Просмотр полной версии : Есть кто из Пушкино???
Анатолич
15.03.2012, 11:18
да я на встрече Lancer X была. а собирается народ около ДК Костино.:)
Фига се,там оказывается такие встречи проводятся?Я там постоянно бываю,но че то массового скопления лансеров не видел,кроме пару-тройку каких то машин у плакатов тусят переодически :)
Фига се,там оказывается такие встречи проводятся?Я там постоянно бываю,но че то массового скопления лансеров не видел,кроме пару-тройку каких то машин у плакатов тусят переодически :) ну это у них не основная встреча. так то они на набережке Шевченко по четвергам тусят. это так мини-встреча аля Мытищи, Королев, Щелково и т.д. по Ярославской ветке.:)
Анатолич
15.03.2012, 11:23
понятно :)
Народ а что за Яна на ТТ :eek: :biggrin:
Народ а что за Яна на ТТ :eek: :biggrin:
да интересно что за дэвушка??? раз такая слава)))):D
я не знаю, почему такая слава, просто хорошая девушка
Александр М60
15.03.2012, 16:40
нет не хочу я идти в Африку.....:)
ты Африку с АФР не путай - ты еще не знаешь что это такое:biggrin: там ппц....жара:facepalm:
ты Африку с АФР не путай - ты еще не знаешь что это такое:biggrin: там ппц....жара:facepalm:
я и не путала.... это ваше какое-то злачное заведение.:D
Анатолич
15.03.2012, 17:56
Ого,слава АФР дошла уже до купе-клуба :biggrin:
Ого,слава АФР дошла уже до купе-клуба :biggrin:
А я не вкурГсе :confused:
Анатолич
15.03.2012, 19:12
А я не вкурГсе :confused:
Через 8 сообщений будешь в курсе,только попроси у админов доступ в подвал)
bumeranque
15.03.2012, 21:20
ну кстати про Яну - помнится, та в свое время зашла на Голгофу тоже с целью поиска понравившегося молодого человека, у меня почти дежавю :D
Кстати, для топик-стартера рекомендую на будущее начинать с какой-нить нейтральной темы из серии "всегда мечтала о е39, но не решалась купить"... Т.е. сначала прикормить рыбу и уже потом через какое-то время закидывать удочку. Но уж никак не подсекать сразу :biggrin:
Через 8 сообщений будешь в курсе,только попроси у админов доступ в подвал)
А толку-то? Все равно того АФРа там больше нет((( теперь там почти православно. пускай на новый афр топает)))
Александр М60
15.03.2012, 23:49
ну кстати про Яну - помнится, та в свое время зашла на Голгофу тоже с целью поиска понравившегося молодого человека, у меня почти дежавю :D
Кстати, для топик-стартера рекомендую на будущее начинать с какой-нить нейтральной темы из серии "всегда мечтала о е39, но не решалась купить"... Т.е. сначала прикормить рыбу и уже потом через какое-то время закидывать удочку. Но уж никак не подсекать сразу :biggrin:
:biggrin: видать рыбачек со стажем:)
bumeranque
16.03.2012, 00:11
рыбачек со стажем
скорее, рыба :D
скорее, рыба :D
золотая ептить!!!!!:)
Добавлено через 3 минуты
честно, никогда не мечтала о е39)))))
если и мечтать, то уж о Bentley. а бмв вполне доступен каждому 2-му человеку)))
а бмв вполне доступен каждому 2-му человеку
так скинь свою, возьми нормальную машину, не пожалеешь....:biggrin:;)
так скинь свою, возьми нормальную машину, не пожалеешь....:biggrin:;)
это моя первая машина. и для того что бы поучиться ездить, я думаю вполне нормально. позже конечно же будет замена авто, но точно не из серии бмв. возможно вторая замена авто будет на бмв.:)
Анатолич
16.03.2012, 09:26
это моя первая машина. и для того что бы поучиться ездить
правильно,нефиг это говно корейское жалеть :biggrin:
позже
будет замена авто
но точно не из серии бмв
почему?
мне кажется тебе е46 купе в самый раз будет!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot