Просмотр полной версии : Есть кто из Пушкино???
bumeranque
02.04.2012, 16:40
Веруня, вот мы все пытаемся понять, в чем твоя ценность, что ты чего-то ждешь на этом форуме. Ну может красоты неописуемой, так это ж еще подать надо так, чтобы и эстетично и не пошло.
Или попробуй как то свой внутренний мир раскрыть - удиви народ ;) Или так и будет тема в топе для стеба...
Веруня, вот мы все пытаемся понять, в чем твоя ценность, что ты чего-то ждешь на этом форуме. Ну может красоты неописуемой, так это ж еще подать надо так, чтобы и эстетично и не пошло.
Или попробуй как то свой внутренний мир раскрыть - удиви народ ;) Или так и будет тема в топе для стеба...
да никого я удивлять не собираюсь.... не вижу смысла да и зачем?
какой народ я здесь поняла обитает......как вы проводите встречи-тож понятно.....:)
Добавлено через 36 секунд
Нравишься нравишься, давай фотки в чулочках в лс:nice:
а самому то сла:)бо фотки показать????
bumeranque
02.04.2012, 17:00
не вижу смысла да и зачем?
правда, да и в самом деле!
а что ты тут делаешь-то? мазохизм? тебя стебут вроде как - это очень сомнительный повод быть в центре внимания.
хорошо. всем пока. и правда что я забыла на этом старческом форуме. сама в шоке....
а на самом то деле 218 сообщений за две недели, это мне кажется близко к рекорду клуба. хотя хз конечно.
а самому то сла:)бо фотки показать????
Гавно вопрос, только у меня в чулочках нет фоток, есть только в красных стрингах
Да она обиделась уже, все :(
Анатолич
03.04.2012, 16:10
да,изгнали Веруню изверги (
а что, нормальная была Веруня? а то я 67 страниц не осилил. на первых уже понял, что началась стандартная тема про фото в купальнике, но сил не хватило дочитать былдо фото или нет по итогу.
а то я 67 страниц не осилил
у меня только 34 почему-то ... Потерли что ли половину :dntknw:
Ikreneka
03.04.2012, 17:06
у меня только 34 почему-то ... Потерли что ли половину :dntknw:
нет, 67 :)
не у меня 68. очевидно в настройках отображется на страницу в 2 раза больше сообщений просто.
Анатолич
03.04.2012, 17:10
а что, нормальная была Веруня
да фиг знает,никто пока не юзал(не видел в смысле)
да фиг знает,никто пока не юзал(не видел в смысле)
даже так? то есть ни фото, ни бмв, а 68 страниц флуда. или тут все из Пушкино?)) весна разрывает просто)
Анатолич
03.04.2012, 17:26
то есть ни фото
ссылка вконтакте была
весна разрывает просто)
ага,на части))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot