PDA

Просмотр полной версии : Осеннее обострение на дорогах!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Peco_Meco
16.03.2012, 02:03
да ладн,я там каждый ямк знаю;)

Дело не в ямках, а в том, как водятлы пересекают трамвайку. Это и есть вопрос.

Рина
16.03.2012, 02:18
Peco_Meco да там всегда с 4ки на поворот стоят,а остальные со смещением на лева едут... таких дурных перекрестков вагон в городе;) главное знать где поровнее,и тапку в пол :biggrin::biggrin::biggrin:

Peco_Meco
16.03.2012, 10:47
Peco_Meco да там всегда с 4ки на поворот стоят,а остальные со смещением на лева едут... таких дурных перекрестков вагон в городе;) главное знать где поровнее,и тапку в пол :biggrin::biggrin::biggrin:

А вот и нет!!!!!
ВСЕ! едут тупо прямо! и тот кто ехал во второй полосе, считает что его полоса
ПРЯМО!!!

andrey_kl
16.03.2012, 11:11
нет ребят, при повороте налево, вы обязаны посмотреть в зеркало заднего вида
давай ка нам ссылку на пункт правил....:rtfm:

vav
16.03.2012, 11:14
Может мне так везет , но в основном попадаются все приезжие на 60,05,11 регионах. Очень сильно напрягает, что эти дети малых народов мало что нарушают так еще и поворотники при этом не показывают, сегодня чуть не влетел в такого, после заданного мной вопроса чего повороты не показываем ответ был типо движение оживленное неуспеваю:mad:

BeCrazy
16.03.2012, 12:35
Сегодня еду на работу по МКАДу в левом ряду, в потоке 120 - 130 км/ч. До впереди идущей машину метра полтора (жду возможность уйти в право). Тут начинаю наблюдать такую картину. По 4 полосе (с права от меня) едет "ГавноВаген Поло" и включив поворотник начинает меня тупо вытеснять в отбойник. У меня глаза :eek::eek: (думаю ты мальчик совсем перепутал? Ладно было бы место куда залазить это одно, НО у него только ПОЛ машины влезет между нами!) Приняв в лево и не потерпев такой наглости обогнал его по левой обочине и начал подр:cens:ь. Он только хочет передомной влезть, я газ нажимаю и перекрываю ему "дырку" он опять, а я его на уровне задней двери (относительно моей машины) держу. Вот он нервничал. Машина у него не тонированная он сидит пытается раскочигарить свои 1,6 но ничего против моих 3,0 не получается. Там парень молодой сидит видимо со смОтры (хОнщеГ :facepalm: )

Ну и поднял он мне настроение с утра :D

zeliboba
16.03.2012, 14:21
BeCrazy, =)))

Ребят, янедкс вам в помощь для поворотов налево, я каг бе знаю что пишу по этому поводу, видел, оформлял, еще раз видел, еще раз видел, ну сложно народу чтолибо доказать, а когда уже человек это понимает, то включает тупого =)
Вы лучше рискните так сделать, а потом напишите, какой гаишник урод и педик, за то что сделал меня виновным в моей слепоте=)

andrey_kl, представим ситуацию, едешь, громкая музыка, поворочаиваешь налево, и скорая по тебе проезжает сверху =) как думаешь, сколько ты о себе нового узнаешь от экипажа и от свидетелей=) Маневр любой должен быть безопасным!

BeCrazy
16.03.2012, 14:32
BeCrazy, =)))

Ребят, янедкс вам в помощь для поворотов налево, я каг бе знаю что пишу по этому поводу, видел, оформлял, еще раз видел, еще раз видел, ну сложно народу чтолибо доказать, а когда уже человек это понимает, то включает тупого =)
Вы лучше рискните так сделать, а потом напишите, какой гаишник урод и педик, за то что сделал меня виновным в моей слепоте=)

andrey_kl, представим ситуацию, едешь, громкая музыка, поворочаиваешь налево, и скорая по тебе проезжает сверху =) как думаешь, сколько ты о себе нового узнаешь от экипажа и от свидетелей=) Маневр любой должен быть безопасным!

+1 Прав не прав посмотри по зеркалам, если пусто то стартуй. ИМХО!

andrey_kl
16.03.2012, 15:00
zeliboba,
в помощь тепе ПДД :). Не надо пример со скорой приплетать, он здесь не уместный, так как скорой с включенным маячками и спецсигналом водитель обязан уступить дорогу, в приведенном тобой примере водитель конешно будет не прав. Я только что перечитал правила, "поворот на лево", не нашел я там пункта что водитель обязан посмотреть в зеркало..! Другое дело что мы живем в такой стране что у нас ездят люди по встречки и понимая это ты сам перестраховываешься и смотришь по зеркалам.

BeCrazy,
когда гаец оформляет ДТП, то там указываются пункты правил которые были нарушены, поскольку правила такого нет "смотреть в зеркало при повороте на лево", то виноват тот кто тебя по встречке обгонял....

zeliboba
16.03.2012, 15:14
zeliboba,
в помощь тепе ПДД :). Не надо пример со скорой приплетать, он здесь не уместный, так как скорой с включенным маячками и спецсигналом водитель обязан уступить дорогу, в приведенном тобой примере водитель конешно будет не прав. Я только что перечитал правила, "поворот на лево", не нашел я там пункта что водитель обязан посмотреть в зеркало..! Другое дело что мы живем в такой стране что у нас ездят люди по встречки и понимая это ты сам перестраховываешься и смотришь по зеркалам.

BeCrazy,
когда гаец оформляет ДТП, то там указываются пункты правил которые были нарушены, поскольку правила такого нет "смотреть в зеркало при повороте на лево", то виноват тот кто тебя по встречке обгонял....

а если я сотрудник гибдд, ты всё равно мне будешь впаривать свою "теорию правоты"? :facepalm: :drinks:

BeCrazy
16.03.2012, 15:15
BeCrazy,

Спорить не буду. Скажу одно. Все знают в какой стране мы живем, и кто и как что либо оформляет! :o

andrey_kl
16.03.2012, 15:23
а если я сотрудник гибдд, ты всё равно мне будешь впаривать свою "теорию правоты"? :facepalm: :drinks:

если ты сотрудник то тем более должен знать правила ;), на перекрестке обгон запрещен, че уж там о встречке говорить :drinks:

у меня приятель работает в спецбатальене ГИБДД, ехал на дачу на Х5, зима была, впереди пилила дама, надоело - решил обогнать по встречке, она возьми и поверни на лево - ДТП, он не прав, вызвали гайцов, порешали на месте чтобы протокол не состовлять отдал денег даме...

zeliboba
16.03.2012, 15:33
если ты сотрудник то тем более должен знать правила ;), на перекрестке обгон запрещен, че уж там о встречке говорить :drinks:

у меня приятель работает в спецбатальене ГИБДД, ехал на дачу на Х5, зима была, впереди пилила дама, надоело - решил обогнать по встречке, она возьми и поверни на лево - ДТП, он не прав, вызвали гайцов, порешали на месте чтобы протокол не состовлять отдал денег даме...

что ж он за гибон такой :facepalm:
Только не надо говорить что все так просто, выпил наверное или курил чего до этог он? наши просто так на себя вину не берут, ты тут так не говори ;)
На самом деле, все думают по разному, трактуют тоже, тут выходит 75%\25% в пользу тех кто ехал по встречке, решает свидетель который видел и может сказать что вы обгонять начали после того как чел включил поворотник, если такового нет уже плохо,ну а раз мы в москве живем, значит гайцев ждем сколько? верно 3-4 часа, звонок другу, подруге, тёте моте, и вот свидетель :bayan: Главное это не паниковать, а звонить знакомым которые уже многое знают или прошли, а пакинка это ужасно, человек без раздумья готов отдать деньги, хотя он сам и не виноват был :D
У меня папа, ехал с парковки задом, шарахнул шестерку русскую, дал ему 1 рублей, говорит ну не хотел звонить, я вот когда ему сказал, что тысячу ты за 1час не зарабатываешь, только тогда он понял, что перед тем как чтото делать, надо подумать 5-7 раз, можно делать всё как тормоз, но правильно, зато останешься правым!

pilot715
16.03.2012, 15:46
я вот когда ему сказал, что тысячу ты за 1час не зарабатываешь, только тогда он понял

ты же сам сказал, что гайцов 3-4 часа ждать, плюс оформление ещё часик как минимум, вот и считай, стоит оно того.

andrey_kl
16.03.2012, 15:52
Он не курит, в городе под шафе может куда доехать, по трассе пьяным мной не был замечен, какой он там был в тот момент я не знаю, меня рядом не было. Он выезжает через 2 сплошные, начинает неспеша обгонять так как зима на улице и снег на дороге, впереди перекресток, пошла прирывистая, тетя решает повернуть на лево, он в нее въезжает так как он по встречной едет, он не прав 100%. Он в спецбатальене работает, ему не к чему ДТП с его участием где он еще и не прав по встречке ездит, поэтому и отдал денег что бы не оформляли...

zeliboba
16.03.2012, 16:11
Он не курит, в городе под шафе может куда доехать, по трассе пьяным мной не был замечен, какой он там был в тот момент я не знаю, меня рядом не было. Он выезжает через 2 сплошные, начинает неспеша обгонять так как зима на улице и снег на дороге, впереди перекресток, пошла прирывистая, тетя решает повернуть на лево, он в нее въезжает так как он по встречной едет, он не прав 100%. Он в спецбатальене работает, ему не к чему ДТП с его участием где он еще и не прав по встречке ездит, поэтому и отдал денег что бы не оформляли...

там своя иерархия по дтп с сотрудником )
если 2 сплошные то я как понимаю и 2 полосы в одну идругую сторону, ну нет кто в здравом смысле и трезвом разуме такое сделает, сам понимаешь что не всё просто так было ;)

Добавлено через 1 минуту
ты же сам сказал, что гайцов 3-4 часа ждать, плюс оформление ещё часик как минимум, вот и считай, стоит оно того.

это я так скажем прикинул, моя з.п в день 1750 рублей, и мне було бы пофиг, я бы до усрачки ждал гаеров, оклад фигле на работе делать, а был бы телик в машине то еще и как дома себя чуствовад :biggrin:
а на тысячу, можно придумать развлечение на вечер, или оставить на чтонибудь другое, каждому своё.

Demonidze
16.03.2012, 17:03
это я так скажем прикинул, моя з.п в день 1750 рублей, и мне було бы пофиг, я бы до усрачки ждал гаеров, оклад фигле на работе делать, а был бы телик в машине то еще и как дома себя чуствовад :biggrin:
а на тысячу, можно придумать развлечение на вечер, или оставить на чтонибудь другое, каждому своё.

+ много, для чего тогда покупать страховку? Был со мной случай, выезжал на шоссе с обочины(поворотник горит), смотрю едет вв поло, я притормаживаю, он останавливается и моргает фарами якобы пропуская, ну я малость на гашетку, а он резко педальку в пол, в итоге я как бы его не пропустил, предлагал на месте разобраться чтоб гайцов не ждать, очень убедительно говорил( + я еще к матери спешил), я было уже согласился, но что-то меня остановило, я уперся, грю ждем гайцов, простояли час, ему видимо надоело он сел за руль и укатил :biggrin:

BeCrazy
16.03.2012, 17:23
+ много, для чего тогда покупать страховку? Был со мной случай, выезжал на шоссе с обочины(поворотник горит), смотрю едет вв поло, я притормаживаю, он останавливается и моргает фарами якобы пропуская, ну я малость на гашетку, а он резко педальку в пол, в итоге я как бы его не пропустил, предлагал на месте разобраться чтоб гайцов не ждать, очень убедительно говорил( + я еще к матери спешил), я было уже согласился, но что-то меня остановило, я уперся, грю ждем гайцов, простояли час, ему видимо надоело он сел за руль и укатил :biggrin:

Типо развод был. :biggrin:

Demonidze
16.03.2012, 17:33
Я в принципе тоже так подумал))) потому как у меня малось лкп притерлась, а у него вмятина на крыле по ребру жесткости и краска отвалилась, хотя было видно что повреждение довольно свежее(может до меня куда вчекерился)?? видимо он в таких делах еще не опытный, не обломилось)))

BeCrazy
16.03.2012, 17:47
Я в принципе тоже так подумал))) потому как у меня малось лкп притерлась, а у него вмятина на крыле по ребру жесткости и краска отвалилась, хотя было видно что повреждение довольно свежее(может до меня куда вчекерился)?? видимо он в таких делах еще не опытный, не обломилось)))

НУ да. Я тоже особо наглым подставляю свою заднюю левую дверь. Там вмятина пологая её сразу и не заметно. А если зацепить то будет замена двери или как минимум ремонт не плохой)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7