PDA

Просмотр полной версии : Осеннее обострение на дорогах!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

HAMANN
14.04.2012, 02:05
Но если машина едет в левом ряду при пустых средних и отсутствии левых поворотов в обозримом будущем- человек дебил, не важно 60 он едет или 160. Вот таких обычно сгоняю, если иду быстрее...
Какая разница пустые ряды или нет? если человек едет 60, то он либо ботан(что чаще всего), либо он дибил(обычно применяется "лечение"). А вот если человек едет установленно или чуть больше, сгонять его не стоит. Ну видимо тебе сгоняемые попадаются..:spiteful:
А смысл? Дедушка сегодня передо мной ралостно покатился с правым поворотником - налево... Через 2 ряда. Не убивать же его.. он где-то в 70х остался...
Ну мы не берем исключения из правил, возраст я уважаю. Дебилов нет. Иногда наказываю. Под настроение конечно)

NickStk
14.04.2012, 02:05
paulayner,
Да просто надоел идиотизм, может то что бросил курить сказывается... Понимаешь что всем прикус не поправишь, да и не поймут, да и разные раслклады возможны, но блин, всё чаще хочется выйти и дать в голову, пока обычно ограничивается "просто покошмарить". И ведь извиняются единицы, некоторые пытаются удрать(тщетно), но чаще просто изображают что тебя нету.
HAMANN,
Их даже согласно ПДД не должно быть в левом ряду.:) Да, мне как-то везёт, обычно сваливают. И на Е34 сваливали, как взял Е39 сваливаь стали охотнее...:D

HAMANN
14.04.2012, 02:11
Их даже согласно ПДД не должно быть в левом ряду. Да, мне как-то везёт, обычно сваливают. И на Е34 сваливали, как взял Е39 сваливаь стали охотнее...
На самом деле в ПДД, если разобраться, стоко муйни написано ненужной, особенно в нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ, которую умом, к сожалению, не понять...
Ну на наших естессно охотней сваливают, но надо быть вежливей на дорогах, гонять можно до поры до времени, все приходит со временем, и даже не всегда с возрастом, а осознанием того, что мечтаешь о семье и детях:o

NickStk
14.04.2012, 02:18
HAMANN,
Я замечаю за собой что езжу спокойнее и спокойнее с каждым годом. Сейчас уже просто быстро, но уже не отмороженно, как раньше- могу, но не хочу.:) И вообще на хорошей машине хочется пропускать, благодарить. Жалко наши реалии не всегда позволяют. Бывает выезжаешь, едешь в хорошем настроении, а потом впустишь какого-нить упыря, а он мало того что спасибо не скажет, так ещё и без поворотника перед тобой на поворот встанет- и тут уже просыпается Халк))))

HAMANN
14.04.2012, 02:20
NickStk, Согласен, бывает и такое..но головой, лично я, думаю уже больше. Все-таки думаю о будущем. Что и другим советую:o;)

paulayner
14.04.2012, 02:24
Какая разница пустые ряды или нет? если человек едет 60, то он либо ботан(что чаще всего), либо он дибил(обычно применяется "лечение"). А вот если человек едет установленно или чуть больше, сгонять его не стоит. Ну видимо тебе сгоняемые попадаются..:spiteful:

Ну мы не берем исключения из правил, возраст я уважаю. Дебилов нет. Иногда наказываю. Под настроение конечно)

я к тому, что уже давно воспринимаю этих граждан, как искусственную или природную неровность. За очень редким исключениемь По молодости азарт играл, хотелось бодаться.. Сейчас уже лень. Да и не вызывают они все уже тех эмоций... Дебилов и сейчас иногда наказываю - для проформы....

HAMANN
14.04.2012, 02:27
Да и не вызывают они все уже тех эмоций...
Исключительно мат, в основном.:o

Дебилов и сейчас иногда наказываю - для проформы....
Ну..иногда надо и полезно;)

paulayner
14.04.2012, 02:34
Исключительно мат, в основном

Я чет, видимо, наездилась.. Даже материться уже желания нет.. Хотя сама тут косякнула по полной - вот тут хотелось матом.. Колесо жахнуло на ходу, через 4 ряда, всех подрезая, пришлось пикировать.. Представляю, какие маты мне вслед неслись..

NickStk
14.04.2012, 02:36
paulayner,
Ну это уже форсмажор, тут материться смысла не вижу, помогать только надо.

pilot715
14.04.2012, 02:37
я к тому, что уже давно воспринимаю этих граждан, как искусственную или природную неровность. За очень редким исключениемь По молодости азарт играл, хотелось бодаться.. Сейчас уже лень. Да и не вызывают они все уже тех эмоций... Дебилов и сейчас иногда наказываю - для проформы....

каким образом?

HAMANN
14.04.2012, 02:39
Колесо жахнуло на ходу, через 4 ряда, всех подрезая, пришлось пикировать.. Представляю, какие маты мне вслед неслись..
Ну это дорожная ситуация, ничего не поделаешь.

NickStk,
Опередил))

NickStk
14.04.2012, 02:40
pilot715,
Ну как обычно это делается: прижать к обочине, выйти, вытащить из машины, левый в печень, правый сбоку, затем тушка добивается ногами и скидывается с моста, машина обливается бензином и сжигается. :biggrin:
HAMANN,
:drinks:

HAMANN
14.04.2012, 02:41
Ну как обычно это делается: прижать к обочине, выйти, вытащить из машины, левый в печень, правый сбоку, затем тушка добивается ногами и скидывается с моста, машина обливается бензином и сжигается.
:D
NickStk, естессно:drinks:

paulayner
14.04.2012, 02:43
paulayner,
Ну это уже форсмажор, тут материться смысла не вижу, помогать только надо.

Ну, на мне ж не было написано :) в аварийку я, ессно, с первого раза не попала - врубила уже на подлете к обочине :) Желающий наказать нашелся моментально :) Правда, вопросы у него ко мне быстро отпали..
Ну ведь для всех форсмажор свой.. кому и ямка - форчмажор... я реально могу наказать только за откровенную наглость.. Когда по тупости косячат - жалею..

NickStk
14.04.2012, 02:46
paulayner,
Я тут недавно рассвирипел, бомбилу решил наказать, который накатом на сущёвке перестраивался через 4 ряда накатиком, собрал толпу из машины и дальше ползёт, а я с тренировки еду, видимо не натренировался, злость такая взяла, ну я перед ним уже остановился, а справа сузуки решила его объехать, а тут нежданчик- моя бочина- ну я естественно свалил, меня пропустили, а сузуки долго там ещё проехать не мог- и чё-т так стыдно стало что в руках себя держать не всегда умею- получается сам создал аварийную ситуацию.

paulayner
14.04.2012, 02:47
pilot715,
Ну как обычно это делается: прижать к обочине, выйти, вытащить из машины, левый в печень, правый сбоку, затем тушка добивается ногами и скидывается с моста, машина обливается бензином и сжигается. :biggrin:
HAMANN,
:drinks:

Нацчите по печени, а? А то я все по-старинке.. :( По печени не умею... :(

NickStk
14.04.2012, 02:48
paulayner,
На встречу приезжай-научим(буду подопытным:). )

pilot715
14.04.2012, 02:52
я не понял, как наказываешь то? полагаю, делаешь нечто ужасное, оттормаживаешься в пол и показываешь средний палец. угадал?

paulayner
14.04.2012, 03:03
paulayner,
Я тут недавно рассвирипел, бомбилу решил наказать, который накатом на сущёвке перестраивался через 4 ряда накатиком, собрал толпу из машины и дальше ползёт, а я с тренировки еду, видимо не натренировался, злость такая взяла, ну я перед ним уже остановился, а справа сузуки решила его объехать, а тут нежданчик- моя бочина- ну я естественно свалил, меня пропустили, а сузуки долго там ещё проехать не мог- и чё-т так стыдно стало что в руках себя держать не всегда умею- получается сам создал аварийную ситуацию.

Как я тебя понимаю...
Я тут решила наказать.. Вылетает рэйнж.. Ну, перед носом непосрелственно.. вылетает с правоц прилегающей - и раскорячивается поперек дороги.. Встречка у меня занята, обочины нет.. Скорость .. ну 110 где-то. Тооможу в пол, в машине вся семья - мама, сын, собаки.. Собаку ловила рукой на подлете к лобовому.. Взвело. Догнала, загнала между фурами, потом на бордюр. Останавливаюсь, - а в рэндже белокурое существо с выпучеными глазами.. тоже стыдно было..

Добавлено через 3 минуты
paulayner,
На встречу приезжай-научим(буду подопытным:). )

Ну эт ты зря.. эт ты моих габаритов еще не видел.. :)

Добавлено через 2 минуты
я не понял, как наказываешь то? полагаю, делаешь нечто ужасное, оттормаживаешься в пол и показываешь средний палец. угадал?

не, такой ерундой никогда не занималась.. аккуратно подвинуть на обочину или под камаз - это запросто.. факи из окон - эт совсем уж детство..

pilot715
14.04.2012, 03:05
не, такой ерундой никогда не занималась.. аккуратно подвинуть на обочину или под камаз - это запросто.. факи из окон - эт совсем уж детство..

Зеркала и крылья часто красишь? Или объектом для агрессии могут быть только особи женского пола?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7