice:
а как задние кармашки отклеивал? я пробовал оторвать их- ооочень нелегко это. передние-на раз отрываются. а вот задние-.... как делал- расскажи!
Булат, задние карманы сродни педали газа))) От доноров легко оторвались, т.к. те были подмокшие изрядно и подгнившие. А вот от моих родных еле отобрал при помощи стамесок и отверток, немчуру вспоминали только в путь. Одну обшивку повредил.
Александр, в принципе там ничего сложного, но второй человек нужен- раму доставать, чтоб ее не переко:cens:било и она проводов не нарвала, и ковер передний вряд бы я один уложил.
С уважением,
Иван
За день сменить наверное реально, я вчера один возился часа 4 и сегодня часов 6, но часа через 2 друг пришёл. Наверное дособрал бы торпеду сегодня, но уехали на шашлык в гараж
Александр М60
09.05.2013, 22:36
седла вынимать одному тоже не особо прикольно, можно конечно, но.....вобщем я понял кто мне есичо поможет:biggrin:
:)
сёдла одним нормально вынимаются, но вот если их тащить куда-то-мамо!!! Я вчера их когда с эстакады снял, думал, что уже хватит на сегодня. Водительское вчера вынимая вообще с края эстакады- 40 см от машины обрыв, пассажирское легче вышло, т.к. С той стороны балкон
sergei.b
09.05.2013, 23:30
ну..с сёдел спинки снимаешь, и они заметно легче стают:biggrin:
Александр М60
09.05.2013, 23:38
ну..с сёдел спинки снимаешь, и они заметно легче стают:biggrin:
так то их ваще можно не вынать - кувыркай по салону себе в удовольствие. или это.....ковер под них вырубил, а то ж еще откручивать и т.д. и т.п.
Ага, чтоб с комфортов спинку снять, надо эту всю спинку раскурочить, чтоб проводку отсоединить, да и шланг подкачки резануть заодно.
С уважением,
Иван
Добавлено через 1 час 28 минут
Молодца Вань,харош там гайки крутить - давай больше фотоф процесса :)
Ну и результата есессно!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А это крепление педали к полу - 3 защелки внутри ковра
С уважением,
Иван
давай больше фотоф процесса
Мля мрак:)
Как будто всю машину разобрал,лучше б не выкладывал фоты :biggrin:
Юр, уже собрал торпеду)))) сегодня день не особо плодотворный, т.к. машина делается, а друзья все в коматозе были-некому не отвезти, ни привезти, ни новую педаль оплатить. Торпеду в итоге часов в 5 забрал с работы, промыл химчисткой с керхером, и вечером начал ставить.
завтра хочу центральный тоннель- на моем родном была дырочка, на разборке взял другой- а он без маленького выреза под прикуривателем под воздуховод к задним пассажирам. Думаю или сегодня выпилить или завтра, тогда соберу и тоннель. А потом надо заодно починить и подогревы на обоих креслах- на водительском не работает малый контур на сидушке, на пассажирском - большой тоже на сидушке.
Фотки чуть позже выложу как домой вернусь.
с уважением,
Иван
Юр, уже собрал торпеду)))) сегодня день не особо плодотворный, т.к. машина делается, а друзья все в коматозе были-некому не отвезти, ни привезти, ни новую педаль оплатить. Торпеду в итоге часов в 5 забрал с работы, промыл химчисткой с керхером, и вечером начал ставить.
завтра хочу центральный тоннель- на моем родном была дырочка, на разборке взял другой- а он без маленького выреза под прикуривателем под воздуховод к задним пассажирам. Думаю или сегодня выпилить или завтра, тогда соберу и тоннель. А потом надо заодно починить и подогревы на обоих креслах- на водительском не работает малый контур на сидушке, на пассажирском - большой тоже на сидушке.
Фотки чуть позже выложу как домой вернусь.
с уважением,
Иван
нормально ты разогнался!;)
Вот фотографии.
Сначала хотел делать машину на стоянке на работе - там нет ни деревьев, ничего. Но думая, что придется сливать охл. жидкость, загнал на эстакаду - а она находится в тени тополей. И эти тополя словно из самосвала засыпают и машину и салон сухими сережками и липкой фигней от почек - придется все пылесосить капитально перед установкой седел. Но ладно, это лирика.
Серёга Костанай
11.05.2013, 10:46
:nice::nice::nice:
Вань а чё низ средних стоек серыми оставишь?
Вань а чё низ средних стоек серыми оставишь?
Да, Юр. Если ты посмотришь фотографию, которую ты выкладывал, и по которой я все делаю - эти стойки там серые- там видно их кусочек из-под накладки порога торчит. И я видел фотографию аналогичного, но бежевого салона - стойки были бежевые.
С уважением,
Иван
Сегодня дособрал салон за исключением кресел. Майфун тоже не вставил из-за приемника джипиэс - раньше он стоял на двустороннем скотче внутри торпеды на выступе тумблера противотуманок - из-за демонтажа торпеды его пришлось оттуда оторвать - и так как с собой не взял скотч - не стал ставить майфун.
Разобрал пассажирское кресло - искал обрыв внешнего контура подогрева. Все проверил, все распайки вскрыл - оказалось, что провод под правой ляжкой в хлам. С виду не прогорелый, ничего - а на просветы смотришь - одни обрывы внутри изоляции - наверное прогорел, хотя изоляция не горелая. Завтра его заменю, соберу это кресло и примусь за водительское - там внутренний контур не работает.
Завтра же буду пылесосить капитально салон, пока сиденья не установлены - тополя - сволочные деревья, липнет все от них к обуви и тащится в салон!
С уважением,
Иван
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot