Просмотр полной версии : Есть кто из Пушкино???
Да я вообще удивляюсь твоему терпению
и вообще, че ты выпендриваешься? твою коросту уже давно пора в утил, а ты все еще ездиешь))))
Corrosia
23.03.2012, 14:05
Вера, а вот скажи, а что тебя привело на форум БМВ, если твоим автомобилем является хундай?
Нет, 55 страниц флуда мне не осилить, даже не проси.
Просто, четко и ясно ответь: что привело тебя сюда?
Вера, а вот скажи, а что тебя привело на форум БМВ, если твоим автомобилем является хундай?
Нет, 55 страниц флуда мне не осилить, даже не проси.
Просто, четко и ясно ответь: что привело тебя сюда?
прочти первые страницы, поймешь)))):)
Corrosia
23.03.2012, 14:13
Вер, я ни флудить, ни читать чужой флуд не люблю. Ты на вопрос ответь в двух словах, а?
Добавлено через 2 минуты
уже есть народ!!!! это хорошо!!!!
на самом деле ищу парня.... встретилась с ним 7 марта в Пушкино. попросил телефончик, а я не дала)))))))) вот и подумала, а может он тут тож есть!!!:)
А, все, Вер, все понятно. :facepalm:
Вер, я ни флудить, ни читать чужой флуд не люблю. Ты на вопрос ответь в двух словах, а?
Добавлено через 2 минуты
А, все, Вер, все понятно. :facepalm:
ну и славненько.:)
всем хороших выходных...!!!!!!! не скучайте!!!!!! много не пейте!!!!!!!!:)
Dr_Michael
23.03.2012, 18:10
А есть кто из Пушкино???
Парни! Живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня.
всех с началом рабочей недели!!!!!!! короче с понедельником(((((((((
Ikreneka
26.03.2012, 09:20
привет, Верунь ;)
привет, Верунь ;)
приветик Иришка!!!!!!!!
Я бы сказал вот так вот ")))))))))))))))))))"
Теперь высплюсь тут 5 дней ! )))
Corrosia
26.03.2012, 10:18
Предлагаю не только восклицательные знаки забором ставить, но и последнюю буку в каждом слове. Так будет вообще шикарно:
всехххххххх сссссссс началоммммммммммм рабочейййййййй неделииииииии!!!!!!! корочееееееееееееееееее сссссссссссссссс понедельникоммммммммммммммммм(((((((((
О, вот теперь все ххххххоооооооооррррррррроооооошшшшшшшооооооо!!!!!! !! ??????????? .......
Ikreneka
26.03.2012, 10:20
Предлагаю не только восклицательные знаки забором ставить, но и последнюю буку в каждом слове. Так будет вообще шикарно:
всехххххххх сссссссс началоммммммммммм рабочейййййййй неделииииииии!!!!!!! корочееееееееееееееееее сссссссссссссссс понедельникоммммммммммммммммм(((((((((
О, вот теперь все ххххххоооооооооррррррррроооооошшшшшшшооооооо!!!!!! !! ??????????? .......
отстань от девочки
Анатолич
26.03.2012, 10:21
наконец то понедельник,зае:cens:ли выходные
Corrosia
26.03.2012, 10:27
отстань от девочки
я иии нее пристоваллл но нада пппопробывать !!!!!!!!!! ????????
Мишоооо!!!!!!
Corrosia
26.03.2012, 10:28
Когда перестанет валиться с неба это белое говно? Мороз и солце, день чудесный... ага
не красИвО!!:)
Ikreneka
26.03.2012, 10:29
Когда перестанет валиться с неба это белое говно? Мороз и солце, день чудесный... ага
вероятно, в июле :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot