Просмотр полной версии : Осеннее обострение на дорогах!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
zeliboba
15.03.2012, 17:55
Добрый день соклубники!
Я вот сегодня проездил по городу примерно километров сорок, и матерился как будто в пробке сутки стою :dash::dash::mad:
Горит зеленый, Дмитровское шоссе, скорость 120км.ч по соседней полосе впереди 46й бмв, люди переходят дорогу не видя, что я несусь в левой полосе, спрашиваеться какого х** они попёрлись, абс весь путь работал!!! :facepalm: :mad::mad: я думал ппц, чуть не сел на несколько лет :facepalm::cens:
Раз 5-6 меня чуть не сносили с дороги.
1. Баба на фокусе с левого ряда прямо на меня, как будто на бентли с охраной, я не гордый тормозил и материл в спину.
2. Мерин 210й, на красный проехал, чуть не снёс меня чур** :cens:
3. Х трейл, ну к ним я привык, они походу считают, что они круче всех, никогда не пропускают а только поджимают, встал передо мной на светофоре и включил поворотник на лево, а мне прямо, и что вы думаете? я поморгал а тот через окно мне фак показал, я забил, едем дальше.
4. Автобус, перестроился передо мной на 2ую полосу, ехал около 140, торопился мать его, абс тоже весь тормоз работал, друг инеем покрылся когда смотрел на автобус :dash:
остальных не помню и вспоминать не хочу, но мне весеже непонятно, если у людей с головой весной проблемы, зачем они садятся за руль, это ведь может быть послней их поездкой или угробят других...никто кроме меня таких не замечал сегодня? :cool::no:
Ты конечно извини но 120-140 это уж слишком. Но могу дополнить - сегодня нас с напарником на его машине выжимал джип с крайней правой, ему оказыается приспичило на право свалить на съезд и во чтобы то ни стало перед нами - ну хоть поворотники бы включил - пропустили бы тебя, так нет, жал до последнего :) Напарник мой не робкий человек - :cens: он куда пустил этот джип - так водитель жипа потом, уехав на съезд, вылез из окна и нам чето орал - так пока орал чуть не догнал впереди идущую машину :) Вот я бы по ржал :D
+1 сам с утра ехал мотерясь всю дорогу. На Поло передвинуть меня решился было, но в силу упертого характера неполучилось и ещё гон:cens: с обочины получил ))
кстати наверно Весеннее обострение? :) Для Осеннего как-то не сезон :)
Fevitalik
15.03.2012, 18:05
Ну незнаю сами 120-140, а потом оказывается что вокруг одни мудаки.....
М-и-ш-а-н-я
15.03.2012, 18:07
Каждый день таких встречаю. Раньше тоже матерился, даже из машины выходил чтоб поговорить по мужски. А теперь забил на этих ублю:cens: Стал нервы беречь. :)
zeliboba
15.03.2012, 18:15
Да весеннее, я ошибся чуток.
А про 120-140 первое это не постоянная моя езда, а только когда дорога позволяет и трафик не полтный, а второе - понятно откуда у всех расход 12-15 литров при 3л моторе ))
Да весеннее, я ошибся чуток.
А про 120-140 первое это не постоянная моя езда, а только когда дорога позволяет и трафик не полтный, а второе - понятно откуда у всех расход 12-15 литров при 3л моторе ))
+1 по расходу. ездил тошнил Пол бака хватило на 310 км. Щас проехал 210-230 и уже пол бака :biggrin:
pilot715
15.03.2012, 18:27
140 по черному льду? у кого ещё с головой проблемы, не понятно.
Виталя86
15.03.2012, 18:29
140 по черному льду? у кого ещё с головой проблемы, не понятно
вот точно сказал за городом и гоняй!!!
Не, по-любому обострение началось. Сегодня еду по Ленинградке в районе сходни, скорость 60 (слава Богу), поток плотный в обеих рядах, причем очень, как в пробке, только скорость 60 пока. Какое-то м*дло на чем-то типо рено канго с правого ряда в меня со всего маху. Хорошо успел затормозить и к отбойнику прижаться. И главное не понятно что перестраивался то, потому как через 100 метров обратно вправо ушел. На всякий случай обогнал, посигналил, прижал к его к правому отбойнику, после этого спокойно за мной ехал с хорошей дистанцией.
Добрый день соклубники!
Я вот сегодня проездил по городу примерно километров сорок, и матерился как будто в пробке сутки стою :dash::dash::mad:
Горит зеленый, Дмитровское шоссе, скорость 120км.ч по соседней полосе впереди 46й бмв, люди переходят дорогу не видя, что я несусь в левой полосе, спрашиваеться какого х** они попёрлись, абс весь путь работал!!! :facepalm: :mad::mad: я думал ппц, чуть не сел на несколько лет :facepalm::cens:
Раз 5-6 меня чуть не сносили с дороги.
1. Баба на фокусе с левого ряда прямо на меня, как будто на бентли с охраной, я не гордый тормозил и материл в спину.
2. Мерин 210й, на красный проехал, чуть не снёс меня чур** :cens:
3. Х трейл, ну к ним я привык, они походу считают, что они круче всех, никогда не пропускают а только поджимают, встал передо мной на светофоре и включил поворотник на лево, а мне прямо, и что вы думаете? я поморгал а тот через окно мне фак показал, я забил, едем дальше.
4. Автобус, перестроился передо мной на 2ую полосу, ехал около 140, торопился мать его, абс тоже весь тормоз работал, друг инеем покрылся когда смотрел на автобус :dash:
остальных не помню и вспоминать не хочу, но мне весеже непонятно, если у людей с головой весной проблемы, зачем они садятся за руль, это ведь может быть послней их поездкой или угробят других...никто кроме меня таких не замечал сегодня? :cool::no:
Толи еще будет! Скоро вот дачники и всякие не ездящие зимой выползут:facepalm::facepalm::facepalm:
Толи еще будет! Скоро вот дачники и всякие не ездящие зимой выползут:facepalm::facepalm::facepalm:
И это будет ТРЭШ!!:dash::dash::facepalm:
+1. Пиндец какой то. Еду сегодня по академика королева вечером уже, свободно вообще, ну разогнался где-то до 90-95км\ч, еду себе спокойно, тут под меня начинает лезть теана, без поворотников без ничего, зажал сигнал врубаю на него дальний, и понимаю, что у него левого зеркального элемента нет:facepalm: ну думаю пофигу. Дальше еду по ботанической, по неосвещенному участку, мне правее уходить надо начинаю перестраиваться вправо, и тут вижу что справа практически рядом опять эта же теана, оказывается это придурок всю дорогу ехал вообще без света, без габаритов и без туманок. Идиот:facepalm:
Убей дачника Спаси МКАД!!!!!
+1. Пиндец какой то. Еду сегодня по академика королева вечером уже, свободно вообще, ну разогнался где-то до 90-95км\ч, еду себе спокойно, тут под меня начинает лезть теана, без поворотников без ничего, зажал сигнал врубаю на него дальний, и понимаю, что у него левого зеркального элемента нет:facepalm: ну думаю пофигу. Дальше еду по ботанической, по неосвещенному участку, мне правее уходить надо начинаю перестраиваться вправо, и тут вижу что справа практически рядом опять эта же теана, оказывается это придурок всю дорогу ехал вообще без света, без габаритов и без туманок. Идиот:facepalm:
угу видел недавно один дебилфокус вообще без света в темное время.
Псц :facepalm:
Псц
Да ладно, это ж водитель теаны, он же думает что он самый крутой сев на кредитопомойку "типа бизнесклас". Короли дорог, мать их.
zeliboba
15.03.2012, 23:11
вот точно сказал за городом и гоняй!!!
черный лед? мне не совсем понятно о чем речь?
zeliboba
15.03.2012, 23:13
Езда без фар - виновник - оптитронная панель, ключи воткнул, герлянда красивая загорелась, и типо вроде светло, про фары не вспоминают...
pilot715
15.03.2012, 23:27
черный лед? мне не совсем понятно о чем речь?
это когда кажется, что его нет и дорога сухая, а как нажмешь на педальку так сразу хруст под ногой. 140 в городе по-суху не всегда можно и нужно, а тут в марте. себя не жалко, так других пожалей.
Хотя чё это я… сам такой бываю иногда. :facepalm:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot