Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Мой вариант переделки салона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Булат, перемудрил ты с обшивками дверей. Покумекай еще, так ваще не в кассу.
Так делают с завода на 39-ках обшивки дверей, но только цветовая гамма диаметрально противоположная, все вокруг темное/черное, а центральная вставка в цвет сидений. Причем ручка также темная/черная
Так делают с завода на 39-ках обшивки дверей, но только цветовая гамма диаметрально противоположная, все вокруг темное/черное, а центральная вставка в цвет сидений. Причем ручка также темная/черная
Я это знаю. У меня именно такой был салон. Если так делать, то основной цвет будет черный. А я хочу чтоб был бежевый. Никаких идей ни у кого нет как можно сделать?
черные вставки убери с дверей. Они ваще всё засирают.
Я это знаю. У меня именно такой был салон. Если так делать, то основной цвет будет черный. А я хочу чтоб был бежевый. Никаких идей ни у кого нет как можно сделать?
Можно черкашами разбавить обшивки, и сиденьки помацать!:)
Булат, ну объективно, когда все двери светлые а внутри черные вставки - это не смотрится.
Ты можешь попробовать сделать нижние карманы черными, но это уже сделает основной цвет салона черным, что тебе не подходит.
И не знаю, что посоветовать.
Можно было делать как у меня только + светлый ковёр.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну это все варианты, в которых основной цвет черный, как с завода (и как сейчас на ф10-х делают, когда ты в базе выбираешь одну из кож), но булат хочет основной цвет бежевый.
Всё это конечно относительно, но мне такой вариант хотя бы смотрится, а вот полностью бежевый салон..не особо
Да уж... Дилема:confused: в общем- карты надо переделать наоборот! Блин... Тогда низ панели тоже надо ставить черный. Иначе бежевая панель и черные карты смотряться говняво. Тогда получится салон в основе черный. Планки черные декоративные тоже потеряются... Надо будет как то выделять их тоже... Мдэээ... Надо че нибудь думать. PS- спасибо парни за фотки. PPS-лысый! Мой ..опу свою! Я из ее кожи накладки на педали сделаю. И тату на них набью AZ SCHNITZER.)))))
Да уж... Дилема:confused: в общем- карты надо переделать наоборот! Блин... Тогда низ панели тоже надо ставить черный. Иначе бежевая панель и черные карты смотряться говняво. Тогда получится салон в основе черный. Планки черные декоративные тоже потеряются... Надо будет как то выделять их тоже... Мдэээ... Надо че нибудь думать. PS- спасибо парни за фотки. PPS-лысый! Мой ..опу свою! Я из ее кожи накладки на педали сделаю. И тату на них набью AZ SCHNITZER.)))))
Зачем мыть??? ты ее и так вылижишь!:cool:
Зачем мыть??? ты ее и так вылижишь!:cool:
Помой на всякий случай!:biggrin:
AZ BOOLATZER
Александр М60
22.08.2013, 22:11
или "АЗ Бу77"
Булат77, че так не оставишь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
22.08.2013, 22:21
AZ БyZZ :D
АйСя БульБулятзЭ!!! Сэм Сэм!!!
Булат77, че так не оставишь?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Потому что колхоза нет, вот и не оставляет.
3ByKu_HaYkU
22.08.2013, 22:52
лысый, :biggrin:
Булыч (:biggrin: ) ковер черный постели :nice:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot