PDA

Просмотр полной версии : Осеннее обострение на дорогах!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

zeliboba
16.03.2012, 00:04
это когда кажется, что его нет и дорога сухая, а как нажмешь на педальку так сразу хруст под ногой. 140 в городе по-суху не всегда можно и нужно, а тут в марте. себя не жалко, так других пожалей.
Хотя чё это я… сам такой бываю иногда. :facepalm:

да ну брось, я с головой дружу :biggrin: там где нельзя и скользко я не еду)

vovka244
16.03.2012, 00:56
каждый день можно к какому нибудь времени года приписать ,потому что муд..ов на дороге всегда хватает,сегодня поворачиваю налево под стрелку сзади еще левее(уже со встречки)сигналит и поворачивает вместе со мной инфинити,причем все это время он ехал по встречке,я так и не понял что это был за маневр,одним словом долбо.б

Peco_Meco
16.03.2012, 01:17
vovka244, а я таких не пускаю :) пусть хоть на вертолете!
Машин мой бит, чинить есть чо, вот пусть и чинят ;)
У нас перекресток есть один на Звездной забавный, там столько "бабала" каждое утро ездит!!!!!!
машин с повреждениями не напасешься чтоб чинить :)

vovka244
16.03.2012, 01:22
Да я его и не пустил мы вместе повернули он обогнал меня и еще пару машин по встречке

zeliboba
16.03.2012, 01:28
если будет дтп, пофиг что она на встречке, виновник будет тот кто помешал ему совершить маневр, т.к не посмотрел в зеркало, будте осторожны...=)

Peco_Meco
16.03.2012, 01:31
если будет дтп, пофиг что она на встречке, виновник будет тот кто помешал ему совершить маневр, т.к не посмотрел в зеркало, будте осторожны...=)

вот тут чет сомнения дикие!
я еду в своем ряду, черт по встречке едет, в меня впилился, и я еще виноват что не дал ему совершить маневр???:D

Peco_Meco
16.03.2012, 01:33
Кароче, вот картинка перекрестка.
Вот расскажите, как надо на данном перекрестке ехать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

zeliboba
16.03.2012, 01:34
вот тут чет сомнения дикие!
я еду в своем ряду, черт по встречке едет, в меня впилился, и я еще виноват что не дал ему совершить маневр???:D

увы это так, пдд ребята надо иногда открывать, ну я не в обиду, но обновлять знания необходимо! :)

Peco_Meco
16.03.2012, 01:36
Забегу на перед!
4 ряд паралелен 3, 3 = 2, 2 = 1, а 1-ый, тот который прямо и направо, упирается в бардюр(паребрик).
И водятлы едут через перекресток ПРЯМО!!!!! типо в какой полосе ехали, в той и едут.

Добавлено через 1 минуту
увы это так, пдд ребята надо иногда открывать, ну я не в обиду, но обновлять знания необходимо! :)

вопрос спорный. он уже "сладенький" для гаеров!
какие нарушения с моей стороны??? ОН нарушает.

zeliboba
16.03.2012, 01:42
понимаешь, тут получаеться что дтп устроил ты в случае поворота, т.к при повороте ты должен был убедиться в безопасности своего маневра, бывал в таких случаех, не за рулём.
А то что он был на встречке, его лишат, но ремонт оплатит твоя страховка, если хватит её 125тысяч, либо ты сам =)

Рина
16.03.2012, 01:45
Кароче, вот картинка перекрестка.
Вот расскажите, как надо на данном перекрестке ехать?

не торопясь :biggrin: особенно через рельсы

Peco_Meco
16.03.2012, 01:47
тут получаеться что дтп устроил ты в случае поворота, т.к при повороте ты должен был убедиться в безопасности своего маневра
а тот факт: " что я убедился в безопасности, И НЕ СОВЕРШИЛ ПЕРЕСТРОЕНИЯ, Я ЕХАЛ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ!"
думаю что правила нужно не просто читать, а еще и понимать ;)

vovka244
16.03.2012, 01:47
А то что он создал аварийную ситуацию в расчет не берется?
И если его лишат как ты говоришь,то получается он нарушил тем самым спровоцировал ДТП

Peco_Meco
16.03.2012, 01:49
не торопясь :biggrin: особенно через рельсы

это канеш ежу понятно :biggrin:
но самая целая там, до трамвайки, именно первая полоса, в ней я и езжу :)

Добавлено через 40 секунд
А то что он создал аварийную ситуацию в расчет не берется?

на время подумал, что Зелибоба и есть тот, кто по встречке катил :biggrin:

zeliboba
16.03.2012, 01:52
нет ребят, при повороте налево, вы обязаны посмотреть в зеркало заднего вида, если нет, то ловите болванку в бок, в случае с 2тонным джипом я думаю врядли 39ка выдержит удар на скорости 60ти=) будет очень больно)))
он может до усрачки кататься на встречке, но вам он этим не мешает, толька если глаза мазолит)

vovka244
16.03.2012, 01:53
Все может быть:D
Если он едет по встречке получается что я ему мешаю????

Peco_Meco
16.03.2012, 01:56
при повороте налево, вы обязаны посмотреть в зеркало заднего вида
кто сказал?
ты сам себе противоречишь! мой маневр должен быть безопасен - не спорю.
А маневр му*ака на встречке нет?????? ОН НА ВСТРЕЧКЕ!!!! Ты в своем уме?

Добавлено через 38 секунд
Все может быть:D
Если он едет по встречке получается что я ему мешаю????

думаю, в силу того КТО ездит по встречкам в МСк, то ДА! :D:D:D
вспомни аварию шишки из лукойла и бабенций.....

vovka244
16.03.2012, 01:58
zeliboba, а откуда ты знаешь что там был джип? Наверное точно ты ехал:)

Peco_Meco
16.03.2012, 02:00
Кароч, народ, расскажите как на перекрестке ехать ;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Рина
16.03.2012, 02:01
это канеш ежу понятно :biggrin:
но самая целая там, до трамвайки, именно первая полоса, в ней я и езжу :)

да ладн,я там каждый ямк знаю;)

на время подумал, что Зелибоба и есть тот, кто по встречке катил :biggrin:
:biggrin:
мне такие чудаки каждый день попадаются...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7